Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

SunshineLoveIrka писал(а):тогда я могу вам дать мой резюме и вы можете сами рассылать по сайтам. Мне не кто не отвечает!
отличная идея
поможем тебе всем форумом найти работу, но кто будет ходить на работу за тебя, если тебе все лень!?! :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

моя преблема что я боялась что-та сказать, чтоб не было скандала. почему мать избевала? Потомучто она мне разрешала трахатся. теперь если буду встречатся буду говорит что дественица. Я не хочу иметь секса вообще. Это плохо. нужно гулять а не трахатся.
Capricious писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):тогда я могу вам дать мой резюме и вы можете сами рассылать по сайтам. Мне не кто не отвечает!
отличная идея
поможем тебе всем форумом найти работу, но кто будет ходить на работу за тебя, если тебе все лень!?! :wink:
я буду ходить, только дайте куда ходит! ато пока я хожу и только не по специальности. а мама говорит что надо им звонит что мол чего там вы мне не звоните. Что я сейчас не хорошо.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

SunshineLoveIrka
Не отходим от данной темы
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

%)
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka
мой родители только гордятся. так ты предлагаеш найти работу? да? я просто дура ленивайя которой надо искать все время работу, но меня не берут потомучто нету практике.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

по-моему, тема себя исчерпала относительно этой девушки и ее надуманной!?! проблемы
модераторы, извините :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SunshineLoveIrka
Сорри, а лет тебе сколько?:) Какие-то разговоры точно не взрослого ребенка. Сексом правильно надо заниматься.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
26

после того что дома было, мне стало ясно что это плохо. Kонечтно не в тему, но если мой мч только и хочет при каждой встречи только трахатся то это ужасно. Нужно меньше этим заниматся а восновном встречатся. может я не права, но я имею большой опыт чтобы быть увериной в этом. Мои родители говорят что надо меньше сексом заниматся и надо ему не все говорит, но я не вруха. я ему открыта очень.

вот надо вам сказать всё. Я была у-врача, но там не чего не показал узи. Иду ещё раз в воскресения. А то что искать мне надо активно работу это правда. но меня и правда на пристижную работу не берут. Я сейчас только на секретаря расчитываю.
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

SunshineLoveIrka писал(а): nata4eka
почему он козел?
Потому что ты сама писала,что в случае беременности он не собирается тебе помогать и собирается от тебя уйти. Я уже писала,что это не мужской поступок,ведь ты залетела не от того,что посмотрела на него,а от его спермы. И вина в этом ОБОИХ,а не только твоя. Бросать девушку и делать ее матерью-одиночкой-это подлый поступок, не достойный уважения. Такие придурки-козлы. Они даже не мужчины. Мужчина должен быть опорой, должен быть ответственным за свою сперму,т.к. его никто не принуждал заниматься с тобой сексом. А раз уж захотел-так пусть понесет ответственность. Денег нет?! МУЖЧИНА найдет вторую работу и будет крутиться как сможет.
Например,у меня есть знакомый-он военный. Зарптала у него примерно 11 тысяч. У него есть жена. Она родила недавно. Военным работать где-либо еще нельзя. НО комбат нелегально владеет охранным агенством. Так этот парень дома появляется крайне редко,т.к. он то на дежурстве, то на дополнительной работе. Да,уставший, но ради своей жены и ребенка он крутится.

Говорить девушке,которая залетела от тебя "Если соберешься рожать-я тут ни при чем"-это поступок скота,а не мужчины.

А то,что типа мч хочет при каждой встрече секса-так это естественный мужской инстинкт! Только вот тут нужно уметь предохраняться как следует,а не бездумно им заниматься. Дело в не том,что ты занимаешься сексом,а в том как ты предохраняешься. Если ты позволяешь ему кончать в себя без гандона,то да,ты дура и скандалы верны,т.к. беременность должна была настать(но настал ли??).

Ты хоть тест на беременность-то делала? С чего ты взяла,что беременна??? УЗИ,насоклько знаю,беременность показывает через три недели уже точно.
Ya bivshaya Tyc'ka

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SunshineLoveIrka
Это не ужасно. Он просто хочет. Обычная потребность человека. Другое дело, что не хочет второй.

Не чуть. Для начала надо узнать, есть ли беременность. а потом думать.

И работа секретаря - это опыт. Иногда от секретарей потом становятся директорами. Так что - вперед.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Я в шоке...честное слово... :shock: :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SunshineLoveIrka
ты знаешь что из 120 резюме что я разослала мне ответили наверное на 10 ! и я у меня было всего 5 интервью. так что я знаю как это тяжело искать работу, но ныть о том что мне никто не отвечает я не хотела. мне тоже учебу оплачивали родители, но ленивой это меня не сделало. если ты знаешь что проблема в твоей лени, то почему ничего с этим не делаешь?

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

SunshineLoveIrka, да в твоем случае действительно лучше сделать аборт.... К детям ты конечно еще не готова. И ты сама как думаешь вообще будешь ли ты к ним готова?
Сначала тебе нужно решить проблемы со своими комплексами и понять что тебе вообще по жизни нужно. Потому что как я поняла - тебе не нужно вообще ничего!
И парень твой настаивает на аборте не потому что он такой козел, как тут пишут, а потому что он все таки реально понимает, что ты прежде всего сама стать матерью не готова, там дело даже не в нем.
Но это лично моё мнение....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

berry писал(а):
А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
О, да. Малышу только хуже будет, если он одет хуже всех, игрушки у него старые, мама измученная. Зато, он Жив! Да, он сам когда вырастет задумается, зачем это мать вдруг решила нищету плодить?

+1
зачем ребенку измученная вечно уставшая и недовольная собой мать?
Chilly, такое чувство что ты живешь в раю. Все приходит само собой, все решится и деньги появятся сами когда ребенок родится. Молодой мамаше, без мужчины который будет помогать, без работы даже на рынке одеться нереально! Какая косметика, о ней даже речи нет. Здесь хотя бы на еду хватило. А молодым мамам нужно хорошо питаться.
Ты вообще одна жила когда-нибудь, без помощи родителей или еще кого-то?

Ответить