Повезло тебе

А моей по фиг на мой личный дневник. Лежит иногда открытый на столе, там не мало все написано того что ей не надо знать.......................и ничего. А было когда у моей подруги мама нашла дневник......всю ночь обсуждали что там написано! Моя подруга ей все пояснила что и как.Крастотк@ писал(а):офигеть.....да..это жестоко.поэтому никогда не вела дневник личный и не будуНаталина писал(а):Ее дорогая мамочка сломала замок в ее ЛИЧНОМ дневнике
Окси писал(а):Да уж, некоторые мамы страдают такой фигнёй. У моёй знакомой мама тоже дневник прочитала. Она девственница, у неё есть парень, и она писала, что хотела бы с ним переспать и т.д. Так вот, её мамаша мало того что её дома закрыла на месяц, так ещё и пошла к маме того парня со словами: "А вы не думаете, что у них могут быть дети" Его мамаша подумала, что у тетки совсем крыша поехала, там такой скандал был, ужас. В итоге через 3 дня мою знакомую бросил этот парень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей