Медикаментозный аборт

Только про ЭТО.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Solne4najaKowka писал(а):
Lesya! писал(а):.это один из безопасных видов аборта.
безопасных абортов не бывает. то, что меньше последствий, чем у вакуумного, возможно.
какой ужас.... я абортов больше боюсь чем родов..
надеюсь никогда не прийдется с этим столкнуться.
ИзображениеИзображение

l_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l_ »

мне повезло я не беременела ни разу, хотя при мыслях об аборте такая двойственность. С одной стороны это же ребенок, с другой изменится вся жизнь. У меня подруга сделала аборт, медикаметозный, а теперь у нее мастопатия через 6 месяцев развилась, ужасно.
Врач сказал, что дескать если б родила проблемы бы не было, а бабушка санитарка ей потом добавила, что дескать это могло произойти из-за того что аборт медикаментозный.
Я вот уже 5-ый год живу с парнем, секс оч. регулярный, предохраняемся Эротексом, Фарматексом мне очень нравится, никаких осложнений чудесное противозочаточное, просто супер.
Вот а на латекс у меня аллергия, не повезло
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

gothicca писал(а):
Lesya! писал(а):.это один из безопасных видов аборта.
безопасных абортов не бывает. то, что меньше последствий, чем у вакуумного, возможно.
какой ужас.... я абортов больше боюсь чем родов..
надеюсь никогда не прийдется с этим столкнуться.
Когда я в прошлый раз была у гинеколога, девушке передо мной врач писала направление на мини-аборт, кажется. При этом врач диктовала медсестре, какие направления на анализы выписать. Я насчитала штук 10! :shock:
Отсюда вывод - предохраняться!
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

а у меня прошло все без осложнений (ТТТ).но это самое ужасное что я переживала в жизни
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

l_ писал(а):мне повезло я не беременела ни разу, хотя при мыслях об аборте такая двойственность. С одной стороны это же ребенок, с другой изменится вся жизнь. У меня подруга сделала аборт, медикаметозный, а теперь у нее мастопатия через 6 месяцев развилась, ужасно.
Врач сказал, что дескать если б родила проблемы бы не было, а бабушка санитарка ей потом добавила, что дескать это могло произойти из-за того что аборт медикаментозный.
Я вот уже 5-ый год живу с парнем, секс оч. регулярный, предохраняемся Эротексом, Фарматексом мне очень нравится, никаких осложнений чудесное противозочаточное, просто супер.
Вроде нельзя свечами часто пользоваться раза 2-3 в месяц мне врач говорила, они нарушают микрофлору влагалища :roll:
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я тоже слышала, что свечами нельзя регулярно пользоваться.

l_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l_ »

Мартовская Кошка писал(а):
l_ писал(а):мне повезло я не беременела ни разу, хотя при мыслях об аборте такая двойственность. С одной стороны это же ребенок, с другой изменится вся жизнь. У меня подруга сделала аборт, медикаметозный, а теперь у нее мастопатия через 6 месяцев развилась, ужасно.
Вроде нельзя свечами часто пользоваться раза 2-3 в месяц мне врач говорила, они нарушают микрофлору влагалища :roll:
да, вот не знала :( , теперь есть о чем подумать, хотя в инструкции к Эротексу это не прописано :x , но вроде все последние анализы в норме, даже молочница отошла, и хроническая эрозия шейки матки не беспокоит, надо будет у гинеколога спросить, даже не знаю что тогда выбрать: у меня на латекс аллергия, а таблетки парень, когда ознакомился с побочными эффектами, в окошко выкинул
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

l_ писал(а):
Мартовская Кошка писал(а):
да, вот не знала :( , теперь есть о чем подумать, хотя в инструкции к Эротексу это не прописано :x , но вроде все последние анализы в норме, даже молочница отошла, и хроническая эрозия шейки матки не беспокоит, надо будет у гинеколога спросить, даже не знаю что тогда выбрать: у меня на латекс аллергия, а таблетки парень, когда ознакомился с побочными эффектами, в окошко выкинул
парню то зачем давать всё это читать надо было? :lol: это должен быть твой выбор, твоё решение, а не его....
и потом много где чего написано....про вред Макдональдса тоже все знают, а всё равно там кушают :D
а так если почитать то и у простейших аспиринов будет куууча побочек...
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

anaximines писал(а):
Sonia_N писал(а):перед таким абортом сначало идет подготовка, на лекарствах. затем доктор выписывает таблетки, пьешь их два дня, по расписанию, потом также по расписанию приходиш в больницу и дают другие таблетки, ...
а какие последствия могут быть после приёма огромного количества таких таблеток? печень отказывает, цикл сбивается или ещё что?
какая печень, ты что!?!

все таблетки, чтобы плод хорошо отошел и ничего внутри не осталось (ниакких там оболочек, кусочков). Некоторым и это кол-во лекарств не помогает для успешного аборта.

если рассуждать как ты, то мол, это всё равно что прийти в больницу и сказать чтоб тебе сделали чистку, без подготовки к ней.
цикл сбивается при любом аборте.

а вообще вот вы тут глагольствуете, типа предохранятся нужно было и т.д. и т.п.
Когда забеременеешь, тогда эта мысль становится одной из последней.

и хорошо что сейчас медицина такая, что если что-то не ко времени, то этого можно избежать.

медикаментозный аборт делается до 40 дней.

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

(((я залетела.у меня родилась дочка.я люблю её больше жизни.я не живу с её отцом.я могла бы тоже сделать аборт,но не стала...и не могу представить ваще как можно..смотря на неё благодарю Бога
Изображениекликни,покорми его;)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

чёртова кукла писал(а):(((я залетела.у меня родилась дочка.я люблю её больше жизни.я не живу с её отцом.я могла бы тоже сделать аборт,но не стала...и не могу представить ваще как можно..смотря на неё благодарю Бога
во сколько лет родила? сколько сейчас ребенку? и как организована твоя жизнь? (работа, учеба)
Хорошо, что у тебя всё хорошо :wink:
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

чёртова кукла

Ты молодец, что так поступила! :rose:

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

чёртова кукла писал(а):(((я залетела.у меня родилась дочка.я люблю её больше жизни.я не живу с её отцом.я могла бы тоже сделать аборт,но не стала...и не могу представить ваще как можно..смотря на неё благодарю Бога
во сколько лет родила? сколько сейчас ребенку? и как организована твоя жизнь? (работа, учеба)
Хорошо, что у тебя всё хорошо :wink:
в 19 забеременела ,в 20 родила.щас дочке полтора года.живу с родителями. осенью буду искать работу.я знаю,что ради неё я сделаю всё!!!и знаю,что теперь весь мир будет у моих ног! я буду очень много зарабатывать и дам своей дочери всё!))хехех это доп стимул;)
училась на заочном.вот в этом году уже дипломированный специалист ! )

спасибо;)

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

чёртова кукла
Таких как ты я очень сильно уважаю. Честно. Человек умеет нести ответственность за свои поступки.

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Ассоль писал(а):чёртова кукла
Таких как ты я очень сильно уважаю. Честно. Человек умеет нести ответственность за свои поступки.
спасибо большое,мне правда очень приятно;)

Ответить