Отношение парней к невинности
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот мне всегда было интересно, почему из этих всех качеств парни и делают вывод, что девушка не девственницаxelj писал(а):когда мой бывший узнал, что я девственница, то удивился, скорее даже не поверил, потому что я веселая, общительная, компанейская, внешне ничаво, да и 19 лет уже было!!!

А вообще думаю, что если парень по-настоящему любит, то значения особого придавать не будет, хотя ИМХО ему будет приятней, если он первый у своей девушки. Как где-то прочитала, "женщина хочет быть у мужчины единственной, а мужчина у женщины - первым".
Ответила бы на все варианты опроса.
НО выбрала "Ответственность".
Судила по парням старше 20-25 лет. Такие уже будут реально чувствовать ответственность (я говорю про парней с мозгами, а не про тех, которые ведут список попавших в его ловушку невинных девочек)
Вообще сколько парней - столько и "вариантов" Кто-то гордость чувствует. Про своего скажу,что он чувствовал страх и ответственность.
НО выбрала "Ответственность".
Судила по парням старше 20-25 лет. Такие уже будут реально чувствовать ответственность (я говорю про парней с мозгами, а не про тех, которые ведут список попавших в его ловушку невинных девочек)
Вообще сколько парней - столько и "вариантов" Кто-то гордость чувствует. Про своего скажу,что он чувствовал страх и ответственность.