в курсе, но могу ещё раз повторить, что всё зависит от особенностей организма!!*Астрид писал(а): о выледении смазки в процессе ты, видимо, не в курсе?
да и 80% из 100% в таком случаи не имеют потом детей!
ээээ. это к чему?***spring flower*** писал(а): да и 80% из 100% в таком случаи не имеют потом детей!
если бы было все так просто...Сперма попадает туда после первого акта через мочеиспускательный канал.
То есть,если после первого раза незащищенного секса сразу заняться 2ым есть вероятность что со смазкой выделяться остатки спермы с первого раза
то есть надо как бы промыть в туалет сходить.
Ну это точно не лишнее, но 100% гарантии точно не даст. Они всегда могут "заваляться" там, куда просто так не добраться, а потом выйти вместе со смазкой.Sayri писал(а):но он ходит моет.и я раньше думала пописал помыл и можно продолжать
и не говори. есть знакомые, которые до старости с ППА так и не забеременелиLiLi'th писал(а): Ну это точно не лишнее, но 100% гарантии точно не даст.
частично я согласна, НО - одно дело таблетки или презик, которые дают огромную защиту. другое ппасогласись, что если судьба тебе забеременеть, то ничего уже не спасёт...не подействуют какие-то таблетки, порвётся презерватитв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей