Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

CATenka
НУ да,в 14 лет рано,но считаю,если с любимым человек,то в принципе можно,а что бы не было болезней,пердохраняться надо! :) :) Лишиться в 14 лет и спать со всеми и 14 лет и спать с любимым в принципе разные вещи.
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Ага,и будет 14 летняя девушка потом спать только с этим любимым всю оставшуюся жизнь.такое очень редко бывает.расстанутся скорее всего,будет второй любимый,потом третий и т.д.
Еще во время ВОВ гитлер решил провести "проверку". Всех 14летних девушек,взятых в плен - провел медосмотр,и оказалось что из всех 14летних девушек только 2% были не девственницами.и тогда гитлер сказал- что страну с такой высокой нравственностью ему не победить.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

CATenka
Ой,ну пусть спит,это личное дело каждого!!! Ха,а что немки в таком возрасте спали уже во всю?Нашли какой возраст тогда проверять!
Девушка,вам надо либо в Средневековье либо в арабские страны,чтоб вас "чистота" окружала :)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

абсолютно и полностью согласна с CATenka
сейчас правда народ деградирует
все-таки какие-то нравственные устои должы быть

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Да пускай все спят кто хочет и с кем хочет..только нация больная становится
Да причем тут средневековье и страны...я хочу чтобы в моей стране и вокруг меня было меньше шалав..извините за выражение..
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Сурочка, разумеется должны. Но в погоне за устоями, главное не переступить черты "здравый смысл-фанатизм". Я не понимаю секса на 1-ом свидании, секса в 13 лет, да и много чего не понимаю. Но потеря девственности лишь после свадьбы- абсурд. Чего плохого в половых отношениях с любимым человеком, которого знаешь, которому доверяешь? Простите, но я не верю, что парень в 20 лет будет 2 года ждать девушку... Физиология однако. Или на лево пойдёт, или руки до мозолей...
CATenka
Испокон веков считалось что нужно хранить себя для единственного,и так жили наши предки
ну-ну, а ещё считалось, что красивые девушки- ведьмы и их нужно сжигать. Так же считалось, что носить яркие вещи и слушать джаз это предательство страны, значит человека нужно в ссылку... Мы бы деградировали, если бы понятия не менялись. Слава, кому-то там, что время идёт и меняются идеи и взгляды.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

rozany swit
я не про секс только после свадьбы писала, а в целом. должны быть какие-то рамки. всему свое время
rozany swit писал(а):Мы бы деградировали, если бы понятия не менялись
понятия должны меняться в положительную сторону. не вижу ничего хорошего в том, что творится сейчас в этом плане

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Моей подруге 22 она тоже девственница!... Почему не знаю! Наверное, из-за тяжелого характера!

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Ну вообще-то если уж пошел разговор, то за красоту девушек-не сжигали,сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.
Ведь в 14лет девочка еще совсем ребенок,да,она созрела в половом плане,но никак не в психическом,еще детские мысли детские взгляды...ведь незря совершенолетие с 18.тогда человек уже более-менее созрел во всех планах..но не в 14...да и очень очень редко,когда любовь с 14лет заканчивается свадьбой..

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.
пипец, упала под стол.... :lol: о да, аЦЦкая нечисть парабатиД Мир))))) крутая политика))))))
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Вместо того,чтобы под столом валяться,можно книжки почитать по истории.извините за флуд

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

Цитата:
сжигали других,дегенератов как раз таки за связи с нечистью,ну мы не об этом.

красивых тоже сжигали (отчего также и пострадал генофонд Германии), как и рыжеволосых, и зеленоглазых)

сорри за флуд но - это моя любимая тема)

а по теме - это дело каждого в 14 или в 24 - просто единственное счас идет рьяная пропаганда с телеэкранов и молоденькие девочки оч-оч переживают - как это так ей 16,17, 18 - а она еще нини - ну и уже кидаются в омут с головой лишь бы соответствовать современным понятиям. ИМХО это не есть положительная тенденция
я ♥ ветер

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

CATenka, я полностью согласна с Вами. Жанна Дфрк, была дегенераткой ещё той и с нечистью у неё коннект отличный был.
детский сад штаны на лямках...
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Спорить не буду, бесполезно.могу в личку написать название книг и автора.только эти книги предназначены для лиц с устойчивой психикой,медработников,психологов и социологов..

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

всё правильно, мы, мужчины, берём в жёны девственниц... и неважно, 18 ей или 25.
Многие вам в этом не признаются никогда, но нормальные порядочные мужчины не берут уже погулявших, потрёпанных... никого не хотел обидеть, просто внёс каплю реальности в ваш спор))

Ответить