Отношение парней к невинности
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда мы решили впервые занятся сексом с любимым, на его лице я видела только перепуг, при чем не шуточный. Он очень переживал за меня, чтобы мне не было больно. Все с максимальной нежностью и минимальной скоростью. Мне очень жаль любящих парниш, такие нервы))
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ой, девочки, у меня дошло до этого самого момента, когда надо ему сказать, что я ещё девственница, так как он думает обратное, и вот честное слово я боюсь его реакции, кто-то мне когда-то сказал, что парни боятся девственниц, ну конечно не все, но всё же... И вот теперь я просто чувствую себя какой-то неполноценной
, что мне уже 18, а ещё такая невинная
вот бывают такие моменты, когда очень жалеешь, что ты девственница 
Сексуальность, секс и девственность, эти понятия просто не сопоставимы

Сексуальность, секс и девственность, эти понятия просто не сопоставимы

Последний раз редактировалось Jamira Пт окт 17, 2008 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
жестоко конечноМилая Девушка писал(а):на мой вопрос "как ты относишься к девственницам" мой бывший молодой человек ответил "никак, потому что они никакие, как в стенку пихать, одно и тоже" и мне стало очень обидно за то, что ведь и я могла оказаться девственницей когда познакомилась с ним....

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, просто парень кобель и ему, в первую очередь, девушка нужна для траха.Jamira писал(а):жестоко конечноМилая Девушка писал(а):на мой вопрос "как ты относишься к девственницам" мой бывший молодой человек ответил "никак, потому что они никакие, как в стенку пихать, одно и тоже" и мне стало очень обидно за то, что ведь и я могла оказаться девственницей когда познакомилась с ним....откуда у девственнице возьмётся опыт? надо это как-то понимать, а если парень так говорит, то он эгоист

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
он мало того, что зациклен на стереотипах, так еще и относится неуважительно!Милая Девушка писал(а):на мой вопрос "как ты относишься к девственницам" мой бывший молодой человек ответил "никак, потому что они никакие, как в стенку пихать, одно и тоже" и мне стало очень обидно за то, что ведь и я могла оказаться девственницей когда познакомилась с ним....
имхо! я бы от такого ушла!!!
зы. кстати, мой парень не сказал бы такого! просто потому, что я бревном не лежала!!!
если любовник хороший, если есть чувства, то организм ого-го как откликнется!!!
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
причем тут как лежать? оргазма может и не быть, потому что первый раз возможна боль, но организм все равно откликается... а бревно - это уже патология! и не зависит от факта девственности!BlackandWhiteJack писал(а):Как нужно лежать девственнице, чтобы наступил оргазм? ))sunset_dreams писал(а): просто потому, что я бревном не лежала!!!