Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

~Desert~
Я живу не в раю, а в такой же реальности, как и все. Только к деньгам отношение у меня не такое, как у вас.
Нищета блин...Меня и сестру мою поставили на ноги с зарплатой воспитательницы детсада, да, не шиковали мы, но и никогда не жаловались. И слава Богу, возможно благодаря тем временам у меня и сложилось своё отношение к материальным ценностям.
То, что деньги появятся сами собой никто не говорил, не выдумывай, я написала, что если Бог дал ребенка, значит и поможет его обеспечить, но только при стремлении матери обесппечить и себя и ребенка, а с таким отношением, как у SunshineLoveIrka конечно ничего не получится, если нет у человека стремления к обеспечеению самого себя своими руками, то ничего само сабой и не придет. Хотя мне это не понятно, человеку 26 лет, а за спиной ничего и нет.
Одна я не жила, так моя жилплощадь основной доход, и отказываться сейчас от этого дохода только ради того, чтобы жить отдельно от родителей, имхо, глупо, когда материальные затраты при переезде в эту квартиру составят не менее 500000 рублей. Но мне и не 26 лет, чтобы задумываться о том, что у меня появилось за мои годы. Моей целью является, что бы в те же 26 лет я смогла сказать, что я добилась многого: я имею работу, я родила ребенка и живу в отдельной 2х комнатной квартире. И я сделаю всё, что бы добиться этих целей.
А кому-то ничего и не надо. Кто-то ни к чему и не стремится, а лишь находит оправдание своей пассивности.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

я делала тест на беременость.МЧ сказал что мол вот если через три года когда мне будет 23 тогда я буду рад. Ему 21 а мне 26 разнится большая. Он работает но как я понела содержать ребёнка он не может.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ты сама ребенка не хочешь? Он тебе не нужен? Тогда делай аборт. Хватит оправдывать себя отсутствием работы и т.д.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

я хочу, но как я его буду содержать? если буду иметь работу так я же не буду иметь сразу заплату хорошую. Я думаю про то что все другие говорят и думаю что мне делать?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

не поленилась, прочла всё..

мне кажется, лучшеее решение конкретно для SunshineLoveIrka - аборт (в случае все-таки беременности). может быть я слишком жестока или хладнокровна, но мне жаль детей, которые рождаются у таких матерей, которой бы была SunshineLoveIrka. 26 лет, сидим на шее у родителей, отпрашиваемся у мамы трахаться, а бабушка бьет за аборт. там не семья, а сумасшедший дом. тут достаточно гуманных защитников, так вот скажите - гуманно ребенку расти в подобной обстановке, где все вокруг ненормальные, а ребенок нежеланен и зачат не по любви, а по глупости??
и примеры из жизни, кого как растили и кому сколько пособия выдали - вообще не к месту. 20 лет назад и время другое было и льготы, и страна была ДРУГАЯ, которой сейчас просто не существует!! приятно наверное о себе самом говорить что мол я хоть и немного зарабатываю, но вот мол все равно рожу, мы родим, мы выходим, мы как-нибудь и ты давай рожай. от таких подбадриваний сытнее ей там в Америке не будет! она себя-то прокормить и воспитать не в состоянии, а вы ей ребенка навязываете! в чем гуманность? да, на меня может и запишут там грешок за подстрекательство к сомнительному "детоубийству", но это не так страшно, чем жить потом этому ребенку в нелюбви с сумасшедшими родственниками.

SunshineLoveIrka
и начни уже что ли головой думать!! на форуме появляться не в теме млять аборт, а в предохранении! твое обеспеченное прошлое не повод дурой прикидываться. для твоих лет столь же несолидно, как и работать в мак даке.
начни решать все сама! и обдумывать сама и отвечать за поступки сама, а не спрашивать на форуме как тебе быть! не винить маму или бабушку!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

полностью согласна с Martini.

SunshineLoveIrka
тебе пора бы задуматься о работе и личной квартре давным давно, хотя это и не мое дело.
а так разумеется - аборт, хотя я и против них, но на измученных, бедных детей я смотреть вообще не могу..
Love me tender..

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

SunshineLoveIrka
стыдно должно быть! и не в семье дело! много примеров, когда люди отбиваются от семьи и делают себя сами.
Тут просто нежелание работать над собой.
В 26 лет могут позволить себе не работать инвалиды!

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

Eva_Apostoli писал(а): В 26 лет могут позволить себе не работать инвалиды!
да и те стараются и если действительно НАДО находят работу
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

SunshineLoveIrka
Делай аборт, бросай своего МЧ, ищи работу и сними квартиру свою.

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

berry писал(а):SunshineLoveIrka
Делай аборт, бросай своего МЧ, ищи работу и сними квартиру свою.
вот полностью согласна, зачем тебе такой, если он не бережет тебя совем

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

SunshineLoveIrka писал(а):я делала тест на беременость.МЧ сказал что мол вот если через три года когда мне будет 23 тогда я буду рад. Ему 21 а мне 26 разнится большая. Он работает но как я понела содержать ребёнка он не может.
Тест-то чего показал?
И да,кстати. 21+3=24 года. Ну это так,на всякий случай.
Он ребенка не НЕ МОЖЕТ,а НЕ ХОЧЕТ,т.к. к ребенку будет дополнение в виде тебя-инфатильной глупой девушки,которой до фени будет и ребенок,т.к. это ответственность как и работа.
Ya bivshaya Tyc'ka

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Девочки, вот я думаю, тут проблема не столько в молодом человеке и маме с бабушкой, сколько в SunshineLoveIrka. Если бы стремилась, хотела, добивалась - все бы было, и не возникало бы ни таких ситуаций, не мыслей, не было бы такого МЧ. Тут начинать надо в первую очередь с себя. Менять себя, а не окружающих людей.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

ProhoGGya

Полностью согласна,а SunshineLoveIrka пытается сделать всех виноватыми кроме себя,парень отправляет наоборот,родителей она стесняться за то,что они всю жизнь ради нее жили,бабушка тоже ей не угодила...

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

мнда проблема в меня. Хотя все такие бабушка меня всегда и сейчас отхраняет от всего что мне нельзя. Была возможность найти работы предлагали, но мои мне запретили потому-что организация для дебилов. Они мои родители не хотят чтобы я работу с дебилами. Я не когда не зарабатывала не свою жизнь. Не хотела моя бабушка меня на пригать. А сейчас хотят. А моя бабушка не пустит жить самой. Я даже не когда не ехала сама в другую страну. да мне надо сказать что нет вы mne больше не указ, но меня не кто в этом доме не будет слушать. Вот пример: Моя бабушка вчера решила что люстра в-моей комнате очень светлая, и нужно выкрутить одну ещё лампочку. Я говорила что мне не надо. Я не хочу,но все равно сделали. теперь комната темная стала. теперь вам ясно почему я не могу тут делать как я хочу? да мне надо уже иметь своё я. да мне нужно добиться своего самой а не моей мамой. А насчет работы, то дело наверно во мне. Я не могу постоят на своём. Я прихожу к-ним и говорю как то ну не так. Не убедительна. Мне говорят что да когда вы может начать работу. Вы можете придти к-нам осмотрет помещения? Мне говорят про часы работы. Мне кажется что вот меня возьмут, но не кто не звонит мне. Не звонят мне. наверно моя внешность плохая. Не нашу я косметику только на праздники. нету у-меня ухода за кожей. Если начну пользовался часто, то будет мама и бабушка говорит зачем ты так часто красишься? Ты молодая тебе это не надо. Я как-то не могу стать увериной в своих поступках. Я просто не удачник. Мне с парнями не визет. А мой парень берет за это отвественость. Мы вмести идем к врачу и будет он оплачивать. это я ему сказала что нужно чтоб он со мной туда пошел. НЕ смотря на это моя бабушка не хочет чтоб он туда шел. Она говорит он же не твой муж.
Изображение

Ответить