Куннилингус

Только про ЭТО.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

FashionAddict писал(а): ага, я тоже стараюсь не смотреть
а я если смотрю - натыкаюсь на его взгляд)) и это смущает :oops:
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

меня в первый раз тоже это смущало...как-то не удобно было,а теперь...хоть каждую минуты готова))))
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Super_Devil писал(а):меня в первый раз тоже это смущало...как-то не удобно было,а теперь...хоть каждую минуты готова))))
еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... :D хотя помечтать можно))) :wink:
Изображение мир чудес....

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

VaLLeTTa
VaLLeTTa писал(а):еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... хотя помечтать можно)))
ну я то готова... :D
Изображение

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

не знаю но мене покаместь кажется что я себя в такой ситуацыи буду чуствывать не ловко хотя не пробывала :roll:

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Веселый »

VaLLeTTa писал(а):
Inferno писал(а):но по-началу, очень веселил его вид, когда он этим занимается.. как партизан в засаде )))
я вобще туда не смотрю...а то так смешно становится и отвлекаешся от процесса) :)
Ничего себе, ты ей понимаешь куни делаешь, стараешься для нее чтоб ей приятно было, а ей смешно. :D Девченки вам что куни клоуны делают? :D Ззззззз Получается какой то куни на арене цирка? :D
Верность царю, даме сердце, а честь никому!

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):Единственное, я себя неловко чувствую, когда он делает куни, и пристально смотрит при этом мне в ГЛАЗА :lol:
Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...

Веселый
Новичок
Контактная информация:

VaLLeTTa писал(а):
Super_Devil писал(а):меня в первый раз тоже это смущало...как-то не удобно было,а теперь...хоть каждую минуты готова))))
еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... :D хотя помечтать можно))) :wink:
первые полтора часа язык не устает. :wink:
VaLLeTTa писал(а): у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... :
Оригинально, с таким языыком... :D

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Веселый писал(а):Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...
а зачем подымать глаза? :lol: это случайно получается, или чтоб нас посмущать?))
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

VaLLeTTa писал(а):еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... хотя помечтать можно)))
Блин даже и не знаю почему в такие моменты смешно... :) Мальчики мы вам благодарны за даставляемое удовольствие (делайте это почаще)...а смех это так..наверно от через чер сильного удовольствия)
Веселый писал(а):первые полтора часа язык не устает.
полтора часа :shock: ......неужели кто-то делал куни целых полтора часа??? Ничего себе...
Изображение мир чудес....

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

По-моему про то что делать его можно полтора часа - чуть преукрашено))) мне как то его делали 35 или 40 минут, и то я уже НЕ МОГЛА)))
Изображение

Веселый
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):
Веселый писал(а):Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...
а зачем подымать глаза? :lol: это случайно получается, или чтоб нас посмущать?))
Ну интересно же :oops:

Веселый
Новичок
Контактная информация:

VaLLeTTa писал(а): Блин даже и не знаю почему в такие моменты смешно... :) Мальчики мы вам благодарны за даставляемое удовольствие (делайте это почаще)...а смех это так..наверно от через чер сильного удовольствия)
Ну если так то ладно, смех продливает жизнь, приятно и полезно. :)
VaLLeTTa писал(а): полтора часа :shock: ......неужели кто-то делал куни целых полтора часа??? Ничего себе...
Ну кто-то делал, а кто то хотел еще больше, да было дело, я вообще сексом меньше чем час, полтора не люблю заниматся, а то так перепехон получается, уж лучьше тогда ананизмом...
Celice писал(а):По-моему про то что делать его можно полтора часа - чуть преукрашено))) мне как то его делали 35 или 40 минут, и то я уже НЕ МОГЛА)))
Представляешь, а кто-то сексом занимается 10минут- на все, про все хватает, люди разные.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

я вот стеснялась жудко, поэтому под одеялом в темноте. Он меня понял. Но ему был очеень жарко там- под теплым одеялом ещё и занятый таким процессом :lol:
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Lucky2401
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky2401 »

я тоже стеснялась,но потом попросила чтобы в ккомнате была полная темнота и всё было супер :yahoo!:
Изображение

Ответить