Больше чем секс?
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Больше чем секс?
Девченки, я не знаю, что и думать!!!
Никогда не думала, что в моей жизни возникнет такая ситуация. Я только одного понять не могу : или он надо мной издевается, или...
Но обо всем по порядку. Я встречаюсь с МЧ всего лишь полтора месяца, но рано или поздно все равно отношения доходят и до более интимных "сцен"...
Вот и у нас вроде пришло время для этого, но потом я поняла, что видимо, я ошибаюсь.
Один раз он попросил меня остаться у него дома на ночь. Само собой, что спали под одним одеялом. Естественно, начались приливы страсти, ласки и нежности... Но до секса так и не дошло. Мы около двух часов наслаждались друг другом. Я конечно не против этого, мне это только нравится, но нужно же какое-то продолжение. Я была уже на взводе, что сил нет. И что вы думаете? Вдруг он постепенно останавливается и на этом все заканчивается. Я в шоке... До 7 утра лежала и смотрела в потолок, думая о том, что же случилось и что я сделала не так. Я решила, что может смелости не хватило на первый раз, или еще что-нибудь...
Но ровно через пару дней повторилось абсолютно то же самое !!! И мало того, это продолжается уже недели две. Уже раз 10 мы "мусолили" друг друга по два-три часа, но это так ничем и не заканчивалось...
Кто-нибудь может мне сказать, в чем проблема? Или это сейчас так модно?
*тема отмечена в Путеводителе
Никогда не думала, что в моей жизни возникнет такая ситуация. Я только одного понять не могу : или он надо мной издевается, или...
Но обо всем по порядку. Я встречаюсь с МЧ всего лишь полтора месяца, но рано или поздно все равно отношения доходят и до более интимных "сцен"...
Вот и у нас вроде пришло время для этого, но потом я поняла, что видимо, я ошибаюсь.
Один раз он попросил меня остаться у него дома на ночь. Само собой, что спали под одним одеялом. Естественно, начались приливы страсти, ласки и нежности... Но до секса так и не дошло. Мы около двух часов наслаждались друг другом. Я конечно не против этого, мне это только нравится, но нужно же какое-то продолжение. Я была уже на взводе, что сил нет. И что вы думаете? Вдруг он постепенно останавливается и на этом все заканчивается. Я в шоке... До 7 утра лежала и смотрела в потолок, думая о том, что же случилось и что я сделала не так. Я решила, что может смелости не хватило на первый раз, или еще что-нибудь...
Но ровно через пару дней повторилось абсолютно то же самое !!! И мало того, это продолжается уже недели две. Уже раз 10 мы "мусолили" друг друга по два-три часа, но это так ничем и не заканчивалось...
Кто-нибудь может мне сказать, в чем проблема? Или это сейчас так модно?
*тема отмечена в Путеводителе
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльчонок
Дурочка ты. На самом деле, он скорее всего считает, что этим самым показывает тебе то, что эму нужен не только секс. И считает, что ты должна его за это сильно-сильно любить. Парни они ведь странные. Не понос, так золотуха, как говорится)))) Ты не пробовала ему сказать, что там....м....мммммммм......... ну грубо говоря, в те моменты, когда ты уже на "взводе" эдак страстно прошептать ему, что хочешь, умираешь просто... а?
Дурочка ты. На самом деле, он скорее всего считает, что этим самым показывает тебе то, что эму нужен не только секс. И считает, что ты должна его за это сильно-сильно любить. Парни они ведь странные. Не понос, так золотуха, как говорится)))) Ты не пробовала ему сказать, что там....м....мммммммм......... ну грубо говоря, в те моменты, когда ты уже на "взводе" эдак страстно прошептать ему, что хочешь, умираешь просто... а?

- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Hooligan
Не тупи. Даже если он не может в силу "технических" причин, это ещё не значит, что он даун или импотент. Просто у мужчин есть такое явление, как волнение при первом разе. И если девушка любимая, то оно ещё сильнее, да и просто при перевозбуждении тоже случается... хм...
Не тупи. Даже если он не может в силу "технических" причин, это ещё не значит, что он даун или импотент. Просто у мужчин есть такое явление, как волнение при первом разе. И если девушка любимая, то оно ещё сильнее, да и просто при перевозбуждении тоже случается... хм...
а если ты тащишь к себе в койку все что движется и пыташься взгромоздится на девушку на первом же свидании то ты не даун, ты - МАЧО!Hooligan писал(а):просто даун.

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь, тут 2 варианта. Либо он на самом деле такой весь из себя благородный, что не хочет тебея торопить, либо второй вариант - он импотент. И почему то я больше склоняюсь ко 2му варианту... Надеюсь я ошибаюсь:)
В следующий раз просто открыто скажи ему, что уже просто умираешь, как хочешь его. Если он откажется, то просто в лоб спроси почему. И вообще, ты хоть его эрекцию то чувствуешь??
В следующий раз просто открыто скажи ему, что уже просто умираешь, как хочешь его. Если он откажется, то просто в лоб спроси почему. И вообще, ты хоть его эрекцию то чувствуешь??

- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
На самом деле , Юльчонок - не дурочка. А вот подобного рода советчицы и странные партнеры ... ндаа ...Юльчонок
Дурочка ты. На самом деле, он скорее всего считает, что этим самым показывает тебе то, что эму нужен не только секс. И считает, что ты должна его за это сильно-сильно любить.
Он , понимаешь , тебя будет несколько месяцев обламывать , а ты , дорогая , за это его люби - сильно-сильно-сильно...
Да к черту политкоректность 1 Уроды , все как один , при чем , моральные ...Парни они ведь странные.
Ну , грубо говоря , они уроды-то моральные , а не физические и того момента , когда она совсем "на взводе" , пропустить просто не в состоянии ... и в этом случае , сдержаться , тож - не в состоянии - это доказывает , существование человечества до наших дней ...ну грубо говоря, в те моменты, когда ты уже на "взводе" эдак страстно прошептать ему, что хочешь, умираешь просто... а?
Yes ! Оч здравая мысль ! Но , не решиться трижды подряд ?!?!а может он девственник.....
О ! Вспомнил ! В моей юности , был в моде петтинг ... , мож он от современной моды отстал ?
Правда , в навше время , считалось оч дурным тоном , если девушка не кончила ...
Но кто его знает , может это новый виток , облегченной моды ?!?
А мож , без разговоров , а ?!Надо просто напросто поговорить со своим МЧ
Пусть берет ситуацию в свои руки. Крепко !
Куда он теперь , без ситуации то денется ?
Вставляешь ... Вперед !!!
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. поговорить надо о ситуации с парнем 100 пудов. ИМнескромномО вообще непонятки в отношениях и прочие заминки нужно обсуждать, а то, блин, переспали раз, другой, третий, а то, что поза из камасутры №458 кому-то из партеров не нравится, это мы сказать, блин, боимся.
2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
truth always exists

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна.viper писал(а):1. поговорить надо о ситуации с парнем 100 пудов. ИМнескромномО вообще непонятки в отношениях и прочие заминки нужно обсуждать, а то, блин, переспали раз, другой, третий, а то, что поза из камасутры №458 кому-то из партеров не нравится, это мы сказать, блин, боимся.
Отношения строятся на доверии и понимании.
Нужно поговорить с ним на эту тему, а то так и будешь все время обламываться.
Хии...это я в какой-то темке тоже писала.viper писал(а):2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
Тоже верно.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Юльчонок
я бф на твом вместе взяла всю инциативу на себя)))
,потому что иногда парни начинают мяться,бухтеть и так далее.Поговорить может и надо,но очень деликатно,но я бы для начала именно попробовать взять всю инциативу на себя
viper
я бф на твом вместе взяла всю инциативу на себя)))

viper
*аплодирует стоя*2. парень не импотент до тех пор пока у него не сломаны руки и не обожжен язык!
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Bummer писал(а):Правда , в навше время , считалось оч дурным тоном , если девушка не кончила ...

Это как?
Юльчонок
Кстати, у меня такая же ситуация иногда бывает, но абсолютно противоположная. Мне просто это нравится. Вот и все. А когда он действительно уже не может, то просто говорит мне об этом и делаем так, как хочет он. Мне это нравится... Это плохо, получается?

Самое оптимальное решение в этой ситуации - это просто с ним поговорить.