Ну просто пример и что?хоть и из своейМарркоФФка писал(а):я читала.... и еще я читала что она конкретную ситуацию привела из своей жизни.

Я была замужем и ты знаешь, я поняла что без денег жить очень туго, а мужа кормить и содержать я не собиралась. Вот, зато любила его, да только любовь быстро лечится голодом.МарркоФФка писал(а):разница в том что если ты с ним только из за зарплаты цветов и подарков то это продажа себя самой, а если ты с ним из за него самого то это нормальные здоровые отношения. И почему так однобоко рассматриваешь секс? что как будто он нужен только мужчинам.
Я же с ним строить любовь не собираюсь. Просто реально страшит меня то что человек может обидеть меня или как-то оскорбить этим. Потому что это действительно выглядит со стороны не сколько не обычно.МарркоФФка писал(а):это понятно, но другое дело когда первоцель это деньги а не чувства и счастье.
Я поняла тебя, ты считаешь это продажа себя. Спасибо за твое мнение.МарркоФФка писал(а):я думаю это продажа себя. тем более что не собираешься строить любовь.... если не любовь значит только из за денег. Тебе самой не стремно он тебе это предложил а ты еще думаешь соглашатся или нет, ты правда веришь в то что он может к тебе при этом хорошо относится. Да он тебе за твое тело денег предложил он тебя как вещь оценил!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя