Юлек, пьющий человек тоже говорит что у него все хорошо, а через пару месяцев появится цирроз печени...вы тем более были в браке. я говорю не о надежности а о том что ппа это для тех кто сможет потом если что вдруг ответить за то что получилось.

Jamira ,Jamira писал(а):а ты прочитай какой бред написала мёд
логика более чем железна.purple_monday писал(а):Ну и где логика в твоих словах?))
ахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))purple_monday писал(а):я думаю, ты передумаешь, когда у тебя появится постоянный молодой человек, с которым у вас будут крепкие, стабильные отношения...от секиса никуда не денешься
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееее))))))))))))) жжошь))))))))))АннКо писал(а):если вы так паритесь по поводу всего-всего связанного с членом,беременностью,то имхо,никакой готовности к секасу нет
приметив... по поводу беременности...jijkati писал(а):почитай
http://www.donnasummer.ru/love/anal/04.html
Наденьте один презерватив, обмотайте пластырем, затем наденьте второй, сверху намажьте зеленкой. И никакого секса.Пусёно4ка писал(а):А мы ДАЖЕ в презерватив не кончаем Very Happy
Чтоб уж 100%
И то боюсь=))
Что откуда затекает? 0_оJamira писал(а):если лежишь на животе, вытекает оттуда, затекает туда....
Да ну? О сколько нам открытий чудных...Solo Solis писал(а):тем более бывает у парней и такое, что они без оргазма кончают..
Это как? У 8%, я заранее прошу прощения, *нехорошее слово* и жопа "сообщающиеся сосуды"? Или у 8% мужского населения сперматозоиды имеют тенденцию "переползать"?M(ё)D писал(а):8 % из 100 от анала могут залететть))
+100BlackandWhiteJack писал(а):Это как? У 8%, я заранее прошу прощения, *нехорошее слово* и жопа "сообщающиеся сосуды"? Или у 8% мужского населения сперматозоиды имеют тенденцию "переползать"?
jijkati писал(а): почитай
http://www.donnasummer.ru/love/anal/04.html
BlackandWhiteJack писал(а):Наденьте один презерватив, обмотайте пластырем, затем наденьте второй, сверху намажьте зеленкой. И никакого секса.
BlackandWhiteJack писал(а):Напоминает задачник за 5й класс:
К бассейну подведены две трубы, по одной из которых в час
может подаваться 15 м3 воды, а по другой — 9 м3. Хватит ли
одних суток, чтобы заполнить бассейн до требуемой глубины?
BlackandWhiteJack писал(а):Это как? У 8%, я заранее прошу прощения, *нехорошее слово* и жопа "сообщающиеся сосуды"? Или у 8% мужского населения сперматозоиды имеют тенденцию "переползать"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя