Зато все сразу узнают истинную причину того,что парни в 25 девственники.

ну и что, что я девушка? для меня девственная плева не имела никакого значения...... просто я не могу спать с тем, к кому не чуствую ничего.... почему ты думаешь. что у парня не может быть такого?Наффи писал(а):sunset_dreams
ты девушка
я не могу такого представить что до 25 лет парню не встретилась ни одна девушка к которой у него была хотя бы симпатия. если это так, то у него столько тараканов в голове,что неудивительно почему он до сих пор девственник
Наффи, у меня не было настолько сильной симпатии...я разве что-то писала про секс совершенно без чувств? я сказала что для меня непонятно если у парня до 25 лет не было даже сильной симпатии к девушке.
Счастливая, а кто говорил про любовь всей жизни?А откуда тебе знать, что твой нынешний парень- это любовь всей твоей жизни, которую ты так ждала?
это не обязательно взаимосвязано...Наверное, этот человек даже и не целовался.
каждый сам для себя решаетТак кому нужен 25ти летний девственник, если девушка начала половую жизнь, например, в 17, а встретила этого парня, когда ей самой 25? Зачем он ей нужен?
Отличное отношение.Вовик писал(а):Ваша реакция если бы вы узнали что ваш парень в 25 лет еще девственник?) Ваше отношение к этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость