Голый секс и никаких симпатий

Только про ЭТО.
Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Голый секс и никаких симпатий

Непрочитанное сообщение Лирика, »

Я понимаю, это грязно , мерзко и неэтично . а что если секс просто так ? если просто тупо захотелось трахнуться ... впервые в жизни ,не думая о последствия .. так грубо, нагло и без чувств ... кто презирает ? может даже осудит? кто-то поймет? а ? любить одного - тонуть в другом ... ощущать себя ссукой и блядью ... кто знает, как это? больно ... обидно, но совсем не стыдно ... ?

" ...пусто было в светлой комнате, когда чужой язык скользил по моим соскам, когда мои крики разлетались по всему небу ... так что б ты слышал, как больно ... я вру. нагло вру себе. я просто *сплошное негодование, ей-богу*. я хотела секса. хотела секса с другим. а ты ... ты просто повод ... один незначительный толчок меня в чужие объятия. не стыдно. мне не стыдно. сейчас. мне было стыдно тогда, когда чужие тёплые пальцы бродили по моему телу, обжигая прикосновениями, распыляя желание, когда я стоная от наслаждения , рыдала в подушку. мне было. . . просто было..."

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение

AIMY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AIMY »

Грязная Лирика,а почему сразу мерзко и неэтично? Я так не считаю,например.
Но я и не считаю что секс может быть только с любимым человеком,я эти понятия разделяю поэтому не имею ничего против "голого секса". Иногда это fun,как говорица. :wink:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Грязная Лирика
хм...
у меня было пару раз такое
не считала и не считаю себя по этому поводу с*кой и т п. было и было. никакого особого удовольствия мне это не доставило, боли и неприятных ощущений - тоже. просто очередной жизненный опыт :)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

я тоже не вижу в этом ничего такого. У меня был друг, с которым мы тупо спали все лето. Ни у него ни у меня небыло пассий. Собственно и симпатии к друг другу не было. НО... конечно этот секс не сравнится с сексом с лч...=)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

AIMY,Secretutka а если у него был такой же секс?
я не знаю, как объяснить. вроде бы это об измене, но такое это другое что ли ... как измена себе самой.
Изображение

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

ох , девочки ... что-то мне так страшно от этого ... я даже не знаю ... мир катится куда ... душа - уже не ценность, тело ходит по рукам ... наверное надо молчать об этом ... только ... не молчится что-то ... кричать хочется, когда теряются принцыпы ... :cry:
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Грязная Лирика
Если хочется - то можно. Но главное, чтобы это не вошло в привычку. :)
ИзображениеИзображение

AIMY
Новичок
Контактная информация:

Грязная Лирика писал(а):AIMY,Secretutka а если у него был такой же секс?
я не знаю, как объяснить. вроде бы это об измене, но такое это другое что ли ... как измена себе самой.
у кого такой же секс? когда? :shock: чет ниче не понятно

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

AIMY, хм ... ну помимо просто голого секса, есть чувства к другому. (я про себя) точнее, не другому, а только к одному. отношения "после кризиса" , после вечных изматываний и упреков, подозреваний в изменах и постоянного недоверия - они рвутся. отношения рвутся, а чувства то никуда не деваются. и ты ... вот берешь и назло всем , хотя себе в первую очередь, трахаешься с любым. не важно каким, важно что с желание и с удовольствием. ты все ещё любишь. ты оправдываешь свой поступок, говоришь, что это не аморально... а тут узнаешь, что твой возлюбленный так же занимается "голым сексом" ... и как ты будешь рассуждать теперь?
ЗЫ: моя причина этой темы оченьглубока, поэтоиу об этом бессмысленно говорить. просто хотелось бьы себя раскрыть глаза на некоторые аспекты. мне кажется, что эта тема никому не повредит ...
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

очень часто хочется "просто" секса. без чувств..
но у меня почему-то так не получается.. точнее не у меня..

после вот такого вот секса парни начинают звонить, просить встречи и вообще.... говорить про любовь..
и я всегда задаюсь вопросом: почему нельзя просто потрахаться и забыть?! кто из нас все-таки парень?!
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Livia :lol: улыбнула ... я тоже теперь отвязать не могу ... :x пристал, как банный лист до ... ну сами знаете.
Изображение

AIMY
Новичок
Контактная информация:

Грязная Лирика,то есть ты,как я понимаю,после расставания c МЧ,чтобы заглушить боль,сейчас занимаешся просто голым сексом,и узнала что твой бывший тоже так делает?
Ну это больно,конечно...с другой стороны,если вы уже расстались,то это его право,вы уже оба свободны и он может тоже пребывать в шоке по отношению к тебе...
Но мне кажеца голый секс тут не поможет если таким образом ты хочешь забыца...тут надо осознать что вы расстались и ничего уже не вернешь(если это на самом деле так) ИМХО

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

AIMY спасибо, конечно. но все же, давай не будем это обсуждать, тк никто ничего не знает ... ничего непонятно и очень больно. крики не помогут. секс тоже. я дела то, что хотела. только интересно как так душа получилась отдельно от тела ... у меня слезы текли по глазам, но яеще никогда не получала такого наслаждения. это то, что касается лично меня. но было бы лучше обсудить всех
Изображение

AIMY
Новичок
Контактная информация:

а,ок,я думала надо помочь разобраца :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

не решилась бы на такое. потом чувствовала бы себя грязной, мерзкой самопредательницей. это я по отношению к себе говорю. саму от себя бы тошнило. это так стремно, когда сама себя презираешь, ругаешь, каришь. сама себя ставишь в угол и себе же нотации читаешь. одно дело - спать по обоюдной симпатии, а когда совсем друг на друга похрен... неее. не решусь.

Ответить