Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ааа...ну тогда понятно)

Delfinca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delfinca »

Девочки,не ссорьтесь. Аниточка, действительно, еще оччень молода, и многое недопонимает. Не надо бросаться в крайности. Секс до брака считался недопустимым, чтобы папик был уверен, что наследство перейдет к ЕГО собственному чаду.

Мы живем в другое время. Никто никого не призывает спать с кем попало и лишаться девственности в 13 - 14 лет. Но с другой стороны, лучше рано по большой любви, чемв 30 по необходимости!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

по-моему,Аниточки уже давным-давно нет на форуме :)
Изображение

flightless bird
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flightless bird »

У моей подруги была ситуация такая, что влюбился в нее молодой человек старше ее (разница не столь ощутима но все же ) на 2 года , на тот момент ей было 16. Как я поняла там с его стороны неземная любовь была т.к. он из другого города срывался приезжал за 2000 км. чуть ли не каждые две недели. Прошли пол года таких встреч,звонков, переписок он ей предложил выйти замуж за него, ну девчонка растерялась очень она то можно сказать еще ребенок совсем 16 лет как никак. Ну там прям сказачная история реальный принц сама видела (просто завидовала сама тихо в сторонке белой завистью) мораль то всей истории такова она ему сообщила каким то образом что она девственница и о ей сказал значит будем ждать свадьбы)))
Я БЫЛА В ШОКЕ)
Решила поговорить на эту тему с другом он мне сказал что очень многие хотят быть первыми и единственными у своей невесты) так что не только мы девочки о сказках мечтаем)
вот только одного не пойму есть мальчики которые считают было много до меня значит шалава , а сами то в затворничестве не ходят....
:fool:
птица без крыльев...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

flightless bird писал(а):Решила поговорить на эту тему с другом он мне сказал что очень многие хотят быть первыми и единственными у своей невесты) так что не только мы девочки о сказках мечтаем)
то есть он уже выбрал её в качестве будущей жены, но все равно не будет с ней спать? это типа чтобы она между ним и свадьбой не нашла еще какого-нибудь? кошмааааар :o
это из серии когда парни уходили в армию и специально не спали со своими девушками-девственницами, чтобы после армии проверить, верна ли она ему была %)
flightless bird писал(а):так что не только мы девочки о сказках мечтаем)
нафиг такие сказки :rofl:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Наффи писал(а):
flightless bird писал(а):так что не только мы девочки о сказках мечтаем)
нафиг такие сказки :rofl:
+1 Я бы не хотела до свадьбы ждать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Вот так интерсно, шо пипец. Решают тут мальчики, девственница - не девственница. Это как будто если гости начнут распоряжаться моим холодильником. Вот наглость, нашли за что девушку ценить. Ну девственница, а сама, простите, и в рот и в попу, а замуж - нееее, я девственницей пойду.
Мальчики - идиоты. По пленочке между ног судят о порядочности. Ну-ну
Изображение

flightless bird
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flightless bird »

Да эт вообще маразм так то судить о порядочности таким способом...
Мне вообще кажется что это грани фантастики сидеть и ждать свадьбы и это излишне все...
птица без крыльев...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

flightless bird
По-моему, ты противоречишь своим словам. То секс после свадьбы - это мечта и сказка, то излишнее...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

ProhoGGya писал(а):Вот так интерсно, шо пипец. Решают тут мальчики, девственница - не девственница. Это как будто если гости начнут распоряжаться моим холодильником. Вот наглость, нашли за что девушку ценить. Ну девственница, а сама, простите, и в рот и в попу, а замуж - нееее, я девственницей пойду.
Мальчики - идиоты. По пленочке между ног судят о порядочности. Ну-ну
Во-во...
У мужа на даче девушка есть одна... Сама она из Москвы, но часто отдыхает на даче. Так вот вытворяет она там такое...Оральный, анальный секс с кем попало и когда попало. Её отымел каждый кому не лень. Зато приезжая в Москву, она "чиста и невинна", девственность хранит для того Единственного, для будущего мужа :D Который поведется на девственость
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

то есть он уже выбрал её в качестве будущей жены, но все равно не будет с ней спать? это типа чтобы она между ним и свадьбой не нашла еще какого-нибудь?
печально,если мои слова оправдаются, но я слышала ситуации - когда живут в разных городах - и девушку парень оставляет девственницей, чтоб ему не изменяла в его отсутствие.... не дай бог ей не показать признаки девственности в первый с ним раз. будет скандал!
у знакомых так было - парень ушел в армию и сознательно оставил девчонку девственницей...мол - изменит - он узнает физическим путем...

У мужа на даче девушка есть одна... Сама она из Москвы, но часто отдыхает на даче. Так вот вытворяет она там такое...Оральный, анальный секс с кем попало и когда попало. Её отымел каждый кому не лень. Зато приезжая в Москву, она "чиста и невинна", девственность хранит для того Единственного, для будущего мужа Который поведется на девственость
жесть какая!!! :shock:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Chilly писал(а):У мужа на даче девушка есть одна... Сама она из Москвы, но часто отдыхает на даче. Так вот вытворяет она там такое...Оральный, анальный секс с кем попало и когда попало. Её отымел каждый кому не лень. Зато приезжая в Москву, она "чиста и невинна", девственность хранит для того Единственного, для будущего мужа Который поведется на девственость
Анекдот в тему:

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
ИзображениеИзображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Много ли девственниц после 20 лет

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Н@таша писал(а):сабж

моей знакомой 20 полных лет, она крайне недурна собой. но она девственница.
возник вопрос а много ли таких

в теме про девственность такой вопрос будет замят сразу же.
У меня таких знакомых нет.... Или может я не знаю....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

~Desert~ писал(а):ты даже такие пошлые анекдоты знаешь?
Это правда жизни...
ИзображениеИзображение

Ответить