Куннилингус
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lessochka
- Новичок
- Контактная информация:
Согласна, а я и не говорила что это не естественно!Celice писал(а):Ну это естественно, вообще то.Lessochka писал(а):мне кажется что при возбуждении у нас девушек происходит слишком много выделений от "туда" что может не очень понравится МЧ....так что....
Моему наоборот это нравится)

Ну вот твоему нравится...а кому то может же и не понравится...
Короче я по этому поводу переживаю только

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
м, пардон, а у мужчин оттуда ничего по-твоему не течет?) но тебе же это не мешает и не останавливает)Lessochka писал(а):причины: мне кажется что при возбуждении у нас девушек происходит слишком много выделений от "туда" что может не очень понравится МЧ....так что....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
b]MADьярочка[/b]
Мне кажется тут важно насколько ты человеку доверяешь...согласна,что это больше чем просто секс)))
И думаю,вряд ли это для тех,кто встречается совсем недавно....отсюда и неловкость,и стеснение..и детские мысли про "течет"...если есть проблемы со здоровьем,тогда да..это неприятно...
Хотя я лично не испытываю от этого ничего такого ваууу,а ему это очень нравится)меня массаж пальчиков ног гораздо больше заводит))))))))))))))

Мне кажется тут важно насколько ты человеку доверяешь...согласна,что это больше чем просто секс)))
И думаю,вряд ли это для тех,кто встречается совсем недавно....отсюда и неловкость,и стеснение..и детские мысли про "течет"...если есть проблемы со здоровьем,тогда да..это неприятно...
Хотя я лично не испытываю от этого ничего такого ваууу,а ему это очень нравится)меня массаж пальчиков ног гораздо больше заводит))))))))))))))

- Lessochka
- Новичок
- Контактная информация:
м, пардон, а у мужчин оттуда ничего по-твоему не течет?) но тебе же это не мешает и не останавливает)[/quotMADьярочка писал(а):Lessochka писал(а):причины: мне кажется что при возбуждении у нас девушек происходит слишком много выделений от "туда" что может не очень понравится МЧ....так что....
Читай посты выше!