Количество сексуальных партнеров...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
у меня один был и есть... =)
Счастливая
как девушка девушку поддерживаю. Но я например не стала бы писать про измены в форум... Потому что здесь народу много и в большинстве случаев они это не одобрят. а еще это ОЧЕНЬ личное...И с этим человек должен справляться сам... Хотя может быть я так считаю потому что я сама немного скрытная
Счастливая
как девушка девушку поддерживаю. Но я например не стала бы писать про измены в форум... Потому что здесь народу много и в большинстве случаев они это не одобрят. а еще это ОЧЕНЬ личное...И с этим человек должен справляться сам... Хотя может быть я так считаю потому что я сама немного скрытная

nitka
Позволь стобой не согласиться. Форум на то и есть форум что бы обсуждать различные жизненные ситуации.
И если тебя ктото из ворумчан не одобрит (а это бывает каждый раз так как мнения у всех разные), то это не факт что ты все делаешь неправильно.
У каждого человека должна быть своя голова на плечах . Этой головоц он и должен думать. А форум только для того чтобы корректировать ход своих мыслей а не тупо следовать написанному.
Позволь стобой не согласиться. Форум на то и есть форум что бы обсуждать различные жизненные ситуации.
И если тебя ктото из ворумчан не одобрит (а это бывает каждый раз так как мнения у всех разные), то это не факт что ты все делаешь неправильно.
У каждого человека должна быть своя голова на плечах . Этой головоц он и должен думать. А форум только для того чтобы корректировать ход своих мыслей а не тупо следовать написанному.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Счастливая
ты права конечно =)
ну я пока новичок и у меня определенное отношение к форуму. Я пока не спешу выкладывать все самое личное =)
ля-ля-ля....ничо вам не скажу (только к изменам это не имеет никакого отношения!! )
ты права конечно =)
ну я пока новичок и у меня определенное отношение к форуму. Я пока не спешу выкладывать все самое личное =)
ля-ля-ля....ничо вам не скажу (только к изменам это не имеет никакого отношения!! )

Последний раз редактировалось nitka Ср июн 18, 2008 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
1
Всю тему не прочла, но в начале было много постов с вопросами "а кто тебя всему научит?", "а как набраться опыта?", "с одним многое не узнаешь"... Это всё да, конечно, такие вопросы должны существовать, хоть мне и непонятны, но.... если человека любишь, зачем тебе "опыт", отдельный от него? Тогда уже секс - не близость, а спорт! Тогда о какой любви речь? Если стараться сделать из себя секс-бомбу, тогда возможность есть смысл переспать с 20ью, чтобы поробовать на зубок все типы мужчин))) А если секс связывать с отношениями, тогда парнёров так уж много быть не может))

Всю тему не прочла, но в начале было много постов с вопросами "а кто тебя всему научит?", "а как набраться опыта?", "с одним многое не узнаешь"... Это всё да, конечно, такие вопросы должны существовать, хоть мне и непонятны, но.... если человека любишь, зачем тебе "опыт", отдельный от него? Тогда уже секс - не близость, а спорт! Тогда о какой любви речь? Если стараться сделать из себя секс-бомбу, тогда возможность есть смысл переспать с 20ью, чтобы поробовать на зубок все типы мужчин))) А если секс связывать с отношениями, тогда парнёров так уж много быть не может))
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и глупости же некоторые пишут(Ясик!!Ясик!! писал(а):"а кто тебя всему научит?", "а как набраться опыта?""с одним многое не узнаешь",
не обижайся,я просто процитировала твоё сообщение,к тебе это не относится..если хотите набираться опыта,то надо спать с теми,кто может этому научить,а не просто пробовать типа новое,для разнообразия..это просто неуверенность в себе и партнёре..
с этим не совсем согласна..в любом деле нужно совершенствоваться..также ,как и в кулинарии и т.п...Ясик!! писал(а):если человека любишь, зачем тебе "опыт", отдельный от него? Тогда уже секс - не близость, а спорт!

chernysh писал(а):Ясик!! писал(а):
если человека любишь, зачем тебе "опыт", отдельный от него? Тогда уже секс - не близость, а спорт!
с этим не совсем согласна..в любом деле нужно совершенствоваться..также ,как и в кулинарии и т.п...
Во, сейчас ты мне очень помогла выразить мысль, а то в прошлом посте не получилось. Именно это я имею в виду: с моей точки зрения, совершенствоваться в том, что ты хочешь делать только с 1, любимым, человеком, без его участия нет смысла! Конечно, нужно расти, но быть опытной в сексе для самой себя - немного странно, сексом занимаются минимум вдвоём

Разумеется, совсем другое дело, когда сексуальные партнёры то или другое количество времени являются близкими дорогими людьми. Тогда каждый превносит что-то новое.
*Natali*
Мда, ну спсибо, что просветили, для чего занимаются сексом! Лично для меня слово опыт к сексу вообще не очень применимо, и кстати, спор бессмысленен, своё мнение я изложила в предыдущих постах! Я считаю и считала, что для того, чтобы получить удовольствие, нужно выбрать нормального парня, который способен дать тебе то, что ты хочешь!! И сделать это вовремя и тщательно, чтобы не пришлось "менять" и смотреть на сторону!
Мда, ну спсибо, что просветили, для чего занимаются сексом! Лично для меня слово опыт к сексу вообще не очень применимо, и кстати, спор бессмысленен, своё мнение я изложила в предыдущих постах! Я считаю и считала, что для того, чтобы получить удовольствие, нужно выбрать нормального парня, который способен дать тебе то, что ты хочешь!! И сделать это вовремя и тщательно, чтобы не пришлось "менять" и смотреть на сторону!