а я если смотрю - натыкаюсь на его взгляд)) и это смущаетFashionAddict писал(а): ага, я тоже стараюсь не смотреть

Ничего себе, ты ей понимаешь куни делаешь, стараешься для нее чтоб ей приятно было, а ей смешно.VaLLeTTa писал(а):я вобще туда не смотрю...а то так смешно становится и отвлекаешся от процесса)Inferno писал(а):но по-началу, очень веселил его вид, когда он этим занимается.. как партизан в засаде )))
Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...Celice писал(а):Единственное, я себя неловко чувствую, когда он делает куни, и пристально смотрит при этом мне в ГЛАЗА
первые полтора часа язык не устает.VaLLeTTa писал(а):еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис...Super_Devil писал(а):меня в первый раз тоже это смущало...как-то не удобно было,а теперь...хоть каждую минуты готова))))хотя помечтать можно)))
Оригинально, с таким языыком...VaLLeTTa писал(а): у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... :
а зачем подымать глаза?Веселый писал(а):Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...
VaLLeTTa писал(а):еслиб каждую минуту..у бедных мальчиков язык бы до поло отвис... хотя помечтать можно)))
Блин даже и не знаю почему в такие моменты смешно...Веселый писал(а):Ничего себе, ты ей понимаешь куни делаешь, стараешься для нее чтоб ей приятно было, а ей смешно. Девченки вам что куни клоуны делают? Ззззззз Получается какой то куни на арене цирка?
полтора часаВеселый писал(а):первые полтора часа язык не устает.
Ну интересно жеCelice писал(а):а зачем подымать глаза?Веселый писал(а):Заметил, что когда я ей делаю куни, она постоянно смотрит как я это делаю и наблюдает за процессом, а когда я подымал глаза и наши взгляды пересекались, она уводила взгляд, отворачивалась или закрывала глаза. Вобщем понятно что она стесняется...это случайно получается, или чтоб нас посмущать?))
Ну если так то ладно, смех продливает жизнь, приятно и полезно.VaLLeTTa писал(а): Блин даже и не знаю почему в такие моменты смешно...Мальчики мы вам благодарны за даставляемое удовольствие (делайте это почаще)...а смех это так..наверно от через чер сильного удовольствия)
Ну кто-то делал, а кто то хотел еще больше, да было дело, я вообще сексом меньше чем час, полтора не люблю заниматся, а то так перепехон получается, уж лучьше тогда ананизмом...VaLLeTTa писал(а): полтора часа......неужели кто-то делал куни целых полтора часа??? Ничего себе...
Представляешь, а кто-то сексом занимается 10минут- на все, про все хватает, люди разные.Celice писал(а):По-моему про то что делать его можно полтора часа - чуть преукрашено))) мне как то его делали 35 или 40 минут, и то я уже НЕ МОГЛА)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя