Раз человек говорит, что можно, значит судит по своему опытуProhoGGya писал(а):GallOn
Леш, я честное слово знаю, в чем смысл прилюдии
И я сказала можно, это совсем разные вещи. Можно получить оргазм и когда новенькую машину забираешь из салона.
Продолжительность полового акта
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
Блин, Леш, ну как ребенок.
Ты тоже много чего говоришь, но это не значит что судишь только по своему опыту. Тебе обязательно надо придраться, скучно?
Блин, Леш, ну как ребенок.
Ты тоже много чего говоришь, но это не значит что судишь только по своему опыту. Тебе обязательно надо придраться, скучно?
Последний раз редактировалось ProhoGGya Вс мар 15, 2009 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я всего лишь сказал, что считаю, что 5-10 минут - слишком мало для постоянного полноценного секса, что за это время практически нереально для девушки получить оргазм. Но исключения случаются. ProhoGGya - одна из них, и я за неё счастлив. Спора-то и нет, как такового...Kanpuc писал(а):О чем спор, ребята? Я не совсем поняла.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
меня тоже записывай в исключенияGallOn писал(а):Я всего лишь сказал, что считаю, что 5-10 минут - слишком мало для постоянного полноценного секса, что за это время практически нереально для девушки получить оргазм. Но исключения случаются. ProhoGGya - одна из них, и я за неё счастлив. Спора-то и нет, как такового...Kanpuc писал(а):О чем спор, ребята? Я не совсем поняла.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не каждый секс получаю оргазм в процессе, могут довести до или после самого акта.Kanpuc писал(а):А зачем тогда заниматься сексом, если не получать оргазм?Счастливая писал(а):Не в оргазме счастье...да и оргазм можно получить другими способами.
А мне ещё нравятся ощущения сами по себе. И ощущение члена внутри:)
-
~Desert~
+1Счастливая писал(а):Я не каждый секс получаю оргазм в процессе, могут довести до или после самого акта.Kanpuc писал(а):А зачем тогда заниматься сексом, если не получать оргазм?Счастливая писал(а):Не в оргазме счастье...да и оргазм можно получить другими способами.
А мне ещё нравятся ощущения сами по себе. И ощущение члена внутри:)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас минимум был 10минут до того,как он кончил(и то это была ужасная спешка).
Максимум-1,5 часа. Пару раз бывало,что сначала 1,5 часа, затем еще 1-1,5 часа(когда было время). Ну,норма для нас как раз 1,5 часа (без орального секса, с ним-2 часа).
Если честно,то для меня это удивительно. Он заводится быстро, но такая продолжительность...Помню при первом разе я лежала и думала "Когда,блин,это кончится,домой уже пора!"
Потому что уже уставшая была.
Может,конечно,всё дело в том,что он постоянно "тактику" меняет,но всё равно я как-то до потери невинности не могла представить,чтобы парень 1,5 часа и в 80% времени-в быстром темпе. Это аномалия?
При этом он может кончить и быстрее(во время того же минета или когда нам ну уж очень надо спешить).
В презервативе такой секс просто невозможен-мне уже через час безумно натирает и секс превращается в сплошную муку.
Поэтому используем ППА. Сейчас вот была у врача и начну пить таблетки,когда дождусь КД.
Максимум-1,5 часа. Пару раз бывало,что сначала 1,5 часа, затем еще 1-1,5 часа(когда было время). Ну,норма для нас как раз 1,5 часа (без орального секса, с ним-2 часа).
Если честно,то для меня это удивительно. Он заводится быстро, но такая продолжительность...Помню при первом разе я лежала и думала "Когда,блин,это кончится,домой уже пора!"
Может,конечно,всё дело в том,что он постоянно "тактику" меняет,но всё равно я как-то до потери невинности не могла представить,чтобы парень 1,5 часа и в 80% времени-в быстром темпе. Это аномалия?
В презервативе такой секс просто невозможен-мне уже через час безумно натирает и секс превращается в сплошную муку.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: