Как его удивить?
Радость, ну да... в 19, мы все становимся людьми знающими тол в жизни))) Представить я могу больше чем ты можешь осмыслить... к 21 годкам, фантазия у меня буть здоров, хватит на малеькую революцию))))
а вот у вас девушка не очень... банально... но ничего, у вас есть еще 2 года, что бы достичь моих высот... но сильно не надейся))))

а вот у вас девушка не очень... банально... но ничего, у вас есть еще 2 года, что бы достичь моих высот... но сильно не надейся))))
больше всего удивилась одна моя девушка, когда проснувшись утром узнала, что ВСЁ проспала... она меня потом ещё пол-дня расспрашивала - а не шучу ли я... потом, сколько не пытался, я этот номер повторить ни с кем не смог - бдительные все... а мне страшно понравилось. как со спящей красавицей прям....

- 
				simPopuljka
- Новичок
- Контактная информация:
- 
				Гость
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Гламурненькая Девчонка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну например....Сова писал(а):А например??Angelo4ek писал(а):А мой любимый удивляет меня каждый день...потому что он у меня - просто суперИ всегда непредсказуемый
С ним каждый раз - удивительный, потому что каждый раз по-новому и безумно приятно
Где факты??
 когда мы первый раз любовью занимались, он сделал все так,как я этого всегда хотела...как будто мысли прочитал
 когда мы первый раз любовью занимались, он сделал все так,как я этого всегда хотела...как будто мысли прочитал  И до оргазма довел...с первого раза...и сейчас всегда делает то,чего мне в даный момент хочется...я вот думаю,мож он телепат?
 И до оргазма довел...с первого раза...и сейчас всегда делает то,чего мне в даный момент хочется...я вот думаю,мож он телепат?  Удивил,когда через пару недель после того,как мы начали встречаться сказал,что хочет,чтобы мы всегда были вместе...Когда заступился за меня перед одним идиотом удивил...За меня никто никогда не заступался
 Удивил,когда через пару недель после того,как мы начали встречаться сказал,что хочет,чтобы мы всегда были вместе...Когда заступился за меня перед одним идиотом удивил...За меня никто никогда не заступался  Так приятно было
  Так приятно было  На самом деле еще много всего...Просто долго писать:) Этого хватит на первое время?
 На самом деле еще много всего...Просто долго писать:) Этого хватит на первое время? 
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)