Музыка - неотъемлимая часть моей жизни. Ни одного дня не могу прожить без неё. Очень помогает отвлечься от плохих мыслей, успокаиваетФэя писал(а)::?: какое место в вашей жизни занимает музыка? так ли она важна? помогает ли справиться со стрессом,преодолением жизненных трудностей
?
интересно ваше восприятие музыки
Что для вас МУЗЫКА?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Что для вас МУЗЫКА?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
музыка это просто часть жизни. я без неё не могу. она может поднять мне настроение или наоборот, навести на грустные мысли...многие важные моменты моей жизни связаны с различными песнями....она у меня постоянно играет, хоть в колонках, хоть в наушниках. а если захочется, могу и сама музычку побречать)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- TekilaGlamourina
- Новичок
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Макаронина
- Новичок
- Контактная информация:
музыка для меня - это душа человека. вот, если задуматься, то меломаны довольно разносторонние люди. часть людей, которые слушают только попсу, выбирают гламурный стиль в одежде, в личной жизни у них идеал это высокий, загорелый блондин, с голубыми глазами, или жгучий итальянец, который нереально зарабатывает, но это только часть!!! я не говорю, что все такие. вобщем на эту тему я могу беседовать вечно...)) извините, если кого обидела, но это моё мнение!)
(-ВеСеЛуХа-)
-
HotSpring
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
музыка - мой наркотик,если вовремя не принять,начинается ломка.(c) Margareth Turner 
Последний раз редактировалось CURIOUS GIRL Ср июл 02, 2008 6:24 pm, всего редактировалось 3 раза.
baby we will never die cos we're the young we're alright!!