Она, видимо, мечтает всё ночь менять любовников

Strengther писал(а):реальный (не наигранный) трах я бы посмотрел с учебной целью.![]()
Леш, я эту тему окрыла не из личного интереса. Мне дали задание: написать статбю о мужских фантазиях на НГ, если Вы отмечаете НГ вдвоём. Вот:) Но ответы меня чего-то не радуют. Многие мужики просто забывают, что ещё там есть девушка:) И фантазии направлены только на ИХ интересы. И не у всех эротические.GallOn писал(а):Юль, а расскажи что сама думаешь по этому поводу? Как у тебя было? О чём мечтаешь?Счастливая писал(а):Девушки, прошу Вас спросить у своих МЧ про фантазии в Новогоднюю ночь, если Вы собираетесь отмечать НГ вдвоём.
Ну или же просто пофантазировать, как бы, может, хотел Ваш МЧ.
Молодые люди, напиши, чего бы Вы хотели ожидать от новогодней ночи, если бы отмечали только вдвоём.
Верное сказаноа по поводу Мужиков... не знаю, но мне почему-то кажется,что они особо не стремяться на НГ время провести именно вдвоем,когда можно где-то здорово тусануть... Тут как заточение что-ли получается...что мол друзья веселятся,бухают,а я как наказан... Может слегка утрирую,но это только слегка...
А мне абсолютно одинаково, тусануть ли на Новый Год, или провести его вдвоём с любимой. Я уже в жизни натусовался на Новый Год, каждый год. Тоже надоело. Прошлый год вдвоём отмечали, этот опять вместе планируем, чтоб праздник только для нас. Ну в гости конешн к кому-нить зайдём обязательно, но большее время будем вдвоём. А тусят в основном по-молодости, когда только родители начинают отпускать - вот и дорываются. А потом с возрастом уже другие приоритеты. А просто в гостях тупо сидеть пить и есть тоже не интересно. Я люблю заранее спланировать культурную программу.*Natali* писал(а):Верное сказаноа по поводу Мужиков... не знаю, но мне почему-то кажется,что они особо не стремяться на НГ время провести именно вдвоем,когда можно где-то здорово тусануть... Тут как заточение что-ли получается...что мол друзья веселятся,бухают,а я как наказан... Может слегка утрирую,но это только слегка...
а я не согласна*Natali* писал(а):Верное сказаноа по поводу Мужиков... не знаю, но мне почему-то кажется,что они особо не стремяться на НГ время провести именно вдвоем,когда можно где-то здорово тусануть... Тут как заточение что-ли получается...что мол друзья веселятся,бухают,а я как наказан... Может слегка утрирую,но это только слегка...
Мне тоже такой вариант мкажется скучным. лучше все-таки в веселой компании.это было приятно, романтично... но скучно)
Охотно верю...но среди моих знакомых практически все предпочли бы быть в компании. Хотя у родителей им уже давно не нужно отпрашиваться.А мне абсолютно одинаково, тусануть ли на Новый Год, или провести его вдвоём с любимой.
Не с девушкой, а с женой)GallOn писал(а):Кстати, однажды на Новый Нод так потусили, наотмечались, что меня 2 января на скорой в больничку увезли - неделю под капельницей лежал и антибиотики кололи. Но веселее было парням в палате, которые новый год прям там отмечали. Вот это была жесть! Так что я уж теперь вдвоём, с девушкой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя