А калькуляторы и телефоны так друг другу и не изменяют...Jamira писал(а):считается грехом, но я думаю, что не каждый знает почему на колькуляторах, в телефонах, на клавиатурах семёрка пишется без палочки, а мы её пишем с палочкой... так как человек сам для себя зачеркнул эту заповедь и это считаеся уже нормально
Jamira писал(а):Счастливая
мда уж вот так...а что можно хотеть от девственнице, чтоб бац и сразу всё умела... для тебя это просто как в туалет сходить, ну иж извеняйте у меня немного как-то подругому:(
Jamira писал(а):да ради бога, кто мешает, просто что-то вспомнилось и написала:)Счастливая писал(а):Нет. Просто я не понимаю этих фраз про 10 заповедей и т.д.
Не хочешь секса - и не надо. У меня был любимый человек, я его ХОТЕЛА! И на 7 заповедь мне пофиг было.
BlackandWhiteJack писал(а):И развезнутся небеса. И поразит молния небесная ирода в член самый. Ибо не х$й. Откровение от B&WJack. Глава 1. Стих 1.Счастливая писал(а):я просто представила картину. Двое, у них самый пик раздеваний и ласк...и тут он уже начинает входить и она:"Нет-нет 7 заповедь".
заповедь есть заповедь, а уж придерживаться этим заповедям или нет, решает каждый самСчастливая писал(а):Jamira писал(а):да ради бога, кто мешает, просто что-то вспомнилось и написала:)Счастливая писал(а):Нет. Просто я не понимаю этих фраз про 10 заповедей и т.д.
Не хочешь секса - и не надо. У меня был любимый человек, я его ХОТЕЛА! И на 7 заповедь мне пофиг было.я просто представила картину. Двое, у них самый пик раздеваний и ласк...и тут он уже начинает входить и она:"Нет-нет 7 заповедь".
о мой боггг... простите, но глупее христианства бывает только иудаизм! Самые древние религии не считают секс грехом, а христианство это ложь! Там на каждом шагу ложь! А наши предки-язычники, вообще особо не загонялись на эту тему. В описании древнерусских праздников есть пометки, что в день Ивана Купалы (а точнее в ночь:twisted:) незамужние девушки нередко лишались с парнями невинности, тк в эту ночь снимались "запреты на любовные отношения".Jamira писал(а):прилюбодейство это 7 заповедьSmile считается грехом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя