carrotte
самое главное что я знаю - секс снижает частоту опухолевых процессов + общий тонус мыщц + ну лично мной замечено: после столь длительных дыхательных упражнений горло не болит, насморк не беспокоит))
нннна писал(а):Martini
Секс для здоровья-да, но не с кем попало.
я счас кого-то забаню.
лять, тема про дружеский секс. или он у вас каждый раз с кем попало дружеский??
Последний раз редактировалось Martini Вт май 11, 2010 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.
нннна
С кем попало - это по пьяни и с тем, кого впервые видишь. Или не впервые и не по пьяни, неважно)
Но дружеский и "с кем попало" не одно и то же. Далеко.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ну не знаю, на мой взгляд это личное дело каждого! Я лично не против. У меня был парень которого я очень любила и до сих пор люблю,но через месяц нашего с ним общения мы с ним расстались. Но это толком ни как не повлияло на наши с ним отношения, ну и что такого что мы не вместе , мы же не виноваты что нас просто тянет друг к другу....
"Блин если он разрешает мне себя целовать ,значит и разрешит и что-то большее"-подумала я стягивая с себя джинсы!
И разрешил и я до сих пор не жалею ни о чем, стало даже как-то спокойнее , ну а зачем стесняться своих желаний. Мы постоянно встречаемся и я не стесняюсь уже ничего. Просто дружеский секс дается мне намного легче! Да и не хочу я больше ни с кем спать ,ведь я его сильно люблю!!! :crazy:
Suigintou писал(а):ИМХО, если спишь с другом, это уже не просто друг
ну любовник. назови так. только любовник не от кого-то, а просто - любовник. т.е. вас связывает хороший секс и эмоциональное удовлетворение друг от друга, но до потери самоконтроля и влюбленности дело не доходит.