Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У меня тоже когда был первый (я его любила), он мне казался самым классным, и я думала что он лучший в сексе. Потом так вышло, что мы расстались, у меня было довольно много партнёров после него... и я поняла, что мой 1й был хотя и неплохим, но далеко не богом секса :lol:
Я этим сообщением никого не призываю бросать своего первого и спать с другими, это я просто мнение своё высказала :)
Изображение

LiS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiS »

Тут ещё многое зависит от возраста, образа жизни и т.д. и т.п. Мое мнение, что если лет в 16-17 девчонка десяток разменяла, то это уже б...
Изображение

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

LoveSick писал(а):Интересно, сколько сексуальных партнеров вы сменили на сегодняшний день (тех, с кем был полноценный половой акт)? Как вы считаете, насколько количество контактов с разными людьми важно для опытности и мастерства в сексе. Чем больше, тем лучше? Как вы думаете?
У меня один-любимый муж. И менять не собираюсь)
Количество-совершенно не важно. Важно чтоб человек был достойный

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

xx81, на лицо твой возраст, что могу еще сказать. Много уверености, много шаблонных фраз мужчины средних лет, ох и наслушалась же я их.
Ты даже и не скрываешь, что секс для тебя обыкновевенное занятие, физиологическое влечение и не больше.
Так всегда и будет и никому ты искренне не скажешь о любви, потому что сильно умным себя считаешь.
Никакого негатива, никаких претензий к тебе, ты просто никогда не любил и это очень видно. Обыкновенный материалист, а если я еще правильно угадаю, то ты работаешь в сфере торговли, возможно, менеджер.
Хороший мужчина, прекрасный секс, устойчивая жизнь, никакого ребячества и что дальше? Это неинтересно, скучно и предсказуемо, чесно говоря, обыкновенность не притягивает ни на грамм.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Шанечка
А мне кажется ты не права. Все мужчины с определённого возраста становятся материалистами. Женщины кстати тоже, но в меньшей степени. Почему?? потому что проблем дофига появляется. Это в 19 лет можно порхать как бабочка, ухохатываться до потери сознания от нечегонеделания, но детство проходит, и юность тоже.....и мы переходим во взрослую жизнь :)
Кстати 26 лет - это потрясающий возраст. Уже мужчина. Уже знает, чего от жизни хочет. А недотраханных подростков 19-20 лет лично я терпеть не могу :lol: :)
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GoodGIRL писал(а):. А недотраханных подростков 19-20 лет лично я терпеть не могу
Я тоже раньше их терпеть не могла :D Всегда были парни постарше. Но потом я поняла, что далеко не всегда качество секса зависит от возраста... Вот сейчас моему 19 лет - и он лучший из всех что у меня были.
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL, мне уж лучше подростки, чем мужчины, которые знают чего хотят, а именно жену-хозяйку, чтобы стирала за ним сранки, и супер-любовницу на стороне.
Увы, я могу сказать о xx81, что он подпадает именно под этот тип.

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Celice писал(а):
GoodGIRL писал(а):. А недотраханных подростков 19-20 лет лично я терпеть не могу
Я тоже раньше их терпеть не могла :D Всегда были парни постарше. Но потом я поняла, что далеко не всегда качество секса зависит от возраста... Вот сейчас моему 19 лет - и он лучший из всех что у меня были.
повезло тебе :) а у меня же всё наоборот, парни которым по 25 - удивительные и чуткие, а мой бывший 19-летний.....увы и ах.....по сравнению с ними :)
просто чаще всего те, которым 19-20 они ещё только вошли во вкус секса, ещё только учатся всему, ещё не наигрались, сходят с ума, и ищут только где бы и с кем бы...... :) а вот это всё мне очень не нравится

Шанечка
ты говоришь с такой уверенностью будто ты лично знакома с ним!! :D
в тебе говорит какая-то обиженность на всех мужчин старшего возраста...... по одному всех не судят, и по двум, и по пяти!!! :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Шанечка писал(а):секс для тебя обыкновевенное занятие, физиологическое влечение и не больше.
Бывает и так, и ничего плохого в этом нет. Если человек еще не встретил свою любовь, ему что, сексом не заниматься?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

*Natali*
ППКС :)
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL, нет)) неправда, наоборот люблю мужчин постарше, красиво ухаживают, знают, что женщине надо, но эти посты.. меня убили, если чесно.

Почему-то когда писала думала, что все так подумают, что личное))
Если человек еще не встретил свою любовь, ему что, сексом не заниматься?
Пусть занимаеться, но не превозносит это как что-то самое лучшее и нормальное.
Я думаю, кто знает, что такое секс по любви меня поймет, рядом даже не стоит он с такими перепихалками.

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Шанечка писал(а):GoodGIRL, мне уж лучше подростки, чем мужчины, которые знают чего хотят, а именно жену-хозяйку, чтобы стирала за ним сранки, и супер-любовницу на стороне
Шанечка писал(а):GoodGIRL, нет)) неправда, наоборот люблю мужчин постарше, красиво ухаживают, знают, что женщине надо
непоняяяяяятно, так каких же ты всё-таки любишь?? :D подростков или тех, кто постарше?
Изображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Подростков я имела в виду лучшим вариантов по сравнение с такими "знающими, что хотят" мужчинами %)
Если девушка ему не дала на 4-м свидании, то арривидерчи. Мряк!

А по большому счету очень сложно выразиться, какой возраст лучше, так как каждый парень по своему индивидуален.
Некоторые в 18 год обходяться с такой галанстностью, что и принцам не снилось, а некоторые в 30 лет остаються быдлом и хамлом последним.

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Шанечка
вывернулась :D
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить