Медикаментозный аборт

Только про ЭТО.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Ассоль писал(а):чёртова кукла
Таких как ты я очень сильно уважаю. Честно. Человек умеет нести ответственность за свои поступки.
+1 :rose:
ты молодец.
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Ассоль писал(а):чёртова кукла
Таких как ты я очень сильно уважаю. Честно. Человек умеет нести ответственность за свои поступки.
+1..
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Девочки, тема называется МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ

для обсуждений, рожать или нет есть отдельная тема
"АБОРТ!!! За и против!"
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=34

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Когда в марте была задержка,то решила,что если беременна-сделаю такой вид аборта.
Причины были: в бывшем парне не уверена, жить с ним не хотела, в феврале болела, принимала много таблеток, затем принимала много таблеток от аллергии, аевит(его не советуют при беременности принимать много-могут быть осложнения у плода), сидела в горячих ваннах, ела сахар с йодом(чтоб вызвать КД). В меня он ни разу не кончал,хотя очень уговаривал (задвигал мне про безопасные дни, но я в это не верю), предохранялись ППА.
Я была уверена в том,что сделаю аборт. Но я оказалась не беременна,хотя задолбала своего гениколога с этим вопросом на УЗИ, обпокупалась тестов.
Вот сейчас снова была задержка. В 20 дней с начала полвоой жизни с нынешним мч и за 10 дней до этого начала. Уже как-то не переживала. Нынешнего я могу представить в роли отца/мужа. Да и таблеток я последнее время сильнодействующих не принимала. Поэтому возможно согласилась бы родить.
Но месячные снова меня обрадовали) Правда теперь нужно выяснить почему они приходят только с помощью таблеток,содержащих женские гормоны,что со мной не так.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Тусьkа писал(а): сидела в горячих ваннах, ела сахар с йодом(чтоб вызвать КД).
сорри за оффтоп, но это очень большая глупость!
ну и как всегда, мой любимый вопрос: а предохраняться нормально нельзя? ну, презики или таблетки? столько нервов бережет, и про аборт думать не придется (99%)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Solne4najaKowka писал(а):
Тусьkа писал(а): сидела в горячих ваннах, ела сахар с йодом(чтоб вызвать КД).
сорри за оффтоп, но это очень большая глупость!
ну и как всегда, мой любимый вопрос: а предохраняться нормально нельзя? ну, презики или таблетки? столько нервов бережет, и про аборт думать не придется (99%)
+1
а эти горячие ванны и проч - полный бред
мало того что не помогут, так еще и вредны

~Desert~

.:Маринка:.
можно спровоцировать, но это далеко не стопроцентаная гарантия.
К тому же провоцировать выкидыш...это просто кошмар...

Не могу, аж злость разбирает, когда слышу о таких методах! :evil:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мдаа.... %)

Помню, как Тусик отстаивала свою позицию, что лишаться девственности в 13 лет - это отсутствие мозгов, а принимать горячие ванны и сахар с йодом для выкидыша, это оказывается верх образованности???
Пипец...
Прежде чем делать такие вещи почитайте сначала в том же интернете насколько это вредно и чем всё может закончиться.

А по теме...Считю, что лучше сделать вакуумный абборт, чем травить себя таблетками.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Отвечаю сразу всем)))
В феврале у нас рвался презерватив. И рвался он тогда,когда должна была быть овуляция. Таблетки противозачаточные я хотела начать пить с начала крит.дней,которые должны были начаться в марте, но 37дневная задержка и расставание с мч не дали мне этого сделать. Презервативы с ним либо рвались от быстрого темпа, либо слетали, либо безумно мне натирали (через 5 минут акта у меня уже всё болит).

В горячих ваннах я и раньше сидела перед месячными,т.к. у меня всегда были проблемы с их приходом. Я сижу не в кипятке,а просто делаю на несколько градусов горячее,чем обычно(обычно лежу в теплой),да и высидеть я так могу всего 10-15 минут-потом становится плохо. В 4 из 5 случаев мне помогали они спровоцировать месячные без задержки,которая у меня всегда почти. Иногда даже раньше приходили.
Йод с сахаром я ела не много да и раньше такое проделывала пару раз в надежде,что поднимется температура и я не пойду в школу) Но на меня это никак не действует- ни в плане месячных,ни в плане температуры,наверно потому что чайной ложки сахара и капли йода мало)

Знаю,что от этого может открыться кровотечение и т.п. Знаю о летальных исходах.
Я же наверно слежу за своим состоянием и не сижу до обмороков в ванне. У меня знакомая вообще глотала 4 таблетки аспирина и в кипяток на несколько часов. Как она выживала-не понятно,но четыре выкидыша получила. Такое я бы не рискнула проделать,т.к. знаю,что мне станет плохо уже от одной таблетки и 20 минут в кипятке.

А тот же вакуумный аборт часто приходится доделывать еще выскабливанием,т.к. часто не высасывается плод полностью. Выскабливанием травмируется всё внутри. ЛЮБОЙ аборт может сделать девушку бесплодной.

~Desert~

Я же наверно слежу за своим состоянием и не сижу до обмороков в ванне.
хм...значит, по-твоему, если нет обмороков то все нормально?

кстати, если месячные Всегда задерживаются, то это уже не задержки. Это просто такой цикл. И вызывать месячные раньше срока тоже не есть хорошо.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Тусьkа писал(а):А тот же вакуумный аборт часто приходится доделывать еще выскабливанием,т.к. часто не высасывается плод полностью. Выскабливанием травмируется всё внутри. ЛЮБОЙ аборт может сделать девушку бесплодной.
Мне предлагали наоборот. Вакуумный аборт вместо выскабливания. Ну фиг его знает.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Я же наверно слежу за своим состоянием и не сижу до обмороков в ванне.
хм...значит, по-твоему, если нет обмороков то все нормально?

кстати, если месячные Всегда задерживаются, то это уже не задержки. Это просто такой цикл. И вызывать месячные раньше срока тоже не есть хорошо.
Задержки ведь не всегда одинаковые. Они могут быть и по полмесяца. Иногда я всё же сажусь в ванны чуть горячее обычного,чтобы сильно не задерживались. У меня уже два раза подряд была задержка по 30-40 дней. Это же не нормально! Но по УЗИ и анализам я здорова. Удивительно :crazy:
А насчет обмороков-я имела ввиду,что хуже я себя не чувствую.
В любом случае,это моё дело сидеть мне в горячей ванне или нет,прооцировать выкидыш/месячные или нет. Я делала то,что считала нужным и не просто так переживала-рвался ведь презерватив. Да и мч всё склонял меня к тому,чтобы во время ППА кончать в меня,но тут я ему твердо отказывала. Ему ума могло хватить кончить в меня. А с тем человеком я ни жить,ни воспитывать детей не хотела. Отношения-да, можно было, но не больше.
Elle Meilleur писал(а):
Тусьkа писал(а):А тот же вакуумный аборт часто приходится доделывать еще выскабливанием,т.к. часто не высасывается плод полностью. Выскабливанием травмируется всё внутри. ЛЮБОЙ аборт может сделать девушку бесплодной.
Мне предлагали наоборот. Вакуумный аборт вместо выскабливания. Ну фиг его знает.
Возможно я путаю что-то... Но насколкьо помню читала,что после вакуумного могут сделать еще и выскабливание,в том случае,если не до конца удалилось,а там уже не знаю) Не всем,конечно,так делают.

~Desert~

Тусьkа
Конечно это твое дело, я не спорю. просто невозможно читать как человек вредит своему здоровью, и промолчать, типа все нормально.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Тусьkа писал(а): Задержки ведь не всегда одинаковые. Они могут быть и по полмесяца. Иногда я всё же сажусь в ванны чуть горячее обычного,чтобы сильно не задерживались. У меня уже два раза подряд была задержка по 30-40 дней. Это же не нормально! Но по УЗИ и анализам я здорова. Удивительно
Может ты мало кушаешь и из-за этого такой сбой?
Или много нервничаешь?
Изображение
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Jijberry писал(а):
Тусьkа писал(а): Задержки ведь не всегда одинаковые. Они могут быть и по полмесяца. Иногда я всё же сажусь в ванны чуть горячее обычного,чтобы сильно не задерживались. У меня уже два раза подряд была задержка по 30-40 дней. Это же не нормально! Но по УЗИ и анализам я здорова. Удивительно
Может ты мало кушаешь и из-за этого такой сбой?
Или много нервничаешь?
Да на диету я периодически пытаюсь сесть,но у меня это получается максимум на полдня :D Поэтому последние полгода я не сидела на диетах, да и в питании себя почти не ограничивала. Да,нервничала(из-за проблем в семье,слетевшего/порванного презерватива),но это было в феврале, думаю,что к маю-то следы от стресса должны были пройти и месячные должны были нормализоваться. Я так понимаю,чт оу меня нехватка женского гормона, но на консультацию к гинекологу не могу попасть с марта! То у меня сдача чего-либо,то с пар не отпускают, то практика, то отпуск у гинеколога. Плюс там надо записываться накануне дня приема врача,чтобы тупо выдали карточку. Я с середины марта не могу узнать результаты анализов на ВИЧ и т.п.,т.к. я либо дозвониться не могу,либо не успеваю. :( Даже ходила туда,просила,чтобы мне хотя бы результаты без очереди сказали(Ну так сложно посмотреть гинекологу и сказать-есть у меня инфекция или нет? Там же дело одной минуты в коридоре!),но не пропускают.

Ответить