знают, просто по молодсти отдают предпочтение ощущениям, риску, не осознают всю тяжесть последствийБелла писал(а):подросток лет 15 не знает, что такое презерватив и куда его надевать?
я не говорю что все)
Не,это понятно,я просто имею ввиду,что уж все ща знают,что резинку на мужской пипитун одевваютНаффи писал(а):знают, просто по молодсти отдают предпочтение ощущениям, риску, не осознают всю тяжесть последствий
я не говорю что все)
ну не знаюБелла писал(а):Ты сказала по статистике, что-то мне не верится.
Меня тоже эти стереотипы немного волнуют. И в 19, 20 лет безмозглые идиотки в который раз на аборт идут.Chilly писал(а):Вот что за мнение, что если рано заняться сексом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО незапланированная беременность, аборт и еще много чего?
Странная статистика. Да они уже с класса 6, 7 всё об этом знают, как минимум с уроков ОБЖ. НЕ факт, что им от этого мозгов прибавляется, то резинку натянуть ума им точно уже хватаетMashulyA писал(а):По статистике большинсво подростков не знают как пользоваться контрацепцией.
полностью согласна с тобой)) в 14 лет-все еще дети.и неважно,сколько они знают о контрацепции(в смысле это важно,но на мой взгляд,рано заниматься таким делом в 14...да и в 15 тоже. ИМХО)Miss_Kiss писал(а): *вспоминая себя в 14... Я была таким ребёнком, про секс знала конечно, но мне это казалась мерзким занятием*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя