У меня тоже так очень часто.~Desert~ писал(а):ничего себеУ меня обратная проблема - в начале секса смазка отсутствует напрочь, зато минут через 15 иногда приходиться даже протирать салфеткой
Продолжительность полового акта
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
надеюсь то, что описывает Каприс - нормально, а то я уже начинаю задумаваться о том, что секс, видимо не для меня... особенно по утрам. мой МЧ хочет по два раза в день, а мне надоедает....Kanpuc писал(а):Ох, наверное надо мне попробовать поотвлекаться~Desert~ писал(а):Натирает, потому что смазка заканчивается. А смазка заканчивается, потому что я не люблю долгий секс и после минут 15 (в среднем) мне начинает надоедать, следовательно, я начинаю отвлекаться, следовательно, возбуждение спадает и смазки начинает недоставать. И что здесь НЕнормального?)У меня обратная проблема - в начале секса смазка отсутствует напрочь, зато минут через 15 иногда приходиться даже протирать салфеткой
- меня раздражает, когда я чувствую влажность
по теме - зависит от ситуации. чаще всего 5-10 минут, т.к. нет времени... реже бывает дольше
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Не совсем поняла, почему надоедает ?Солнц писал(а): надеюсь то, что описывает Каприс - нормально, а то я уже начинаю задумаваться о том, что секс, видимо не для меня... особенно по утрам. мой МЧ хочет по два раза в день, а мне надоедает....
по теме - зависит от ситуации. чаще всего 5-10 минут, т.к. нет времени... реже бывает дольше
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Ну, прелюдии -это одно, а секс - совсем другое.ProhoGGya писал(а):GallOn
Я вхожу в число этих редких девушек.
............хотя с такими прелюдиямии можно получить оргазм и без самого полового акта
Я бы не стал сравнивать оргазм в прелюдии и в процессе секса. Это совершенно разные вещи.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Согласна, 5-10 минут - это экспресс-вариант, когда нет другой возможности имхо. Оргазм получить-то можно, но зачем ограничиваться одним-единственным, если есть время? Идеальный вариант по мне - около 30 минут.GallOn писал(а):Как по мне, то 5-10 минут это мало...
Редкая девушка за такое время успеет оргазм получить.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Вот здесь ты как раз сказала сама:
А жаркими они и должны быть. У нас тоже. Их смысл - разогрев, и настрой на секс.
Ну да ладно.
Для меня тоже идеальный вариант - 30 минут, согласен с Kanpuc. Я не отрицаю, что за 5-10 минут можно получить оргазм (имаются ввиду девушки), но согласитесь, что это редкость, а не каждый раз. Тем более многим хочется на одном не останавливаться, а на это уже точно 10 минут не хватит.
Оргазм в прелюдии.ProhoGGya писал(а):GallOn
Я вхожу в число этих редких девушек.
............хотя с такими прелюдиямии можно получить оргазм и без самого полового акта
А жаркими они и должны быть. У нас тоже. Их смысл - разогрев, и настрой на секс.
Ну да ладно.
Для меня тоже идеальный вариант - 30 минут, согласен с Kanpuc. Я не отрицаю, что за 5-10 минут можно получить оргазм (имаются ввиду девушки), но согласитесь, что это редкость, а не каждый раз. Тем более многим хочется на одном не останавливаться, а на это уже точно 10 минут не хватит.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done