а я выпила не постинор в этом случае, а мефипристон... после консультации у врача. ттт все у меня в порядке, но все равно боязно как-то.
а у автора даа... ситуация конечно сложная.. пить 2-ой раз за такой короткий срок нельзя. да и ребеночка рожать в этом случае тоже нельзя я думаю, все таки зачатый после недавнего постинора ребенок может с отклонениями родится.
Вы сдайте анализы через некоторое время, вдруг беременны...
Удачи Вам, автор
Мелисента
спасибо)я давно закидывала эту тему,оказалось,пронесло)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Девушки! Я знаю один способ предохранения! Мне его рассказывала взрослая женщина. Суть этого способа заключается в следующем: (только не смейтесь) утром, проснувшись и не вставая с постели измерить температуру, но градусник не подмышку вставлять, а в попу... Если температура меньше 37, то в этот день можно заниматься сексом не предохраняясь! А если температура больше 37, то надо придохраняться!
Вот такой вот способ!
Сама не пробовала, так как побаиваюсь..
Но она говорила, что он очень действенный
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
RiddleGirl
Эта взрослая женщина с одной стороны права..НО!!
Когда температура высокая, больше 37, то это день овуляции..можно забеременеть..но если вы занимал\ись сексм без презерватива..до дня овуляции..то тоже можете забеременеть..так как женские сперматозоиды живучие..ни там спрячутся и будут ждать:))))
Про градусник в попе... Женщина та, должно быть, оооооочень взрослая, раз такими методами предохранения от нежелательной беременности до сих пор пользуется...
Эммм... Да я не против) Но Вы не находите что способ с какой-то призрачной надежностью? А если женщина не совсем здорова(по-женски) и не знает об этом? А если градусник неправильный? И о5 же она об этом не знает. Я не отрицаю, возможно, это оч надежно. Но в наше время, с наличием стольких способов цивилизованной контрацепции я бы себе градусник в попу в самую последняя очередь совала. И то даже ситуации представить не могу такой...
Юль, да я видела. Учитывая мой предыдущий пост, а потом ещё и твой про овуляцию - лично у меня большие сомнения по поводу надежности этого способа. Очень большие.