Читаю и смешно становица..Те, кого Вы обсуждвете не являюца лезбиянками, смешно же.. Мн 15 и мне нарвица с девушкой, не смешно?) Не поверю если скажите нет.. Это сознательный выбор каждого.. если это заложенно генетически - то судьба таая, если так сложилось в силу обстоятельств, разочарований - тоже дело личное.. Но причины а-ля:подруга предложила, потому что модно, было интерсено - лишь унижает представительниц однополой любви на мой взгляд.. как будто секс с девушкой - это как новые духи или пироженное попробовать..
И почему только секс, простите?? А любовь? любовь уже забыли?? доверие, взаимопонимание, поддержку, чувству в конце-то концов..
Милые создания.. в Васговорит восспитание, минталитет, культура эта ограниченная, которая Вам с детства прививается..
Каждый волен сам распоряжаца своими чувствами и эмоциями.. дарить их мужчине или такой же как ты.. Нет смысла осуждать.. им поддержка нужна..
Извините местами за резкость, никого не хотела обидеть и задеть. Просто высказалась. Всем спасибо.
Не, ну как бы это ненормально, т.к. обязательно должно быть продолжение рода. НО, коль природой так заложилось в конкретном человеке, то что делать. Главное, чтобы всем хорошо было. ))
А те, кто просто хочет попробывать, почему бы и нет? Опять-таки, чтобы всех все устраивало. А эксперементировать надо только аккуратененько...
для менся секс в первую очередь ассоциируется с любовью,поэтому простое развлечение с девушкой(да и парнем то же) для меня ненормально.а влюблятся в свой пол как то не пробовала
О Ооо,был со мной казусный случай!Гуляли у девченки на квартире,ну выпили разумеется,и тут одна девуля полезла ко мне целоваться,я когда поняла че она хо сделать я вскочила как ошпаренная,надо мной полка была,так я ее в прыжке снесла .полка на эту девочку упала!!!)))а она на меня как на больную глянула!!!
я не против лисби ,но сама не горю таким жутким желаньем,че я там не видела!!))
Poison писал(а):как вы относитесь к лесбиянкам в целом? интерисует ли вас лесбийский секс? невинные поцелуи с девушками (на спор, за бутылкой пива)? представляете ли себя в роли лесбиянки?
Вообще очень любопытно, даже есть желание попоробовать, но природная стеснительность вряд ли даст мне расслабиться и получить удовольствие с девушкой Меня хватит только на поцелуйчик
Тут недавно одна знакомая вернулась из мест не столь отдаленных..До этого у нее был небольшой опыт с женщинами , но в целом ,нормальная такая была. "Би" только самую малость. А на зоне она 6 лет лесбийской семьей жила , муж у нее там была. Думала на волю выйдет, все забудет ,с мужиками трахаться всласть станет.Мечтала об этом,когда годы свои за решеткой коротала.Но ,видимо,подсела она на лесбос. Стали к ней мужики наши местные подкатывать,она женщина красивая, но попробовала с одним - не то (грубый нет тех ласк ,той нежной заботы).Попробовала еще с мужским полом- не умеют говорит понять ее ,кончают быстро и т.д.- словом недовольна и неудовлетворена...А тут еще все время "муж" из зоны пишет: " люблю тебя, дождись ,не дождешься приеду к тебе - убью" (она говорит ,что активные лесбиянки гораздо ревнивее обычных мужчин)..Короче говоря,ждет она теперь своего "мужа" (2 года осталось). Может кому это ""гы-гы", а мне лично,ее жалко.
К тому же "от тюрьмы да от сумы.."
Я к этому спокойно отношусь. НЕт, я не лесбиянка. Но если людям так нравиться однополая любовь, ничего не сделаешь.Если две девушки нашли другдруга, это хорошо.
Опыт(совсем крошечный и невинный) был... Баловаться в юности кто не любит?