Реакция родителей

Только про ЭТО.
Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Счастливая писал(а):Boginya
Почему не мать? Мне кажется, что уж мать лучше расскажет мальчику про половую жизнь, чем отец. Наверное, я точно лучше расскажу, чем мой муж.
Наверное потому что он вырастет будущим мужчиной, а муж навернека лучше знает как работает его "аппарат", чем женщина.

Знаешь я не говорю, что мать плохо расскажет, просто считаю, что про "работу" эрекцию и тп лучше расскажет папа, про то куда и зачем, а МАМА может расказать что у девочек по-другому. Так как на мое мнение мальчики тоже должны знать о девочках, как и девочки о мальчика. А о том что надо предохраняться могут рассказать оба!
Вывод: о мальчиках рассказывает папа, о девочках - мама, о предохранении напоминают оба.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Boginya
Я не думаю, что мой муж будет что-то рассказывать сыну. Поэтому - мне лично не сложно рассказать ему, что и как. И с этим "аппаратом" точно проблем не возникнет :D

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая
Ну у каждого свое мнение :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А мне кажется, что лучше, если рассказывать мальчику будет отец. Даже не потому, что лучше расскажет, а просто девочкам проще говорить об этом с мамой, а мальчикам - с папой. Мама может рассказать в пять лет, откуда дети берутся, но рассказывать в этом возрасте о предохранении не стоит) об этом говорят в подростковом возрасте, а тогда проще говорить с родителем своего пола) Лично я бы наверное смущалась, если б про месячные, секс и предохранение мне начал рассказывать папа)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а):а мальчикам - с папой
Очень сильно заблуждаешься!
ИзображениеИзображение

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Знаете мы забываем , что дети бывают РАЗНЫЕ и кому то проще с папой, а кому то с мамой, и это надо учитывать. Исходя из этого и действовать :)
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Boginya
Полностью с тобой согласна в этом. :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Мой брат подошел как-то к маме и спросил:"Что такое вагина?". Он подошел именно к маме:) Мама его отправила к отцу. Тот что-то шепнул ему на ушко, брат засмущался и скрылся в комнате.

Лично у меня уже сейчас сын спрашивает:"А почему это?", "А почему то?". С папой он лишь играет:) Меня ставит в тупик своими вопросами, так как ему всего 4. А не 14:) :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Strengther
нуя сужу по своим знакомым, родственникам. Если у кого-то по другому - ради Бога)
Счастливая писал(а):Меня ставит в тупик своими вопросами, так как ему всего 4. А не 14:)
лучше пусть так, хорошо, что у тебя спрашивает, по крайней мере ты ему все нрмально объяснишь.
А то моя сестра впервые (или не впервые, но более подробно) узнала от друзей, лет в 6. А там друзья такие, где в 6 лет знают больше, чем в 16)) у ребенка был шок, честно говоря, и до сих пор возникают некоторые проблемы при этой теме, хотя ей уже 9. Уж лучше, чтоб мама обо всем мягко просвятила, нужными словами и в нужном количестве.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

дамы и господа, вы немного не о том.
я понимаю, что это я, в какой-то мере, задала тон беседе, но, наверное, стоит прекратить обсуждать этот педагогический вопрос :)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Мои родители ещё не знают. Почему-то боюсь им рассказывать. Недавно с мамой был разговор, она спрашивала, но я так и не осмелилась сказать. Сказала, чтоб я не боялась и не стеснялась, в этом ничего такого нет. Вот, пытаюсь собраться с духом)))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

<Lady Trouble>
Почему боишься? Мало лет?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Как то лет в 17 зашла речь об этом, мама спросила - а у тебя уже было? Я почему то так застеснялся, ну говорю да было. Она - а вот в наше время до свадьбы никто...:D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

maverick писал(а):Она - а вот в наше время до свадьбы никто...
это только девочек касалось :lol: да и в их время секса вообще не было)))
<Lady Trouble> писал(а):Вот, пытаюсь собраться с духом
хоспидя, зачем вообще об этом рассказывать)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Мама врет. До свадьбы не спали лишь девочки и девушки в 19 веке. И то - дворянки. А это 1% из всего населения. Если ты дворянского происхождения, то можно и до пенсии ждать:) :twisted:

Наффи
Ага, секса не было. Да уж...

Ответить