Первый раз с девственником

Только про ЭТО.
polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Miss_Kiss
прости конечно, но 30 минут, "перекур" и 2 часа это долго?

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
нет, ну если просто "долбить" 2 часа в 1-2 позах - то да. тут я сам устану.
а если за эти 2 часа полный комплект выкладывать - то они пролетят незаметно. полчаса в одной позе, пол часа в другой. полчаса оральных ласок он-ей. и еще полчаса на свое усмотрение. это такая упрощенная схема, первое что пришло в голову.
то то я удивляюсь, что после 2-3 часа кончив несколько раз, девушки врубают парней и заваливаются на бочек спать - натирает, болит, устала :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

maverick писал(а):Я просто не представляю это возможным. Вот действительно, без шуток.
было !!! кончил блин после того как зашел наполовину :o ты мне конечно можешь не верить, но у меня такое было. этого же парня без презерватива хватало на минут 5. больше одной позы он не выдерживал. причем сам он дергался быстренько, как отбойный молоток %) %) был бы не первым, намного раньше был бы послан. но у него был опыт до меня с другими девушками, так что он даже девствинником не был на момент наших отношений
maverick писал(а):да причем тут практика
ааа тоесть профи , это тот кто долго не сливает ... а я думала что профи это парень который можеть доставить девушке неземное удовольствие. все теперь в кровать только с таймером :D

Miss_Kiss
согланса. 2 часа это ужас. да там все натереть можно. я бы уже умоляла там его кончить и от меня отстать. хотя можно наверное книжку почитать, пока он там часами колдует.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

но у него был опыт до меня с другими девушками, так что он даже девствинником не был на момент наших отношений
так я про чо и говорю. что опыт не всегда решает, мож у него там был вагон и тележка девушек, а он продолжает за 5 минут сливать.
а я думала что профи это парень который можеть доставить девушке неземное удовольствие.
2 часа это ужас
а что, 2 часа удовольствия нельзя? по моему можно.)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

maverick писал(а):а что, 2 часа удовольствия нельзя? по моему можно
к концу второго часа, как правило, уже и сил не остается, и ощущения как-то не те...можно иногда, в качестве исключения, но каждый раз по два часа не стоит :crazy:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

ну надо стараться чтоб и на 3 часа хватало.) а то так вся ночь впереди, а вы тут по часику и спать.)

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Мой первый раз был с девственником. И, я очень рада этому. :) Мне приятно, что у него до меня не было девушек. Также как и у меня до него. Вместе учимся всему.. А главное - любим друг друга! :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

maverick
Знаешь, не всем нужен 2х часовой секс. Чтобы тебя всю обслюнявили, пот капал со лба, а в одном месте уже пожар. Для меня секс хорош 10 минут, может, 15. И не более. В сексе должна быть страсть, а не испробовать все позы Камасутры за 2 часа :twisted:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
ну вот мы и нашли ту, которой нужен тот, кто за 5 минут сливается :DD

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

maverick писал(а):ну надо стараться чтоб и на 3 часа хватало.) а то так вся ночь впереди, а вы тут по часику и спать.)
А кому эта ночь секса нужна? Для галочки, мол, я такой ненасытный? :rofl:

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

да бред это полный...по2-3 часа...за это время уже и без сил останешся и надоест и натрет всё...у нас как то получилось один раз минут 40 наверно елозились...так у меня вся смазка уже испарилась за 40 минут,как в Сахаре стало...пришлось закончить...и вообще не вижу в регулярном сексе смысла по 2-3 часа перепихиваться если честно...ну бывают исключения канешно,но это можно там незнаю после разлуки в месяц или там после вечера романтики какого нибудь...но чтоб постоянно...издевательство над телом по-моему...мне вполне хватает получаса,а иногда и 15 минут (не считая прелюдии) для ну Пооолного удовлетворения...
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

wh1te
вот и прекрасно. продолжайте в том же духе.)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
не знаю, меньше часа секс для меня не секс. у меня со своей в среднем 2.5 часа длится все это дело. с парой перерывов переключить музыку/попить воды :D

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

sadida писал(а):да бред это полный...по2-3 часа...за это время уже и без сил останешся и надоест и натрет всё...у нас как то получилось один раз минут 40 наверно елозились...так у меня вся смазка уже испарилась за 40 минут,как в Сахаре стало...пришлось закончить...и вообще не вижу в регулярном сексе смысла по 2-3 часа перепихиваться если честно...ну бывают исключения канешно,но это можно там незнаю после разлуки в месяц или там после вечера романтики какого нибудь...но чтоб постоянно...издевательство над телом по-моему...мне вполне хватает получаса,а иногда и 15 минут (не считая прелюдии) для ну Пооолного удовлетворения...
смазка не должна исчезать или высыхать. если есть возбуждение - она будет. тем более ее жидкое состояние поддерживается температурой, которая должна быть чуть выше нормы во время секса.

Честно, у меня ни разу не было девушки, которая бы жаловалась, что, мол, долго. Наоборот жалели, что не могут долго в виду усталости или чего то там еще. Но 2 часа удовольствия все "тянули".
Наверно, не зря бывшие порой хотят встретится "кофейку попить".)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

maverick
зато эти 5 минут такие, что потом встать невозможно:))))) Уметь надо за 5 минут довести девушку до состояния невменяемого:) :twisted:

Ответить