Секс и месячные

Только про ЭТО.
ПантерРРРка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПантерРРРка »

:D а у мня один раз случилось что во время секса с моим хороши пошли месячные..было удивительно странно и необычно..но больше не пробовали..и пока не очень хочется...и он и я может перетерпеть 6 дней..

хотя иногда :oops:
Я не злая,я просто агрессивно настроенная...я белая и пушистая, как ёж...

Cristi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristi »

Последние слова т.к уже черезчур оффтопим....

Я не грил идти к соседке или кому то еще...прост любовь ет совсем иной мир...а секс совсем иной...вы можете думать с любимым человеком о сексе при романточных полных сентимента любви и теплоты минутах? Вы можете испытать любовь к шлюхе или джигало и другим безчувственным и не достойным людям? нет....А сексом вы можете заняться с любым и любой и без любви...Хочу сказать что самое ценное ет любовь////и ет чепуха что любовь выражается сексом/// ИМХО ...воть :)
Hopes and fears....

Мария Магдалина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мария Магдалина »

Пробовалла. Конешно, не так классно, как без них.. Но если очень хочеться... :oops: :oops:
Изображение

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

Пробовала. Парень не видет ничего плохого в этом))) Как-то раз тока начали заниматься сексом, мне стало очень больно, когда он входил, смотрим - пошли месячные. Я тогда даже расстроилась, так хотелось, а больно было - и секса не было, обидно))
А пару раз было на 3 или 4 день. Нормально))) Правда неудобство, что все в крови потом.
Вчера начались месячные, а после завтра мои родители уезжают на 3 дня. Мы будем у меня дома. Нам три дня только целоваться и друг на друга смотреть?))) Не получится... :lol:
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

У нас часто бывает секс во время месячных,в основном из-за того что я дико хочу в эти дни.....он вроде теперь не возражает(раншье был категорически против).
Изображение
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

У меня был секс во время месячных...ничего плохого в этом не вижу,но лучше конечно без них!!! :oops:
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

было на выходных, на первый день...
все зашибизно было только он потом сказал что что-то мешало :shock:
а так... если честно ощущения были как перед первым разом :oops:
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

удалено
Последний раз редактировалось Whish Ср сен 23, 2015 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Sleepi писал(а):не очень приятно,но парень мой тогда сума сходил.очень долго меня уговаривал и ему понравилось потом дискомфорт почти не ощущала,а главное забеременеть шансов 0!

А вот это,милая, большая глупость!!!!!!

А по теме .... я люблю чтобы все было в идеальном состоянии(у меня) ... кожа.волосы,ногти,обязательно душ ..... 8) Но бывает под конец этих дней уже не выдерживаю .... но тоже все строго .... :x

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

.:Маринка:. писал(а): забеременеть можно всегда) только кому то везет кому то нет)
Это все-=таки не от везения зависит :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф

Я тебе сейчас много могу написать про эакуляцию и все тому подобное.Когда вероятность забеременеть вообще неимеется и когда вероятнее всего.но глупо это будет.
Во время месячных невозможно забеременеть потому что нет созревшей яйцеклктки которую оплодотворить можно!Лучше не спорь.у меня мать гинеколог,думаю я лучше тебя знаю :lol:
Последний раз редактировалось Whish Чт май 03, 2007 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Sleepi писал(а): Во время месячных невозможно забеременеть потому что нет созревшей яйцеклктки которую оплодотворить можно!
Странно мне гинеколог говорил, что сперматозоиды живучие (особенно из которых девочки получатся), и все-таки могут дождаться яйцеклетки :lol:
Это не так?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Lotta писал(а):
Sleepi писал(а): Во время месячных невозможно забеременеть потому что нет созревшей яйцеклктки которую оплодотворить можно!
Странно мне гинеколог говорил, что сперматозоиды живучие (особенно из которых девочки получатся), и все-таки могут дождаться яйцеклетки :lol:
Это не так?
Ты думаешь сперматозоиды проживут в тебе еще недели полторы или больше и дождутся яйциклетки? :lol: Через три дня максимум они погибают

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Sleepi
Не будь самонадеянной,милая..тут уже были описаны случаи,когад девушка так забеременила :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Надо заметить,что даже на третий день не гарант,что они будут способными к оплодотворению+их может вообще несколько сотен остаться,а для зачатия этого маловато будет

Ответить