От чего зависит сексуальность?

Только про ЭТО.

От чего же зависит сексуальность?

Внешность
31
23%
Уверенность в себе
76
56%
Кол-во партнеров
4
3%
Кол-во партнеров
4
3%
Другое
20
15%

Всего голосов: 135

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

FashionAddict
Эх, какая жадина :D Все-то тебе зачем? :) Согласна, мужчины - они как собаки, к ним индивидуальный подход нужен...
:rofl:
З.Ы. или кобели... :twisted:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

Шапокляшечка
да, я тут подумала... ВСЕ мне не нужны, ток самые лучшие (по моим критериям) :D :lol:
Не более 90 пикселей в высоту

ТОНЕЧКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТОНЕЧКА »

Я вот часто видела такое: идут парень и девушка парень-конфетка просто, а девчонка мягко говоря не очень. Вот он же находит ее сексуальной хотя вокруг ходят гораздо более привлекательные. И вообще к чему стремиться чтобы стать сексуальной? К идеальной внешности или богатому внутреннему миру? Ведь чтобы захотеть человека необязательно узнать его. Значит к внешности?
Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

ТОНЕЧКА
к внешности стремиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! это помогает не только в общении с парнями!! :wink:

Шапокляшечка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шапокляшечка »

ТОНЕЧКА
FashionAddict писал(а):к внешности стремиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! это помогает не только в общении с парнями!!
как, собственно, и богатый внутренний мир... :wink:
Принцессина сказка...Хрупкая...Хрустальная...Берегу.
Изображение

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Никакой роли не играет внешность и чтолибо ещё (нет, я, конечно, ничего не буду говорить про модель с идеальной фигурой в мини-юбке... шутка)

Вот вам мужская точка зрения. Иной раз идёшь по улице, проходит мимо девушка: совершенно обычная, ничем не выделающеяся из серой толпы города, не сверкающая ногами от ушей и "набедренной повязкой" в которой не разберёшь юбка это или широкий пояс... просто обычная девушка, а ты так заводишся, что готов для этой девушки звёзды с небес достовать :rose:

Шапокляшечка писал(а):FashionAddict
Согласна, мужчины - они как собаки...
Грубо, не женственно, не верно. :(
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

сексуальность зависит от внутреннего восприятия мира....

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

Кеша писал(а): Иной раз идёшь по улице, проходит мимо девушка: совершенно обычная, ничем не выделающеяся из серой толпы города, не сверкающая ногами от ушей и "набедренной повязкой" в которой не разберёшь юбка это или широкий пояс... просто обычная девушка, а ты так заводишся, что готов для этой девушки звёзды с небес достовать
Это феромоны. Запахам в нашей жизни уделяется слишком мало внимания.

Кеша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кеша »

Masik писал(а):Это феромоны. Запахам в нашей жизни уделяется слишком мало внимания.
Ага, а если она проходит метрах в 20 от тебя, или по другой сторне дороги, это тоже фермоны? ))
Я не думаю что они так далеко распростроняются :)
Девушки, научите понимать вас!...

П.С. Добро пожаловать в мой дневничок!

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

Согласен. Это уже, ИМО, подсознание. Видимо, подобный тип девушки отложился ранее. Хотя это уже из области научной психологии.
*Некоторые люди - дуры

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

да, бывает в детстве у парня сложился какой-то образ идеальной девушки (из сказки про красную шапочку, в книжке про которую она была с белыми волосами) и будь ты хоть Моникой Белуччи - ты ему не понравишься... :(

Feel like Party
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Feel like Party »

Сексуальность - это энергетика. Уверенность в себе и собственной неотразимости. Умение быть красивой, нести своё тело. говорить своим телом. Покорять взглядом и охлаждать взглядом. Чтобы ваши глаза рассказывали о ваших чувствах, но при этом ваши чувства оставались загадкой.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Интересно,а кому-нибудь из вас встречались люди у которых и черты лица правильные,и фигурка хорошая,но что-то в них не так,ну нет секса в них!!!?мне да.а ещё знаю некоторых людей которые особой красотой похвастаться не могут,да и в общении не такие уж уверенные....так в чём дело?а дело тут в ОБОЯНИИ!!только в нём и больше нивчём!Обояние-таже сексуальность!
Изображение

Van'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Van'ka »

сексуальность...это уже от....может,не только уверенность,хотя это тоже,а что-то в себе,что-то внутри...одна девушка может быть в одном кружевном нижнем билье и приспускать медленно трусики и будет не очен сексуальной,а другая хзоть в свитере но от неё чувствуешь прям такую сексуальную энергетику...

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Feel like Party писал(а):Сексуальность - это энергетика. Уверенность в себе и собственной неотразимости. Умение быть красивой, нести своё тело. говорить своим телом. Покорять взглядом и охлаждать взглядом. Чтобы ваши глаза рассказывали о ваших чувствах, но при этом ваши чувства оставались загадкой.
солидарна!Я не блещу абсолютно идеальной фигурой,но я умею заводить...я не помешанная на сексе,просто когда ты знаешь.какая ты внутри,какое всё-таки у тебя любимое тело,что оно умеет,и как оно возбуждает Его(пусть даже одного,но КАк)....это как облако,как внутренная энергетика,и от неё всё зависит..ты уже не боишься, у тебя исчезают мелкие комплексы,ты просто их не замечаешь.......
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить