Реакция родителей
-
- Мастер
- Контактная информация:
~Desert~
я немного не о тех стереотипах)предохраняться действительно нужно.ты абсолютна права.просто все делают это по-разному.
Mexxxxx
не контролирует,но в силу некоторых причин(здоровье,не буду распространяться,это достаточно серьёзно,к сожалению)конкретно у него в смазке сперма не выделяется.а вовремя вынуть он всегда сможет,в этом я не сомневаюсь.
Strengther
легко говорить)а вот мамам и бабушкам тяжело детей растить будет.
maverick
вот-вот)это действительно понять надо)
Miss_Kiss
с тем партнёром,после секса с которым мне пришлось выпить пастинор мы пользовались презервативами,тогда он как раз порвался(кстати,презервативы были не "за 5 рублей",а хорошие).со своим нынешним партнёром мы практикуем ППА твёрдо зная,что если я залечу,то рожу и буду с радостью воспитывать ребёнка)
Strengther
кому как.это ТВОЁ мнение.существует ещё много равнозначных ему,не стоит об этом забывать.
MADьярочка
в точку.именно так оно и было)
я немного не о тех стереотипах)предохраняться действительно нужно.ты абсолютна права.просто все делают это по-разному.
Mexxxxx
не контролирует,но в силу некоторых причин(здоровье,не буду распространяться,это достаточно серьёзно,к сожалению)конкретно у него в смазке сперма не выделяется.а вовремя вынуть он всегда сможет,в этом я не сомневаюсь.
Strengther
легко говорить)а вот мамам и бабушкам тяжело детей растить будет.
maverick
вот-вот)это действительно понять надо)
Miss_Kiss
с тем партнёром,после секса с которым мне пришлось выпить пастинор мы пользовались презервативами,тогда он как раз порвался(кстати,презервативы были не "за 5 рублей",а хорошие).со своим нынешним партнёром мы практикуем ППА твёрдо зная,что если я залечу,то рожу и буду с радостью воспитывать ребёнка)
Strengther
кому как.это ТВОЁ мнение.существует ещё много равнозначных ему,не стоит об этом забывать.
MADьярочка
в точку.именно так оно и было)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
сразу бы с этого начинала когда говорила про ППА. В таком случае конечно.Sigiun писал(а):со своим нынешним партнёром мы практикуем ППА твёрдо зная,что если я залечу,то рожу и буду с радостью воспитывать ребёнка)
А то есть такие кто практику ППА а потом бежит на аборт. или со слезами терпят задержки.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
оффтоп.
Mexxxxx
вот про это я и говорил. но суть то в том, что я сам решу. И я так же отношусь к другим, каждый делает как хочет. Но вы по триста постов сливали, пытаясь доказать мне какой я плохой и вообще урод. Это не потому, что вы там заботитесь о ком или что то. А потому что у вас баттхерт из за того, что кто то не согласен с тобой, или любой другой "местной".
Вполне может быть, что мой уровень жизни и жизненные условия в целом куда лицеприятней для воспитания детей чем у большинства тут? Но я не сужу, ибо не знаю ни о ком из вас ничего, кроме того, что вы пишите тут. А ты позволила, причем еще и приписав мне парочку несуществующих фактов.
/оффтоп.
Mexxxxx
вот про это я и говорил. но суть то в том, что я сам решу. И я так же отношусь к другим, каждый делает как хочет. Но вы по триста постов сливали, пытаясь доказать мне какой я плохой и вообще урод. Это не потому, что вы там заботитесь о ком или что то. А потому что у вас баттхерт из за того, что кто то не согласен с тобой, или любой другой "местной".
хотя бы это фраза чего стоит. А кто ты такая, чтоб судить обо мне? Ты меня знаешь лично? Или ты форумный экстрасенс, который по сотне постов может нарисовать портрет человека? Сомневаюсь.а такой как ты к детям точно не готов
Вполне может быть, что мой уровень жизни и жизненные условия в целом куда лицеприятней для воспитания детей чем у большинства тут? Но я не сужу, ибо не знаю ни о ком из вас ничего, кроме того, что вы пишите тут. А ты позволила, причем еще и приписав мне парочку несуществующих фактов.
/оффтоп.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ути-пути
задела гляжу.
могу ответить так же на это
ответ

могу ответить так же на это
maverick писал(а):А потому что у вас баттхерт из за того, что кто то не согласен с тобой, или любой другой "местной".
ответ
maverick писал(а):чтоб судить обо мне? Ты меня знаешь лично? Или ты форумный экстрасенс, который по сотне постов может нарисовать портрет человека? Сомневаюсь.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Реакция родителей
и вот в этом месте прошу вернуться к теме топика

mushypea писал(а):Какова была, или была бы реакция ваших родителей\родственников, когда они узнали\осознали\т.п., что вы уже давно не девственни(к,ца)?