Секс на первом свидании
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А еслм я в ЛЮБОВЬ с первого взгляда в принципе не верю?? если я не допущу с момему телу человека в котором я не уверена? Как можно узнать человека за один день??А? У меня бывали прецеденты когда вот парень в первый день знакомства весь такой замечательный,а пообщаюсь с ним недели полторы и вижу в нём то что меня раздражает безмерно и я обрываю стношения.А ведь первые встречи он был хорошим.Просто не раскрывался полностью поначалу.И что мне с такими спать чтоли?? фигня всё это...........
за свои неполные 20 лет у меня уже сложились мои принципы которым я следую,и вот почему то моих МЧ абсолютно они не ломали!Никто меня за отказ спать на первом свидании не бросал =/
за свои неполные 20 лет у меня уже сложились мои принципы которым я следую,и вот почему то моих МЧ абсолютно они не ломали!Никто меня за отказ спать на первом свидании не бросал =/
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну раз не вериш твои проблемы. А раз не было, то мне тебя жаль
Многое упустила.
"Весь такой замечательный" это не причем. Это называется "понравился", ну или "влюбленность", не более.
А не кто и не говорит что нужно Обязательно спать на первом свидании.
В большинстве случаев такое бывает среди уже взрослых людей, которые могут отличить любовь от выше описанных "понравился" и "влюбленность".

"Весь такой замечательный" это не причем. Это называется "понравился", ну или "влюбленность", не более.
А не кто и не говорит что нужно Обязательно спать на первом свидании.
В большинстве случаев такое бывает среди уже взрослых людей, которые могут отличить любовь от выше описанных "понравился" и "влюбленность".
- baxxter
- Новичок
- Контактная информация:
Вольюсь в дискуссию.ЮльШечка писал(а):Fin
А комплексы есть у вас...самоутвердиться!
А я с незнакомым мужиком даже рядом не встану...а чтобы он меня ещё и тискал...
Это не кмплексы, это РАМКИ!Это не воспитание..мне мои родители ничего не говорили по поводу секса,я сама выбрала для себя, что шалавой называться не хочу!
Конечно с незнакомым никто не встанет (хотя бывает и такое), тут речь идет о первом свидании, т.е. ты этого "мужика" уже знаешь.
Я далеко не против этого, так как сильно влюбчив(такой я), но я не буду(скорее всего) продолжать отношения- пропадает азарт ухаживания и обхаживания девушки.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ответь мне на вопрос.maverick писал(а):Конечно не встанеш, если мужик конечно не педофилЮльШечка писал(а):Fin
А комплексы есть у вас...самоутвердиться!
А я с незнакомым мужиком даже рядом не встану...а чтобы он меня ещё и тискал...
Это не кмплексы, это РАМКИ!Это не воспитание..мне мои родители ничего не говорили по поводу секса,я сама выбрала для себя, что шалавой называться не хочу!![]()
при чем тут педофил??

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
maverick
Молодой человеК. я не малолетняя 14летняя дурочка, чтобы влюбляться в первого встречного!В любовь с первого взгляда никогда не верила и не поверю...для начала мне надо узнать человека...чтобы хотя быть дать себя в щеку поцеловать.А уж по повооду секса...
Я со своим ЛЮБИМЫМ человек занялась сексом через полгода...за это время я хорошо его узнала...
У меня в первую очередь разум работает. а не писька чешется...
Молодой человеК. я не малолетняя 14летняя дурочка, чтобы влюбляться в первого встречного!В любовь с первого взгляда никогда не верила и не поверю...для начала мне надо узнать человека...чтобы хотя быть дать себя в щеку поцеловать.А уж по повооду секса...
Я со своим ЛЮБИМЫМ человек занялась сексом через полгода...за это время я хорошо его узнала...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
maverick
ровным счётом ничего не упустила....зато за всю свою жизнь плакала из-за парня один раз(и то он просто меня по глупости обидел)просто вибираю я парней хорошо и разочаровываться в них мне не приходилось.
А так что сразу в койку....неинтересно и тупо
ЮльШечка
уважаю......
,нет!!Восхищаюсь!!
ровным счётом ничего не упустила....зато за всю свою жизнь плакала из-за парня один раз(и то он просто меня по глупости обидел)просто вибираю я парней хорошо и разочаровываться в них мне не приходилось.
вот вот,в этом я согласна.Всё таки отношения это должно быть красиво...процесс узнавания,сближения,романтики.я не буду(скорее всего) продолжать отношения- пропадает азарт ухаживания и обхаживания девушки.
А так что сразу в койку....неинтересно и тупо
ЮльШечка
уважаю......

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А вот теперь скажи честно? Часто ли ты в свои 14 лет влюблялась с первого взгляда? В таком возрасте это да, возомжно именно в виду возраста.ЮльШечка писал(а):maverick
У меня "с первого взгляда" было 1 раз, и знаеш что? Все нормально, причем это было абсолютно взаимно. Мы просто увидели друг друга, такое чувство испытать в эти 5-15 секунд дай бог каждому, не забываемое и не описуемое.
А в 14 лет влюбленность принимается за любовь.
И что же ты узнавала пол года? Первый раз в первый класс что ли?
2Льдинка представь себе, я из за девушки за свою жизнь не разу ни плакал. И что?
Вы какие то ограниченные, причем тут: "А так что сразу в койку....неинтересно и тупо "
У Вас что, апогей развития отношений секс? Мол, последняя фаза?
После секса отношений не может быть?
"просто вибираю я парней хорошо и разочаровываться в них мне не приходилось. " Ну раз ты такой профи, чего боишся что тебя потом бросят или что?
Вот вы так говорите, что мол нет, ни когда. А сами вы пробовали так сделать? Был ли опыт у вас? Или хотя бы у ваших хороших друзей?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
baxxterдля справки Кохтла-Ярве)))) и нет я не из этого города)
maverick
нет для меня секс не апогей отношений не в коем случае.
maverick
нет для меня секс не апогей отношений не в коем случае.
после секса отношения должны быть).Но секс не должен быть началом отношенийПосле секса отношений не может быть?
того,что бросят не боюсь однозначно...Просто как я говорила,для меня важно полное доверие партнёру.а я не могу доверять человеку,которого узнала неделю назад....С малознакомым человеком я просто физически не могу раскрепоститься.Ну раз ты такой профи, чего боишся что тебя потом бросят или что?
нет не было,и не хочу)А сами вы пробовали так сделать? Был ли опыт у вас?
у моей подруги было...у них отношений не получилось,и она потом ещё около двух недель билась головой об стенку,какой-чёрт-меня-дёрнул.У другой моей знакомой такой опыт богатый,и если честно в нашей компании её не уважаютИли хотя бы у ваших хороших друзей?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
maverick
Молодой человек...я не буду спать с человеком...если не узнаю его со всех сторон.
Это мой принцип...
Мне плевать на моих друзей..они живут своей жизнью..я своей!Не было такого опыта и не будет...мне это не надо...
И ещё раз повторяю...я не верю в любовь с первого взгляда..и в 14 лет такое могло произойти..но не в 19..когда ещё у меня муж и ребёнок!
Причём здесь бросит?Дело не в этом...тебе этого не понять просто!Подрастёшь - поймешь..может быть!
Молодой человек...я не буду спать с человеком...если не узнаю его со всех сторон.
Это мой принцип...
Мне плевать на моих друзей..они живут своей жизнью..я своей!Не было такого опыта и не будет...мне это не надо...
И ещё раз повторяю...я не верю в любовь с первого взгляда..и в 14 лет такое могло произойти..но не в 19..когда ещё у меня муж и ребёнок!
Причём здесь бросит?Дело не в этом...тебе этого не понять просто!Подрастёшь - поймешь..может быть!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
maverick, не буду вдаваться в очередные измышления по поводу того, что есть любовь, влюбленность и проч. Но вот сам факт подмены понятий меня несколько умиляет. Дорогой maverick, почему ты считаешь яркое сексуальное влечение любовью? Сколь скоротечна твоя такая любовь с первого взгляда? Расскажи нам, несведущим, жалким существам о том, какой это кайф и вообще - как долго твоя любовь живет, в чем квинтэссенция твоей любви и вообще - как ты понимаешь любовь.
Ты пишешь:
И знаешь что? Многие люди, не успевая состариться, уже устают от жизни. Так происходит, потому что они слабы. И чтобы хоть как-то ощутить себя живым, они делают разные встряски, ищут новых ощущений, приключений. Лично мне это не понравилось. Я вижу этих людей. Они хотят согреться телами - но это лишь холодит потом еще сильнее. Женщины завяли и истаскались, мужчины стали подавленными и неинтересными. Может быть, они находят в этом удовольствие, может быть, не желают найти в чем то другом, может быть не могут вырваться из этого понимания отношений. Я попробовал - мне не понравилось. Это не для меня. Я не хочу подтверждений, что я живу - потому что я это знаю.
Ты же, maverick, в силу ли своих младых лет или ограниченности ума, просто ищешь легких путей, еще не хлебнув жизни, и это лицемерие и самооправдание о чувствах оставь при себе.
Ты пишешь:
Зачем ты облекаешь обычный секс в блестящую упаковку чувств? Ты романтино-возвышенный, я понимаю, но пришел я, разрушитель твоей моральности. Как попадающий под категорию взрослых людей, я расскажу тебе, что чаще всего служит мотивацией для секса на первом свидании. Тебе покажется это циничным, но такова жизнь - это банальная нехватка времени и лень! Да, да, понимаешь, когда ты прошел сто раз ухаживания, романтические прогулки, дарения цветов/конфет, когда квота похода по ресторанам себя исчерпала, а у тебя не хватает фантазии, упорства или сил получать от этого удовольствие...когда вихрь времени кружит тебя - ты отбрасываешь все эти условности. Зачем ухаживать, если и так всем - тебе и твоей спутнице - понятно, к чем двигаются отношения? Поэтому то, секс на первом свидании - это не мифическая способность определять любовь и прочую чушь, что ты тут написал - это просто желание, прагматичное желание, которое возникает от усталости от жизни....В большинстве случаев такое бывает среди уже взрослых людей, которые могут отличить любовь от выше описанных "понравился" и "влюбленность".
И знаешь что? Многие люди, не успевая состариться, уже устают от жизни. Так происходит, потому что они слабы. И чтобы хоть как-то ощутить себя живым, они делают разные встряски, ищут новых ощущений, приключений. Лично мне это не понравилось. Я вижу этих людей. Они хотят согреться телами - но это лишь холодит потом еще сильнее. Женщины завяли и истаскались, мужчины стали подавленными и неинтересными. Может быть, они находят в этом удовольствие, может быть, не желают найти в чем то другом, может быть не могут вырваться из этого понимания отношений. Я попробовал - мне не понравилось. Это не для меня. Я не хочу подтверждений, что я живу - потому что я это знаю.
Ты же, maverick, в силу ли своих младых лет или ограниченности ума, просто ищешь легких путей, еще не хлебнув жизни, и это лицемерие и самооправдание о чувствах оставь при себе.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: