Секс втроём...
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще то любовь и секс это немного разные понятия, просто многие их путают почему то.Конечно если в отношениях присутствуют и ЛЮБОВЬ И СЕКС это здорово.
Но поотдельности это совсем противоположные понятия. Секс-страсть, желания, безумие.
Любовь-привязанность, ласка, взаимопонимание, желание заботиться о любимом человеке и так далее...
Иногда люди живут вместе всю жизнь и не имея друг к другу страсти, не имея супер секса. А иногда не любят друг друга, но у из за дикого влечения живут вместе.
Возможно кто то не согласиться со мной,но мне это в жизни часто помогало, потому что я без труда могла отличить что чувствую к парню, страсть, желание заняться с ним сексом или же любовь.
Но поотдельности это совсем противоположные понятия. Секс-страсть, желания, безумие.
Любовь-привязанность, ласка, взаимопонимание, желание заботиться о любимом человеке и так далее...
Иногда люди живут вместе всю жизнь и не имея друг к другу страсти, не имея супер секса. А иногда не любят друг друга, но у из за дикого влечения живут вместе.
Возможно кто то не согласиться со мной,но мне это в жизни часто помогало, потому что я без труда могла отличить что чувствую к парню, страсть, желание заняться с ним сексом или же любовь.
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
lala4ka
а для меня секса без любви не существует,я не могу захотеть абы кого,как я уже писала,для меня секс-это еще 1 способ сблизиться с 4еловеком,на 100 процентов,полу4ить удовольствие,которое тебе дарит любимый и ему его же доставить.
а для меня секса без любви не существует,я не могу захотеть абы кого,как я уже писала,для меня секс-это еще 1 способ сблизиться с 4еловеком,на 100 процентов,полу4ить удовольствие,которое тебе дарит любимый и ему его же доставить.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна_ничья_ писал(а):не возьмусь осуждать сторонников подобного вида секса,по скольку это личное дело каждого...скажу только о себе:для меня это не приемлимо...не могу представить что меня будет трогать кто-то посторонний....бррррр!

Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Иногда бывает так, что тебе кажется, что ты любишь человека, а спустя какое то время понимаешь, что это не любовь а просто страсть. Я через это прошла, и после этого стала различать понятия секс и любовь. Ну а если они совмещены то это же отлично.free_soul писал(а):а для меня секса без любви не существует,я не могу захотеть абы кого,как я уже писала,для меня секс-это еще 1 способ сблизиться с 4еловеком,на 100 процентов,полу4ить удовольствие,которое тебе дарит любимый и ему его же доставить.

Да и вообще секс штука сложная и порой нужно пройти долгий путь что бы понять что такое секс и как сделать так чтобы получить удовольствие и уметь доставить его партнёру(так как секс это взаимное удовольствие).
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
-
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксBarcelonec писал(а):Один знаменитый человек как-то сказал(правда,не помню как его зовут):
Ничего не имею против группового секса,если эта группа состоит из двух человек...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.