Секс без презерватива
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ЭЭй, я с затаенным дыханием следила за развитием разговора, в надежде узнать наконец эту тайну мироздания, а тут такой облом(((Arroganceee писал(а):тут моя планка дозволенного закончилась )))
это интрнет, ну расскажииии

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
DinDin, вы в какие-то определенные дни свечи ставить? Я если честно вообще мало о них знаю.
У нас нет определенных дней, первый раз их попробовали когда грудью кормила. Тогда в презервативе секс для меня был пыткой, потому что были швы после родов. Врач посоветовала свечи, ставила бенатекс пока в норму не пришла. Сейчас у нас секс в презервативе, но когда резина надоедает и хочется острых ощущений свечи идут в ход. Ставлю одну, приблизительно за 5 мин до секса, и хватает ее на 4 часа. Правда при повторном акте новую свечку нужно поставить.
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня тоже так получилось, потом ходила всю неделю и тряслась, хотя на тот момент, даже казалось, расудок потеряла, раз согласилась на это...
на самом деле в таком деле очень нужно доверять своему партнеры, поверить в то, что он сможет остановиться в нужный момент, а не понестись на всей скорости вперед...
а так, у каждого организм особенный)
на самом деле в таком деле очень нужно доверять своему партнеры, поверить в то, что он сможет остановиться в нужный момент, а не понестись на всей скорости вперед...
а так, у каждого организм особенный)