Реакция родителей
-
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
сообщение моё прочитай,а потом пиши.
Mexxxxx
каюсь,забыла,через какую букву пишется название таблеток,тк пила их всего один раз(опять же,читай сообщение)и достаточно давно
а про ППА...и что?за полгода практики ни одной критической ситуации.
мч надёжный.
а вы,опять же,заканчивайте мыслить стереотипами.а то скучно как-то.
а секс с презервативом и без него-это очень разные вещи)думаю.что и сами это знаете)
сообщение моё прочитай,а потом пиши.
Mexxxxx
каюсь,забыла,через какую букву пишется название таблеток,тк пила их всего один раз(опять же,читай сообщение)и достаточно давно
а про ППА...и что?за полгода практики ни одной критической ситуации.
мч надёжный.
а вы,опять же,заканчивайте мыслить стереотипами.а то скучно как-то.
а секс с презервативом и без него-это очень разные вещи)думаю.что и сами это знаете)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладно...Что вы так накинулись-то....
Мама посчитала нужным купить и призервативы, и постинор.
Молодец мама, позаботилась, купила "на всякий случай", а он и пригодился.
Так как презервативы, которые она купила дочери, не спасли её от незапланированных происшествий. Тут и блок презервативов не помог бы, а постинор помог.
Мама посчитала нужным купить и призервативы, и постинор.
Молодец мама, позаботилась, купила "на всякий случай", а он и пригодился.
Так как презервативы, которые она купила дочери, не спасли её от незапланированных происшествий. Тут и блок презервативов не помог бы, а постинор помог.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Почему сразу жруть постинор? а если презерватив порвался, что прикажешь делать? Тут уже думаю, большинство пойдет и сожрет этот самый постинор.~Desert~ писал(а):гораздо веселее детей растить в юном возрасте, постинор жрать или аборты делать
Sigiun
Тупо, что сейчас не предохраняетесь. Но дело ваше, конечно же.
И по-моему, мама правильно поступила. Лучше так, чем в какой-нибудь критической ситуации таблеток под рукой не окажется и взять их будет неоткуда. И не говорите, что лучше таких ситуаций не допускать. Разные бывают случаи и застрахован от них только тот, кто вообще сексом не занимается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
Сейчас я предпочту отравить свой организм постинором, чем родить ребенка.
Можешь дальше не комментировать. Про "не надо тогда вообще этим заниматься" мы от тебя уже все давно выслушали.
Сейчас я предпочту отравить свой организм постинором, чем родить ребенка.
Можешь дальше не комментировать. Про "не надо тогда вообще этим заниматься" мы от тебя уже все давно выслушали.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, мама сочла своим долгом просвятить дочь и на этот счет. Мамы же рассказывают, как правило, и о контрацепции и вообще о половой жизни. Ну, разумеется, раньше, чем все это начинается)
Так почему не рассказать и о таблетках. Не думаю, что мама преподнесла ей это как что-то хорошее и полезное. Но рассказать о том, что такое тоже есть, по-моему, важно.
Так почему не рассказать и о таблетках. Не думаю, что мама преподнесла ей это как что-то хорошее и полезное. Но рассказать о том, что такое тоже есть, по-моему, важно.
Miss_Kiss
Заботиться-то заботиться, но есть такая чудная пословица: "Доверяй, но проверяй".Она купила ей их в первый раз, чтобы дочка окончательно разобралась что-к чему, а потом все делала спокойненько сама: и покупала презервативы, и пила постинор в случае чего. Матери тоже не особо хочется потом тащить дочь на аборт.
Strengther
Иногда лучше постинор или даже аборт, чем ненужные дети.
Заботиться-то заботиться, но есть такая чудная пословица: "Доверяй, но проверяй".Она купила ей их в первый раз, чтобы дочка окончательно разобралась что-к чему, а потом все делала спокойненько сама: и покупала презервативы, и пила постинор в случае чего. Матери тоже не особо хочется потом тащить дочь на аборт.
Strengther
Иногда лучше постинор или даже аборт, чем ненужные дети.