Раз человек говорит, что можно, значит судит по своему опытуProhoGGya писал(а):GallOn
Леш, я честное слово знаю, в чем смысл прилюдии
И я сказала можно, это совсем разные вещи. Можно получить оргазм и когда новенькую машину забираешь из салона.

Я всего лишь сказал, что считаю, что 5-10 минут - слишком мало для постоянного полноценного секса, что за это время практически нереально для девушки получить оргазм. Но исключения случаются. ProhoGGya - одна из них, и я за неё счастлив. Спора-то и нет, как такового...Kanpuc писал(а):О чем спор, ребята? Я не совсем поняла.
меня тоже записывай в исключенияGallOn писал(а):Я всего лишь сказал, что считаю, что 5-10 минут - слишком мало для постоянного полноценного секса, что за это время практически нереально для девушки получить оргазм. Но исключения случаются. ProhoGGya - одна из них, и я за неё счастлив. Спора-то и нет, как такового...Kanpuc писал(а):О чем спор, ребята? Я не совсем поняла.
Я не каждый секс получаю оргазм в процессе, могут довести до или после самого акта.Kanpuc писал(а):А зачем тогда заниматься сексом, если не получать оргазм?Счастливая писал(а):Не в оргазме счастье...да и оргазм можно получить другими способами.
+1Счастливая писал(а):Я не каждый секс получаю оргазм в процессе, могут довести до или после самого акта.Kanpuc писал(а):А зачем тогда заниматься сексом, если не получать оргазм?Счастливая писал(а):Не в оргазме счастье...да и оргазм можно получить другими способами.
А мне ещё нравятся ощущения сами по себе. И ощущение члена внутри:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей