мне 19, я девственница. У меня полно друзей парней, встречалась с 3 парнями но чувств к ним никаких не было)) у них может и было что то,т.к очень болезненно переживали расставания...несколько раз доходило до близости но в этот момент я понимала что не хочу с ним,не хочу его, хочу по любви...и просто уходила...вот так вот

сейчас я влюбилась, по настоящему...это прекрасно....и мальчик меня оч любит и ценит. С ним еще близости не было, но я поняла что он именно тот самый самый с кем у меня все будет хорошо))) никто не догадывается что я еще "ребенок",т.к я общительная и повторюсь у меня оч много друзей и знакомых))) недавно рассказала обо всем любимому, о том что хочу по любви и красиво, а не в 15 лет в подъезде как многие)) и что хочу чтобы он был единственным...вы не представляете как он был рад этому

мне даже показалось что еще больше полюбил за это, сказал что это прекрасно и об этом парни только и мечтают))вот так вот

так что девочки, не верьте глупым мальчикам оторые считают это какой то проблемой и как говорят "не хотят связываться" ))) они просто трусы вот и все))) а тот кто вас действительно полюбит тот это оценит