Куннилингус
- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Считаю, что прежде чем переходить к оральным ласкам, и, если по этому поводу есть какие-то стеснения и прочее, нужно просто позволить друг другу поизучать себя. У меня, по крайней мере, так и было. Очень смущалась, конечно, и барьер этот страшно переходить - но потом очень даже нравилось! И стеснительности потом вообще - в любых аспектах секса не было. А поизучать себя - в плане интимно - потрогать, поласкать места разные, спрашивать, где приятно и в том духе. Мне кажется это очень заводит!)
- tekilka
- Новичок
- Контактная информация:
из личного опыта могу сказать все зависит от МЧ, как он себя будет по отношению к тебе вести. ведь когда начинаешь заниматься сексом начинаешь целовать, ласкать, трогать...... можно же начать с малого просто с поцелуев "там" не зацикливаться.... после таких так сказать "постепенных" ласк у любой девушки стеснение пройдет 

- In Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже так считаю, что от парня зависит. Все-таки в сексе первоначально он должен быть ведущим - и отношение девушки(даже не обязательно к кунилингусу, к сексу вообще) будет строиться от того, как себя поведет парень. Тем более если это ее первый опыт оральных ласк.tekilka писал(а):из личного опыта могу сказать все зависит от МЧ, как он себя будет по отношению к тебе вести. ведь когда начинаешь заниматься сексом начинаешь целовать, ласкать, трогать...... можно же начать с малого просто с поцелуев "там" не зацикливаться.... после таких так сказать "постепенных" ласк у любой девушки стеснение пройдет
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я считаю что если соблюдать элементарные принципы гигиены, то и стесняться будет нечего, они же не стесняються, когда им миньет делают 
Pink rabbit
А на счет девушки раскрепощенной, просто целуя опускайся ниже, если не остановит значит
, а остановит, (только вот тут не делай лицо испуганного кота, или наоборот удивленное), просто сделай вид что ничего не произошло и перейди к другим ласкам 

Pink rabbit
А на счет девушки раскрепощенной, просто целуя опускайся ниже, если не остановит значит

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: