Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Ламантина писал(а):Они вымирают как ВИД!!ибо не размножаются 8)
Бред собачий.

согласна, но лишь с условием, что с психикой у нее все в порядке
Ну об этом тут никто и не упоминал. С психикой и в 16 лет может быть не всё в порядке.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

У нас много.Кто как замуж выйдет.Если в 16 выйти замуж это происходит раньше,а если в 30 позже.Все наши девушки девственницы до замужества.Но редко бывают и те кот. расстались с девст-ю,но их жизнь сложится ужасно и с позором,никто их не уважает,и после свадьбы отправляют домой,если она оказалась не девушкой.У нас религия не позволяет.У вас это считается нормальным,а у нас всё по другому.Если девушка встречается с женихом,то можно,и то не особо приветствуется.Мне было 24 года,когда вышла замуж,тогда это и произошло.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

АСЕНЬКА писал(а):У нас много.Кто как замуж выйдет.Если в 16 выйти замуж это происходит раньше,а если в 30 позже.Все наши девушки девственницы до замужества.Но редко бывают и те кот. расстались с девст-ю,но их жизнь сложится ужасно и с позором,никто их не уважает,и после свадьбы отправляют домой,если она оказалась не девушкой.У нас религия не позволяет.У вас это считается нормальным,а у нас всё по другому.Если девушка встречается с женихом,то можно,и то не особо приветствуется.Мне было 24 года,когда вышла замуж,тогда это и произошло.
извини, а какая у тебя религия?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Я мусульманка
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

АСЕНЬКА писал(а):Я мусульманка.Живу в Дагестане.
так и знала.)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

sunset_dreams писал(а):
Вечно молодой писал(а):
если у девушки нету парня до 20, ведь часто встречают уже в более зрелом возрасте свою любовь, то не будет же она сексом заниматься с козлом каким-то,
Иногда именно так и происходит...Парень который ее будет добиваться год пролетит мимо, а какой нить баран станет у нее первым! А потом на форуме она будет плакаться, что не сделала это с первым...
ты явно перегибаешь палку! девушка, которая вот так "избирает", с кем стоит переспать, а с кем нет, не поведется на козла... только если совсем дура! но это уже клиника!
очень даже может повестись. ждала-ждала принца, а потом в какой-то момент переклинило, и переспала лишь бы с кем.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

У нас в Татарстане сплощь мусульманы,пока никого не втсречала,где им нужно было беречь ся до свадьбы..моя подруга в 14 лишилась,но это по сильной любви было,поэтому так рано:)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

:lol: в 14 сильная любовь................)))))))?

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Ржунемагу писал(а):
У нас в Татарстане сплощь мусульманы,пока никого не втсречала,где им нужно было беречь ся до свадьбы..моя подруга в 14 лишилась,но это по сильной любви было,поэтому так рано:)
В Татарстане самый лояльный ислам.
Татары вообще - как правило нормальные такие люди.
Только активные очень. Шустрые пожизняк.

А про ситуацию с 20 летними девственницам скажу сразу. Что вопреки ожиданием - их (не в исламских странах) - достаточно много.
Но это или- "ботанички"..или, пардон, с жуткими комплексами...или самые настоящие извращенки...
Про последних, скажу, что они часто делают такие гадости, корорые тем, кто занимается нормальным сексом - просто в голову придти не может.
Ну их. Я уверен, что 1 из 50 девушек (или из 100) до 20 лет невинна в истинном смысле этого слова, а не в анатомическом.
Как считать ДЕВСТВЕННИЦЕЙ девушку, которая сохранила плеву- но
занимается оральным/анальным сексом ?!
Девственна ли она в истинном смысле этого красивого понятия ?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

M(ё)D писал(а)::lol: в 14 сильная любовь................)))))))?
Ну сейчас ей 20 и они женаты:)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

у меня подруге 21, но она девственница и даже серьезные отношений не было
не знаю почему. она симпатичная, фигурка отличная, да и вроде парни знаки внимания оказывают. ждет кого-то своего, видимо

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Знаю одну девушку_22 года и она девственница_она всем говорит что она девственница,все учителя однокурсники все в курсе) говорит что только после свадьбы все дела...хотя я знаю почему так)как-то раз у нас был разговор по душам еще года два назад и она сказала что она стесняется своей груди(грудь маленькая) что она как-то раз прочитала роман где мужчина не смог полюбить женщину ток потому что у нее грудь некрасивая была %) я ей сказала как это глупо ив се дела_с тех пор она говорит о вере и о том что только после свадьбы_она своих радителей не уважает за то что по ее подсчетам они ее зачали до свадьбы_в общем идиот она) жалко и её и ее парня) столько фальшь и не понятно для чего всё это) даж гинеколог ей сказал что ей надо скажем так расслабится,снять напряжение а то от сильного напряжение у нее оч тяжело и месячные проходят каждый раз скорая и все дела)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

ZuluZ писал(а): Ну их. Я уверен, что 1 из 50 девушек (или из 100) до 20 лет невинна в истинном смысле этого слова, а не в анатомическом.
Девственна ли она в истинном смысле этого красивого понятия ?
вот тоже поражаюсь порой.
заочно столкнулась с дамой подобного "вероисповедания": мол классический секс только после свадьбы, а анальный и оральный - да, пожалуйста. сама считаю это искренним бредом и нечестностью с самой собой.

по теме:
я знаю девушек, которым 20 и более и они девственницы... ничего странного и неправильного в них не вижу
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

согласна, но лишь с условием, что с психикой у нее все в порядке
Ну об этом тут никто и не упоминал. С психикой и в 16 лет может быть не всё в порядке
нет! имеется в виду. что у девушек после определенного возраста, когда заканчивается благоприятный период для потери девственности, могут появиться психологические загоны! особенно,если социум,п одруги уже давон лишились...
очень даже может повестись. ждала-ждала принца, а потом в какой-то момент переклинило, и переспала лишь бы с кем.
как поравило, так поступают девушку, плюнувшие на свои жизненные установки или неуважающие себя (я имею в виду - придерживались позиции жизненной, а потом резко ее изменили)...для меня лично - это клиника!
Но это или- "ботанички"..или, пардон, с жуткими комплексами...или самые настоящие извращенки...
мдееее....будучи почти уже психологом, пройдя тренинги и псих.консультирование не слышала в свой адрес подобного.хех)
никак не считать!

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

sunset_dreams писал(а): нет! имеется в виду. что у девушек после определенного возраста, когда заканчивается благоприятный период для потери девственности, могут появиться психологические загоны! особенно,если социум,п одруги уже давон лишились...
А какой период можно считать "благоприятным"? )))))))))

Ответить