Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Первое, что пришло в голову "О времена... о нравы!"
Я, может, старомодна... Но лет до 16-ти уж можно подождать?
Я далеко не пай-девочка, но мамино воспитание дало знать о себе)) Заморачивалась не терять девственности до 18 лет, не дотерпела 2 недели :D Уж очень МЧ мой мне тогда нравился, да и хотелось.... А вот теперь немного жаль, был в моей жизни человек, которого бы я хотела помнить, как первого :oops: Эх...
Дочке пока только 2 месяца, но чего-то я уже и не знаю, как её воспитать так, чтобы она в 13 лет не поделилась со мной секретом, что она стала женщиной %)
Мои родители выросли в Средней Азии, там девочек замуж выдавали, когда месячные начинались (т.е. и в 7-8 лет даже), НО это ЗАМУЖ, религия, обычаи, правила... А у нас-то другие моральные принципы и нравы, о них кто-то вообще помнит из "новго поколения"?
П.С. Могу показаться кому-то бабулей, но мне пока тока 23 :crazy:
П.П.С. Опыт зависит только от наличия фантазии и смелости :P :wink:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

nevedimka
не читай, если не понимаешь гипербол.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Нормуль
месячные в 7 лет? какие-то страсти совсем уж))
Tale quale

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Just_Me писал(а):Нормуль
месячные в 7 лет? какие-то страсти совсем уж))
Ну вот так, у них там организм что ли за счет другого климата по другому работет.... :crazy: Они и рожают рано. У мамки в 10 лет начались, для меня тоже дикость... У меня в 14.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Нормуль
В Средней Азии уже давно подобного нет. Да, месячные там начинаются раньше из-за климата. Но я не встречала такого там, чтобы замуж отдавали в 7-8 лет.
счастливая

Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

nevedimka
+1
обычно лет в 13-14
Нормуль писал(а):У мамки в 10 лет начались, для меня тоже дикость
у моей тоже :) ниче страшного, думаю, здесь нету. А у меня в 12 лет, я еще в 6 классе была :crazy: До сих пор помню этот день, когда не могла решиться: сказать родителям или нет :o :twisted: :D
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Не знаю как другим, но, по-моему мнению, это вовсе ненормально, заниматься сексом в 13,14,15 лет.
Я в этом возрасте и мысли не могла допустить о сексе. Я была поглощена учебой.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

wh1te писал(а):Я в этом возрасте и мысли не могла допустить о сексе. Я была поглощена учебой.
ТЫ была поглощена учебой. А другие сейчас в таком возрасте в основном только об этом и думают. По себе то не надо судить
Красота спасёт этот долбаный мир

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

А в каком месте я по себе сужу? :P Я не говорю, что все должны быть такие же как и я...
Пусть думают, занимаются, беременеют, а потом аборты по 10 штук неосознанно делают.
Я просто высказала своё мнение. Для меня это вовсе ненормально... :unknown:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

wh1te писал(а):Не знаю как другим, но, по-моему мнению, это вовсе ненормально, заниматься сексом в 13,14,15 лет.
Я в этом возрасте и мысли не могла допустить о сексе. Я была поглощена учебой.
+1
а мысли о сексе начали посещать меня только буквально месяц-второй назад :roll: :oops:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

wh1te писал(а): А в каком месте я по себе сужу? :P Я не говорю, что все должны быть такие же как и я...
Пусть думают, занимаются, беременеют, а потом аборты по 10 штук неосознанно делают.
Вот что за мнение, что если рано заняться сексом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО незапланированная беременность, аборт и еще много чего?
Информацией о контрацепции могут владеть и 13-15летние и с успехом ею пользоваться, а люди за 20 в свою очередь могут ничегошеньки не понимать в этом плане и бегать на аборты.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

у всех по своему идет период созревания.
у меня, например, переходный возраст начался лет в 11 и кончился в 16-17.
у кого то в 16 только начинается.)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):
wh1te писал(а): А в каком месте я по себе сужу? :P Я не говорю, что все должны быть такие же как и я...
Вот что за мнение, что если рано заняться сексом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО незапланированная беременность, аборт и еще много чего?
Информацией о контрацепции могут владеть и 13-15летние и с успехом ею пользоваться, а люди за 20 в свою очередь могут ничегошеньки не понимать в этом плане и бегать на аборты.
По статистике большинсво подростков не знают как пользоваться контрацепцией. Но не отрицаю, что есть такие, что знают как применять. Статистика есть статистика :)
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

MashulyA писал(а):По статистике большинсво подростков не знают как пользоваться контрацепцией
Чепуха. По-твоему, подросток лет 15 не знает, что такое презерватив и куда его надевать? На голову блин :rofl: :o
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
обащалась с девочкой с соседнего подъзда, обратилась ко мне с таким вопросом: как мне первый раз? и ей 13 лет. ну я так, между словом, спросила: знаешь откуда дети берутся? она ответила, что женщина может родить в только определенном возрасте :o :lol:
так о чем дальше может идти речь? я же сказала, что не все знают, о методах контрацепции, но НЕ ОТРИЦАЮ, что есть девушки, которые понимают как надо себя защитить
Изображение

Ответить