Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Miss Katti
Ну вообще то 2 месяца это уже нормальный срок для секса, имхо.
Хотя я вообще против временных рамок в этом вопросе...
А на счёт "проверить человека" - так некоторые по 10 и больше лет вместе живут, а потом узнают о своей половине "таааакоееее"....
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я тоже считаю, что не стоит придерживаться придуманных кем-то рамок. я тоже была девственницей, но мне это не помешало переспать через 2 ненеди отношений (+ месяц дружеского общения). и не жалею.
правда, у меня сомнений не возникало по этому поводу

А на счёт "проверить человека" - так некоторые по 10 и больше лет вместе живут, а потом узнают о своей половине "таааакоееее"....
вот это точно %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я думаю дело как раз в том, что прошло недостаточно времени чтобы она поняла, может ли довериться этому человеку в этом вопросе.
кто-то через 2 недели чувствует, кто-то и через 2 месяца сомневается - это нормально.
а то вы так пишите, словно она говорила "так хочется секса, но блин, я ведь решила что только через полгода"

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
Ну она все таки сказала, что хочется :twisted:

Для кого как, а для меня это уже причина, чтобы переходить к действиям) :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка
ну так хотеться может в первую встречу) но голову включать надо, особенно если девушка девственница =)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

"так хочется секса, но блин, я ведь решила что только через полгода"
так а разве таких девочек тут не было?))))
да и когда не хочется, вроде и вопроса бы не возникло)

Наффи

sunset_dreams
тут вроде речь о конкретном человеке
sunset_dreams писал(а):да и когда не хочется, вроде и вопроса бы не возникло)
я разве писала про не хочется?
я говорю что захотеться может и в первую встречу, это не показатель доверительности отношений.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я вот вспоминаю предыдущего своего мч....мы вместе были пол года...и знаете,вот честно,хотелось ЭТОГО ( :D ) но как-то что-то не так прям было...т.е. я в нем в какой-то момент сомневалась. а с нынешним...вообще всё по-другому.почему -то я в нем не сомневаюсь...но просто был один момент,когда мы решили с ним честно поговорить на тему нашего знакомства,ну и я призналась,что это я попросила нашу общую подругу нас свести(если так можно сказать),вот...а потом он сказал типа что по началу я для него была просто очередной знакомой девушкой и не более. ну а через месяц после знакомства всё переменилось.

Наффи

а вот все-таки знаете, девушки, решила я устроить эксперимент и прошлась по своим знакомым с анонимными вопросами) а потом решила ограничиться не только знакомыми) ну знаете, всякие спрашивай.ру, фромспринг и т.д)
спросила, хотел бы быть единственным мужчиной в жизни своей жены. то есть не просто первым у девушки, а именно у той, с кем ты потом всю жизнь будешь жить)
я спросила больше 50 человек (да, ночь была бессонной :D ), причем перед этим перечитывала что они вообще другим отвечают, насколько можно быть уверенными в их здравом уме. и все 50 ответили что да. кто-то уверенно, кто-то говорил "не придаю этому особого значения, но если бы так вышло, мне было бы приятно", кто-то задумывался, но все-таки склонялся к положительному ответу)

я не к тому что всё теперь, кто дошел до мужа не девственницей - стыд и позор. и наверное вы скажете что "ну а я у своих спросила - им пофиг", но просто в этой теме часто пишут "да нормальный мужчина не придает этому значения". ан нет, всё-таки и среди нормальных есть те, кому может это и не принципиально важно, но приятно)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
молодец,Алён!хороший опрос))) всё же будет им приятно)))это радует в какой-то степени))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Наффи
А ты девственница? Просто нигде об этом не писала вроде =)
По поводу девственности для мужа..я считаю, идеально, когда и муж, и жена друг у друга первые. И живут долго и счастливо до 100 лет. Проблема в том, что жизнь не так проста. А по поводу девственности у обоих не шучу, главное потом не захотеть попробовать др. Партнера. Ведь можно встретить мч, влюбиться и ошибиться. От ошибок никто не застрахован. А растрачивать себя направо и налево не стоит.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
Ну понятное дело им будет приятно) Это сложно отрицать.
Но я думаю, если мужчина полюбит женщину, которая будет уже не девственницей, для очень редких мужчин это станет препятствием. Большинство закроет на это глаза и примет как есть)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Согласна, главное не накопить послужный список из 100 человек %) просто не понимаю я некоторых подруг, раз уж не девственница, то можно еще с одним разок-другой трахнуться ради удовольствия, все равно терять нечего %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):Согласна, главное не накопить послужный список из 100 человек просто не понимаю я некоторых подруг, раз уж не девственница, то можно еще с одним разок-другой трахнуться ради удовольствия, все равно терять нечего
вот у меня такая подруга. на все мои доводы она сказала "ну если муж спросит, я естественно скажу что их было 2 а не 15"...я этого не понимаю...честно..
Последний раз редактировалось Marlen Пн дек 20, 2010 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
если не сложно, процитируй мой пост полностью, а то люди не так поймут :D

Ответить