ППКС!! Я тоже не понимаю, как это - заниматься Любовью. Чувствами заниматься чтоли?Alkeria писал(а):любовь - это чувства. меня дико бесит, когда занятие сексом называют занятием любовью...

+1.Alkeria писал(а):любовь - это чувства. меня дико бесит, когда занятие сексом называют занятием любовью...
животные спариваются, сношаются и трахаются. а люди сексом занимаются, по любви или нет - всё равно же секс. а чувствами занимацца в постели...эта как?Ёжик писал(а):Я занимаюсь ЛЮБОВЬЮ! А заниматься "просто сексом" могут и животные.
Физическая близость это не только "туда-сюда-обратно тебе и мне приятно", это еще и единение душ, чувств, мыслей...
знаешь, я своего мужа обожаю и секс у нас даже в лифте - это порывы от большой любви, страсти, безумного влечения друг к другу, после такого секса хочется часами обниматься и смотреть друг на друга. но тем не менее, мы занимаемся сексом. не люблю я понятие "заниматься любовью". звучит как-то пОшло и некрасиво... мы любим друг друга всегда, а не занимаемся этой любовью только в постели.Ёжик писал(а):Чтобы заниматься "чувствами" в постеле-надо их иметь.
Нда, смешно... особенно, когда люди ложась в постель совокупляются, думая каждый о своем и ничего ни чувствуя, кроме приятных ощущений внизу живота(или в любом другом месте). Ой засунул, ой высунул- как приятно! И это все? Это ничтожно, по сравнению с тем, что можно испытать обладая полной палитрой чувств, причем не только физической, но и духовной. Не каждому дано это понять:pardon:
Вот именно. Можно подумать,что если два человека любят друг друга,то обзови они "занятие сексом",то они уже друг друга не любят, просто тупо каждый думает о своем(девушка о новой сумочке, мужчина о компе) и не испытывают ничего,кроме физических действий!Alkeria писал(а):мы любим друг друга всегда, а не занимаемся этой любовью только в постели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя