ну как же не существует, однополые отношения среди животных достаточно распространеныshe_hates_me писал(а):Считаю, что явная тяга к однополой любви - это патология, т.к. это неестественно, в природе этого не существует.
природа здесь абсолютно не при чем, она никогда не залаживала ничего подобного. Если бы в природе было заложено любить тот же пол, то человечство со временнем давно бы вымерло. Бог не для того Судому и Гомору спалил, чтоб люди практиковали однополую любовь.а вообще, если кого-то тянет на представителя своего пола, я не считаю чем-то не нормальным. Просто так заложила природа. Ведь если тебя к кому-то тянет - это происходит на уровне чувств и это не контролируемо. Просто они так устроены. Кому-то нравятся брюнеты, кому-то блондины, кому-то высокие, кому-то низкие, кому-то худые, а кому-то полные. А кому-то нравятся мальчики или девочки )) Все мы разные.
Примеров очень много, я с тобой согласнаВот только я не очень понимаю причем тут моральные ценности. Знаешь, для меня поведение многих людей куда более ужасающее и аморальное, чем однополая любовь. Например, когда человека убивают из-за того, что он любит другую музыку, или по-другому одевается. Или издевательства над пожилыми людьми. Да таких примеров куча.
природа закладывает разное, так как даже самые сильные бывают умирают, как например динозавры, а слабые выживают и начинают доминировать , как млекопитающие после гибели динозавров. почему всегда когда упонимает, что в природе впринципе встречается гомосексуализм, то аргумент всегда идет "тогда мы бы все давно вымерли". не обязательно всегда входить в большинство, чтобы иметь право на существование. да конечно гомосексулисты не могут произвести потомство, но по-моему у остального человечества с этим проблем нету. население-то увеличивается. в каком-то смысле возможно это даже механизм природы для контроля над рождаемостью.Uki писал(а):природа здесь абсолютно не при чем, она никогда не залаживала ничего подобного. Если бы в природе было заложено любить тот же пол, то человечство со временнем давно бы вымерло.
ну архиологически это пока не доказано и никто вообще не знает палили там что-то или нет, ведь не все верят в бога и не все верующие верят в бога, которые не любит всех своих детей.Uki писал(а):Бог не для того Судому и Гомору спалил, чтоб люди практиковали однополую любовь.
извини не уловилане все верующие верят в бога, которые не любит всех своих детей.
Лично я никого не осуждаю и не вешаю ярлыков типа "ты гей значит ты плохой". И гей и лесбиянка могут быть добрыми и отзывчивыми. Я не осуждаю, но считаю это неестественным, паталогией, возможно даже нарушением на уровне психики.Illusion of a life писал(а): У меня есть знакомые геи, я отношусь к ним очень хорошо. Один отличный парикмахер. И настолько позитивные люди, без агрессии. Правда мои знакомые не показывают свои чувства на людях. Так что мне все равно чем они занимаются у себя дома ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей