и вправду
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я честно говоря удивляюсь некоторым тут сидящим на форуме.......как можно потерять девственность в 13-15 лет?
... так рано начать близко общаться с парнями, я не понимаю этого... 
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже поднимала типа такой темки,когда девочка лет 13-14 переспала с парнем,у нее потом шла кровь,она спрашивала совета что ей делат mc кровью и ЧТО СКАЗАТЬ маме.Бред.Все ей,конечно,сказали валить к гинекологу,но думаете,что эта девочка(на мой взгляд,она именно девочка.Глупая и безответственная)пошла к гинекологу?Или хотя бы прекратила вести половую жизнь на некоторое время?
И не надейтесь.Она опять переспала с парнем(через два дня вроде)и потом у нее опять пошла кровь.Самое интересное,что мать должна была повести ее к гинекологу на осмотр
Это я привела как пример полной безответственности.Есть девушки,которые уже в 12 лет вполне сформировались и умственно,и физически.Они все понимают,ответственно ко всему подходят.Но даже в 12 лет,какой бы ты понимающей ни была,не стоит заниматься любовью.
Считаю,что приемлимый возраст это после 17лет.17-19 лет.После 19 говорят,что уже могут развиваться болезни.
И уж тем более,если ты решила лишиться девственности и вести половую жизнь,то ты не должна спрашивать,что тебе сказать маме.Раз решила,значит,ты все обдумала,а не подчинилась животным инстинктам.
Ну и о ребенке в 12-16 лет,я ваще считаю,что речи быть не может.Раньше люди говорить не умели!И не надо говорить,что вот раньше выдавали замуж уже после первых месячных!То,что было,то прошло.А то,что в других странах выдают замуж в 16 лет,ничего не значит.Там девушки из поколения в поколение так поступали.У них это уже в генетике и они к этому возрасту уже сформированные.Да и что там говорить?Их отдают замуж в большинстве своем не по их собственному желанию.
Это мое личное мнение.
Это я привела как пример полной безответственности.Есть девушки,которые уже в 12 лет вполне сформировались и умственно,и физически.Они все понимают,ответственно ко всему подходят.Но даже в 12 лет,какой бы ты понимающей ни была,не стоит заниматься любовью.
Считаю,что приемлимый возраст это после 17лет.17-19 лет.После 19 говорят,что уже могут развиваться болезни.
И уж тем более,если ты решила лишиться девственности и вести половую жизнь,то ты не должна спрашивать,что тебе сказать маме.Раз решила,значит,ты все обдумала,а не подчинилась животным инстинктам.
Ну и о ребенке в 12-16 лет,я ваще считаю,что речи быть не может.Раньше люди говорить не умели!И не надо говорить,что вот раньше выдавали замуж уже после первых месячных!То,что было,то прошло.А то,что в других странах выдают замуж в 16 лет,ничего не значит.Там девушки из поколения в поколение так поступали.У них это уже в генетике и они к этому возрасту уже сформированные.Да и что там говорить?Их отдают замуж в большинстве своем не по их собственному желанию.
Это мое личное мнение.
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ППКСsvolo4yga писал(а):Считаю,что приемлимый возраст это после 17лет.17-19 лет.
Вообще я удивляюсь, недавно в аське написал мальчик 13 лет, и начал рассказывать про себя, свою личную жизнь, и тут выдал, что у него девушка прекрасна в пастели (ну, конечно, в чуть более неприличной форме). Мне как то гадко стало...
Неужели правда и все романтики вымерли??!!!

Здрасте! Я _GiRl-Song_, а ты кто?
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Считаю что все индивидуально. Сама 1 раз переспала в 15 (ну почти 16) лет. Но при том, когда мне только исполнилось 15 был парень, который разводил, я вообще ни в какую не хотела. А через полгода появился парень, которого я сама захотела 
Хотя тогда оччень парилась, что типа рано начала этим заниматься. Ну конечно 13 лет - это все же переборчик.
Хотя тогда оччень парилась, что типа рано начала этим заниматься. Ну конечно 13 лет - это все же переборчик.
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну не всегда же в этом дело...) Не спорю, многие стремятся к тому, чтобы хоть как-то с кем-то чтобы зауважали подруги "умные" и т.п.. но и другие случаи бывают, когда чувства, фиго моё и тому подобное)) мой случай- второй) Не жалею)_GiRl-Song_ писал(а):Неужели правда и все романтики вымерли??!!! Лично я считаю, что раньше 17 ни-ни, да и зачем с этим спешить: ради популярности и моды?
S&T
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Обезьяна
Конечно нормально!!!!!!!!!!!!!! У нас на точке работает куча девчонок, так вот они начали заниматся сексом лет с 15, 16. И видите чего они добились? У них есть всё: комунное жильё в бараке с подругами, весёлые друзья ребята в виде братков, а также они все склонны к самоизучению( ещё бы, с таким-то букетиком болезней гыыыы)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ты называешь "всё"?Обезьяна писал(а): У них есть всё: комунное жильё в бараке с подругами, весёлые друзья ребята в виде братков, а также они все склонны к самоизучению( ещё бы, с таким-то букетиком болезней гыыыы)