Ария
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Арийцы молодцы.
Песня так хорошо начиналась, а к середине тему приземлили
зря -не согласна с их видинеем . А то б претендовала бы быть моей любимой.
Зы любимая песня паранойя
Я вчера видел крыс - завтра грянет чума
И пойдет пировать, поджигая дома
Всем раздаст по кресту
И на Страшный Суд отправит строем
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну
Пир во время чумы, кто есть кто не пойму
Я бегу, чтобы жить
А вокруг ликует паранойя
Поставила бы себе в подпись, только уж длинно как-то.
Она почти получилась о характере демонической личности .Куаутемок писал(а):"Химера" - показано истинное лицо терроризма.
Песня так хорошо начиналась, а к середине тему приземлили

Зы любимая песня паранойя
Я вчера видел крыс - завтра грянет чума
И пойдет пировать, поджигая дома
Всем раздаст по кресту
И на Страшный Суд отправит строем
А сегодня все пьют, чтоб не выть на Луну
Пир во время чумы, кто есть кто не пойму
Я бегу, чтобы жить
А вокруг ликует паранойя
Поставила бы себе в подпись, только уж длинно как-то.
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Наконец докачала все альбомы Арии (Рада ужасно!).
Познакомилась и с теми старыми песнями, которые никогда не слышала или давно не слушала и с новыми, из альбома выпущенного в 2006ом году.
Не понимаю тех, кто пытается сравнить Арию с Кипеловым и Арию с Беркутом. На мой взгляд, их сравнивать нельзя - это две абсолютно разные группы. Хотя, безусловно, я больше привыкла к Кипелову, но Беркут - это этакое будущее группы. Я думаю, что Кипелов никогда бы не сделал "Новогоднюю программу группы". И вообще, концертов с Беркутом стало больше. Раньше, Ария не так часто выступала. Но голос Кипелова мне намного роднее и привычнее
И тексты песен Арии старой мне нравятся больше. Беркутовские песни больше указывают на какой-то сценарий, а Кипеловские на тайный смысл, скажем... реальности, скрытой в фантастических темах песен)
Ну вообщем, это лишь моё мнение)) Я никого не заставляю с ним соглашаться)
Познакомилась и с теми старыми песнями, которые никогда не слышала или давно не слушала и с новыми, из альбома выпущенного в 2006ом году.
Не понимаю тех, кто пытается сравнить Арию с Кипеловым и Арию с Беркутом. На мой взгляд, их сравнивать нельзя - это две абсолютно разные группы. Хотя, безусловно, я больше привыкла к Кипелову, но Беркут - это этакое будущее группы. Я думаю, что Кипелов никогда бы не сделал "Новогоднюю программу группы". И вообще, концертов с Беркутом стало больше. Раньше, Ария не так часто выступала. Но голос Кипелова мне намного роднее и привычнее

И тексты песен Арии старой мне нравятся больше. Беркутовские песни больше указывают на какой-то сценарий, а Кипеловские на тайный смысл, скажем... реальности, скрытой в фантастических темах песен)
Ну вообщем, это лишь моё мнение)) Я никого не заставляю с ним соглашаться)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- eXtrym
- Новичок
- Контактная информация:
КИПЕЛОВ присоединится к АРИИ весной 2008 года
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"! Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии. Концерт запланирован в...
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"! Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии. Концерт запланирован в Москве в марте 2008 года. Маргарита Пушкина прокомментировала эту новость так: "До концерта еще почти пять месяцев, за эти пять месяцев может произойти очень многое. Так что не надо торопиться... Если совместное выступление состоится, просьба не рассматривать его как воссоединение группы "Ария".
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"! Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии. Концерт запланирован в...
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"! Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии. Концерт запланирован в Москве в марте 2008 года. Маргарита Пушкина прокомментировала эту новость так: "До концерта еще почти пять месяцев, за эти пять месяцев может произойти очень многое. Так что не надо торопиться... Если совместное выступление состоится, просьба не рассматривать его как воссоединение группы "Ария".
ЖЕНЩИНА ПРОИЗОШЛА ИЗ РЕБРА МУЖЧИНЫ. Не из ноги,чтобы быть униженной. Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть ЗАЩИЩЁННОЙ.И со стороны сердца,чтобы быть ЛЮБИМОЙ!
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: