Количество сексуальных партнеров...
нехочу рушить твои воздушные замки. И пророчить тебе разлуку с твоим любимым.Морошka писал(а):1 - первый и последний.
Но все таки задам тебе вопрос который уже несколько раз задавал на этом форуме и так ниразу не получил на него ответа.
А что будешь делать если вдруг вы разбежитесь с другом?????.
ответ скорее всего будет. "ПОПЛАЧУ НЕМНОГО И НАЙДУ другого"
тогда какой смысл обманывать себя и других фразой 1 - первый и последний.
а ты напиши про это в теме "измена". Там тебя не будут поздравлять. Там тебя сразу заживо сожрутСчастливая писал(а):меня так поздравляют будто я стала чемпионом:) не смешите меня:)

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Конечно же не хоронить!Morphine писал(а):Счастливая
Поздравляю:)
Не понимаю, чего все так бурно осуждают Юлю.
Не хоронить же ей себя теперь.![]()
Но одно дело, когда она разведётся с мужем, а другое - делать это сейчас. А то так очень здорово жить за счёт мужа, а трахаться с другим. Это очень честно и человечно. По отношению к мужу, и сыну.
Ну блин, если что-то не устраивает, и путей решения проблемы нет - то разводись ты с мужем и спи с кем хочешь. Никто тебе даже слова не скажет. А сейчас получается настоящее блядство - и получается ты это поддерживаешь? Не хоронить же себя? Блин, Юля неглупая, она смекнула, что без мужа сейчас не выживет, вот и оставила всё как есть.
Есть такие жучки в природе - паразиты. У них паразитирующий образ жизни. Вот Юля мне сейчас напоминает этих жучков.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Да ты такой умный:) Уважаемый, а знаешь ли ты, что мйо муж живёт в МОЕЙ квартире, что он прописан в квартире моих родителей, что мои родители еум паспорт делают за 3 дня, что я делаю так, чтобы он вовремя получал свои деньги. При этом я подарки и что-то себе покупаю из денег родителей:) ахаха:) За счёт него....
Пусть спасибо мне скажет, что ещё этого урода держу рядом с собой:) А его несчастные деньги не спасут. Пусть сына растит.
Мне это захотелось сделать сйечас - я это сделала. И только Бог мне судья:) а он меян за это сильно накажет, я уже знаю:)
Да ты такой умный:) Уважаемый, а знаешь ли ты, что мйо муж живёт в МОЕЙ квартире, что он прописан в квартире моих родителей, что мои родители еум паспорт делают за 3 дня, что я делаю так, чтобы он вовремя получал свои деньги. При этом я подарки и что-то себе покупаю из денег родителей:) ахаха:) За счёт него....
Пусть спасибо мне скажет, что ещё этого урода держу рядом с собой:) А его несчастные деньги не спасут. Пусть сына растит.

Мне это захотелось сделать сйечас - я это сделала. И только Бог мне судья:) а он меян за это сильно накажет, я уже знаю:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не было. почему-то многие девушки думают про каждого что он последний. Я не исключение. Сейчас стараюсь исправлятся и реально осмысливать ситуацию....Foxy писал(а):очевидно, когда девушки так говорят, они искренне в это верят.xx81 писал(а):Вот скажи честно был ли смысл обманиывать себя?M(ё)D писал(а):![]()
![]()
ой я тоже так говорила когда-то
Леш ну что ты на бросился на человека?GallOn писал(а):Счастливая
Я тебе ещё раз повторяю, что я за то, чтобы сначала завершить отношения с одним человеком, прежде чем спать с другим.
отношения и так уже завершены, мужу дали понять что с ним не хотят быть. Развод всего лишь формальность.
Тут даже изменой назвать все это дело сложно.
ДА к тому же этот развод может длиться еще кучу времени так как муж его не дает.
Их конечно все равно разведут и без его согласия если она подаст на развод. но для этого нужно время.
Так чтоже теперь сидеть и ждать у моря погоды чтоли?
К тому же все может поменяться в любой момент. И муж может осознать что он действительно теряет человека и чтото изменить в своем поведении. Не факт конечно но такое бывает.
У меня друг так же относился к жене , и начал только трепыхаться когда жена нашла другого мужчину.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А как тогда это понимать? Это называется не за счёт родителей? Ты живёшь в их квартире, тратишь их деньги...Счастливая писал(а):GallOn
Да ты такой умный:) Уважаемый, а знаешь ли ты, что мйо муж живёт в МОЕЙ квартире, что он прописан в квартире моих родителей, что мои родители еум паспорт делают за 3 дня, что я делаю так, чтобы он вовремя получал свои деньги. При этом я подарки и что-то себе покупаю из денег родителей:) ахаха:)

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done