Дружеский секс
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Martini
Хм, ну может и так. Только мне кажется, город на чувства не влияет, все равно от человека зависит. Кто-то и в большом городе только по любви может, а кому-то и в деревне наплевать.
Хм, ну может и так. Только мне кажется, город на чувства не влияет, все равно от человека зависит. Кто-то и в большом городе только по любви может, а кому-то и в деревне наплевать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Да в деревнях особо насчет отношений не заморачиваются...там всем все равно...MADьярочка писал(а):Martini

Не хочу никого обидеть.
Просто у меня много живых наглядных примеров.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
) влияет. в маленьком городке как-то пока принято все же узнавать кто ты и че ты по жизни, а в большом городе я за 2 месяца привыкла что мне предлагают просто секс для здоровья. рееедко он немного оттенен вопросами про то чем я занимаюсь и какую музыку слушаю. отвыкла от того что приходится много рассказывать о себе)
) влияет. в маленьком городке как-то пока принято все же узнавать кто ты и че ты по жизни, а в большом городе я за 2 месяца привыкла что мне предлагают просто секс для здоровья. рееедко он немного оттенен вопросами про то чем я занимаюсь и какую музыку слушаю. отвыкла от того что приходится много рассказывать о себе)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
зато я имею представление о тех, кто там живет))
ах, ну да.. я забыла с кем говорю.
да, секс нужен для здоровья. это я тебе даже медицински аргументировать могу.
зато я имею представление о тех, кто там живет))
ах, ну да.. я забыла с кем говорю.
да, секс нужен для здоровья. это я тебе даже медицински аргументировать могу.
Последний раз редактировалось Martini Вт май 11, 2010 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.