+1Ассоль писал(а):чёртова кукла
Таких как ты я очень сильно уважаю. Честно. Человек умеет нести ответственность за свои поступки.

ты молодец.
+1Solne4najaKowka писал(а):сорри за оффтоп, но это очень большая глупость!Тусьkа писал(а): сидела в горячих ваннах, ела сахар с йодом(чтоб вызвать КД).
ну и как всегда, мой любимый вопрос: а предохраняться нормально нельзя? ну, презики или таблетки? столько нервов бережет, и про аборт думать не придется (99%)
Мне предлагали наоборот. Вакуумный аборт вместо выскабливания. Ну фиг его знает.Тусьkа писал(а):А тот же вакуумный аборт часто приходится доделывать еще выскабливанием,т.к. часто не высасывается плод полностью. Выскабливанием травмируется всё внутри. ЛЮБОЙ аборт может сделать девушку бесплодной.
Задержки ведь не всегда одинаковые. Они могут быть и по полмесяца. Иногда я всё же сажусь в ванны чуть горячее обычного,чтобы сильно не задерживались. У меня уже два раза подряд была задержка по 30-40 дней. Это же не нормально! Но по УЗИ и анализам я здорова. Удивительно~Desert~ писал(а):хм...значит, по-твоему, если нет обмороков то все нормально?Я же наверно слежу за своим состоянием и не сижу до обмороков в ванне.
кстати, если месячные Всегда задерживаются, то это уже не задержки. Это просто такой цикл. И вызывать месячные раньше срока тоже не есть хорошо.
Возможно я путаю что-то... Но насколкьо помню читала,что после вакуумного могут сделать еще и выскабливание,в том случае,если не до конца удалилось,а там уже не знаю) Не всем,конечно,так делают.Elle Meilleur писал(а):Мне предлагали наоборот. Вакуумный аборт вместо выскабливания. Ну фиг его знает.Тусьkа писал(а):А тот же вакуумный аборт часто приходится доделывать еще выскабливанием,т.к. часто не высасывается плод полностью. Выскабливанием травмируется всё внутри. ЛЮБОЙ аборт может сделать девушку бесплодной.
Может ты мало кушаешь и из-за этого такой сбой?Тусьkа писал(а): Задержки ведь не всегда одинаковые. Они могут быть и по полмесяца. Иногда я всё же сажусь в ванны чуть горячее обычного,чтобы сильно не задерживались. У меня уже два раза подряд была задержка по 30-40 дней. Это же не нормально! Но по УЗИ и анализам я здорова. Удивительно
Да на диету я периодически пытаюсь сесть,но у меня это получается максимум на полдняJijberry писал(а):Может ты мало кушаешь и из-за этого такой сбой?Тусьkа писал(а): Задержки ведь не всегда одинаковые. Они могут быть и по полмесяца. Иногда я всё же сажусь в ванны чуть горячее обычного,чтобы сильно не задерживались. У меня уже два раза подряд была задержка по 30-40 дней. Это же не нормально! Но по УЗИ и анализам я здорова. Удивительно
Или много нервничаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей