Реакция родителей

Только про ЭТО.
СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

LL DoLL
Повезло тебе :) Классно)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Zyablik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zyablik »

Мои сами обо всем догадались. Реакция нормальная, даже на отдых когда вместе ездили папа спал в одной комнате, а мы с моим парнем в другой.

Наталина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наталина »

У меня родичи обсалютно ничего незнают...Надеюсь и неузнают... :yahoo!: Зато вот у моей подруге-кранты! Ее дорогая мамочка сломала замок в ее ЛИЧНОМ дневнике :evil: и все прочитала - а там БЫЛО ТАКОЕ, :oops: и то, что она с 13 лет трах..и с девушками была и в групповухе...Короче, ее мама сразу схватила ее за руку и к гинекологу, а еще теперь неразрешает ей ходить на дискотеки и гулять только до 10 часов. :cry: Фи...даже смешно, все равно уже ничего не вернешь назад...и чего она только добивается. Ее маму, Я до сих пор обхожу стороной - в дневнике и про меня было не мало сказано. Но, Я эту "маму" предупредила если она, что-нибудь разболтает моей маме ей не ПОЗДОРОВИТЬСЯ. Так, что пока Я - девочка-неприступница! :wink:

Крастотк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крастотк@ »

Наталина писал(а):Ее дорогая мамочка сломала замок в ее ЛИЧНОМ дневнике
офигеть.....да..это жестоко.поэтому никогда не вела дневник личный и не буду :(
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Наталина
а помойму 19 лет-уже возраст когда можно ничего и не скрывать :wink:
Прожженый Циник

Маринка-мандаринка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринка-мандаринка »

Крастотк@ писал(а):
Наталина писал(а):Ее дорогая мамочка сломала замок в ее ЛИЧНОМ дневнике
офигеть.....да..это жестоко.поэтому никогда не вела дневник личный и не буду :(
А моей по фиг на мой личный дневник. Лежит иногда открытый на столе, там не мало все написано того что ей не надо знать.......................и ничего. А было когда у моей подруги мама нашла дневник......всю ночь обсуждали что там написано! Моя подруга ей все пояснила что и как. :shock:

Маринка-мандаринка
Новичок
Контактная информация:

Я конечно еще девственница, но.............
Летом у меня был парень про которого мама знала. Так все время что мы встречались, она читала мне лекции как дочери ее знакомых рожали в 14 лет и т.д........Но у меня такое ощкщение, что она думает что мы с ним уже занимались сексом...... :shock:
Птому как я однажды пришла по середине ночи домой, хорошо что все это было на даче......
Вобщем теперь меня контролирует. :shock:
Жизнь, как сидение в интернете-смысла нет, а уходить не хочется!

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Ой, девушки, какие же у вас проблемы детские... :wink:

Izymryda
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Izymryda »

хехе:) детские проблемы тоже иногда бывают серьезными:)
у меня мама раза 2 палила нас с парнем ( не в процессе, а только самое начало), но я ей говорю, что девственница, и она верит. думаю,скажу лет так в 18, чтоб думала,что я ангел:)
Изображение

Маринка-мандаринка
Новичок
Контактная информация:

Ой, это еще что. Вот когда в ноябре ко мне приехала тетя.....на тот момент мне исполнилось 14. Она мне ТАКОЕ говорила!!! :shock:
"Вот лет 18 у тебя может появлятся ТОЛЬКО симпатия к мальчикам"......"а сейчас еще рано даже думать о них" типа " в начале выучись, а это потом"...........................н-дя. Вот она еще хочет молодеж догнать!!! Следит за модой! А за тем что сейчас иная молодеж она даже не следит!

Окси
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Окси »

Да уж, некоторые мамы страдают такой фигнёй. У моёй знакомой мама тоже дневник прочитала. Она девственница, у неё есть парень, и она писала, что хотела бы с ним переспать и т.д. Так вот, её мамаша мало того что её дома закрыла на месяц, так ещё и пошла к маме того парня со словами: "А вы не думаете, что у них могут быть дети" Его мамаша подумала, что у тетки совсем крыша поехала, там такой скандал был, ужас. В итоге через 3 дня мою знакомую бросил этот парень!
Загляни в себя, ужаснись и стань лучше
Изображение

Маринка-мандаринка
Новичок
Контактная информация:

:shock: я в шоке!

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Окси писал(а):Да уж, некоторые мамы страдают такой фигнёй. У моёй знакомой мама тоже дневник прочитала. Она девственница, у неё есть парень, и она писала, что хотела бы с ним переспать и т.д. Так вот, её мамаша мало того что её дома закрыла на месяц, так ещё и пошла к маме того парня со словами: "А вы не думаете, что у них могут быть дети" Его мамаша подумала, что у тетки совсем крыша поехала, там такой скандал был, ужас. В итоге через 3 дня мою знакомую бросил этот парень!

парень пидор....нах такого! :evil:

California dreaming...

...ЗАЯ...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...ЗАЯ... »

СИДЕЛИ МЫ КАК-ТО С МАМОЙ НА КУХНЕ ВЕЧЕРКОМ И ОНА СПРОСИЛА: "НУ ТЫ С МАКСОМ СПИШЬ?""..Я ТУПО МОЛЧАЛА И НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА, А ПОТОМ ОНА СПРОСИЛА "ЛЮБИШЬ ЕГО??" ...Я ОТВЕТИЛА:"ОЧЕНЬ...!!"
МАМА УЛЫБНУЛАСЬ...ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ В ЩЕКУ И СКАЗАЛА :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..." И УШЛА СПАТЬ... ВОТ ТАК... :yahoo!:
И в каждой женщине идущей мне на встречу,
Пытаюсь угадать я ту одну,
Которая твои целует плечи...
когда я тихо вою на луну...

*веснушка*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *веснушка* »

ооооооой... а для меня это вообще теперь больная тема... у меня мама в этом плане вообще шизанутая... она у меня ну достаточно немолодая... не только по возрасту, но и по... характеру... она как такая нудная тётка совсетскх времён... упертая в своих совсетских стереотипах... один раз,это было месяц назад она очти запалила меня... мы уже закончила это и просто лежали на кровате голые.. лежим, прикалываемся, ржём.. и тут я слышу страшный голос мамы из прихожей "Катя! Катя!"... у меня всё ухнуло внизу..у меня ещё из прихожей просматривается моя комната и как назло дверь была приоткрыта... короче, они почти видела, что мы были голыми... остальные подробности вспоминать не хочу... весь день она молчала, а вечером устроила мне промывку мозгов... она вообще решила, что я лишилась девственности ещё год назад... я ей сказала, что это полый и бред и... вообще соврала ей.. на вопрос "У вас со Стасом близкие отношения?" я ответила "нет"... если бы сказала правду, я бы Стаса больше не увидела... с этого дня она не оставляла нас одних вообще.... она у меня не работает и целыми днями дома сидит... если раньше она каждый день как раз во время того, как я приходила со школы уходила гулять с собакой сестры часа на 2... теперь она это делала до моего возвращения со школы... ещё она запретила нам со Стасом сидеть у меня дома.. кароче прижала нас хорошенько, :o т.к. у Стаса мы не можем заниматься ничем таким , т.к. он живёт оч далеко от меня и мы к нему редко ездием + у него родители дома целыми днями...
проблема номер 2 - это то, что каждый первый день менстреации у меня разрывает живот и мама решила сводить меня гнинекологу! и при том именно СВОДИТЬ, т.е. зайти со мной в кабинет... самой сходить она мне не даст...

короче, девушки, умоляю помогите мне!!!!!!!!! :cry:

Ответить