Много ли девственниц после 20 лет
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я всегда очень ценила девственность и лишилась в 20,5 по большой любви. Мы до сих пор вместе и будем вместе! Вы не представляете как он горд и рад, что я у него именно первая. Девушки, не лишитесь слишком рано и "просто так", потом встретишь свою большую любовь и пожалеете об первым сексом. Мужчине безумно приятно когда он у девушки первый у единственный! Подумайте об этом! 

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
ну так может это тебе в данный момент кажется что это большая любовь) а через три года встретишь другого человека и поймешь что нет, то была не такая уж большая) и что теперь? жалеть что тогда переспала?)devushkaizsnov писал(а): потом встретишь свою большую любовь и пожалеете об первым сексом
так же и с другими. может девушка в 16 лет подумала что он - тот самый. кто знает как наша жизнь повернется. нужно просто четко знать для самой себя что жалеть о таких вещах не нужно)
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Ну по поводу того, что приятно - соглашусь, но и потеря девственности не с тем человеком это вовсе не мировая трагедия.devushkaizsnov писал(а):потом встретишь свою большую любовь и пожалеете об первым сексом. Мужчине безумно приятно когда он у девушки первый у единственный! :
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
devushkaizsnov
А я вот в 17 лет думала, что он самый-самый
И до сих пор считаю, что это была самая-самая большая первая любовь! Сейчас я давно с другим и совершенно не жалею, что в 17 лет было.
На все любови девственностью не запасешься!
А я вот в 17 лет думала, что он самый-самый

На все любови девственностью не запасешься!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Strengther
Так говорят те, кто никогда не любил
Что значит "должна быть"? Отношения - штука сложная.
Любовь - не вздохи на скамейке и не прогулки при луне (с)
Так говорят те, кто никогда не любил
Что значит "должна быть"? Отношения - штука сложная.
Любовь - не вздохи на скамейке и не прогулки при луне (с)
Она рвёт его письма.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
во-во))) прям как у меня ситуация))Один фунт стерлингофф писал(а): И потом,если девственница,не значит,что закомплексованная,неуверенная и прочее,мне наоборот было интересно попробовать все,а вот его предыдущая,хоть и хотела все время(и была у же с опытом) только в 2х позах и могла![]()
согласнаЕсли кому-то нужна именно девственница, это говорит о больших тараканищах в голове. Мол, она только моя, сохранила себя для меня...банальное самоутверждение.
а мой потом признался, что был некий страх.... ибо был подвержен стереотипу -комплексы, тараканы, проблемы с лишением...Мой отреагировал тогда нормально,хотя и опешил немного...
вот не понимаю, чем тут гордитьсяВы не представляете как он горд и рад, что я у него именно первая.
Страхер,не начинай)))))))))))Любовь должна быть одна и на всю жизнь
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Тоже этого не понимаю.sunset_dreams писал(а):вот не понимаю, чем тут гордиться
Понимаю там первый в космос полетел, да, есть чем гордиться, а тут...Ну фиг знает...
Strengther
Ситуации в жизни разные бывают.
Странно, но я почему-то ни о чем не жалею.devushkaizsnov писал(а):потом встретишь свою большую любовь и пожалеете об первым сексом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А у нас девушек что не любовь,то на всю жизнь)))))))))))))))devushkaizsnov писал(а):Девушки, не лишитесь слишком рано и "просто так", потом встретишь свою большую любовь и пожалеете об первым сексом.
Конечно глупо с первым встречным по пьяни...А если любишь,но разошлись,не зашиваться же)))))))
Как правильно подмечено..."на все любови девственности не напасешься"

-
- Новичок
- Контактная информация:
не хочу обобщать, но мне кажется что так не бывает, чтобы у парня в жизни была только одна женщина. я говорю о нормальных парнях, а не о тех кто будет благодарить Бога за то что на него хотя бы одна взглянула
парню захочется узнать как с другими женщинами. особенно если первая девушка была девственницей. а ведь хочется чтобы хотя бы раз в постеле была опытная женщина, которая сама знает и умеет многое
но это лишь моё мнение)

парню захочется узнать как с другими женщинами. особенно если первая девушка была девственницей. а ведь хочется чтобы хотя бы раз в постеле была опытная женщина, которая сама знает и умеет многое
но это лишь моё мнение)